view

톡커들의 선택ㅇㄷ박아 한달 노스카나 후기간당

ㅇㅇ (판) 2020.10.16 20:56 조회62,581
톡톡 10대 이야기 드루와

+) ㅁㅊ김판녀 판3년 인생 첫 톡선을 볼드름으로 가는 구나.. 이 영광을 나의 볼드름에게 ~.. 판 보면 ㅇㄷ박으라 해놓고 없어지고 다른데도 검색해보면 너무 효과가 반반으로 나뉘길래 답답 + 궁금해서 내가 내 돈 주고 산거양 (내 2만원ㅠ) 여드름에는 절대 안된다해서 밤낮으로 생각날때마다 여드름 피해서 흉터에만 잘 바르고 있어 ! 후기 꼭 남길께 판녀들 알럽유 ••

어이가 없다..ㅠㅠ 아니 이게 뭔 광고야 내가 뭔 10대인 척이고 ..? 짜져서 수행평가나 준비하는 중2얌 ; 내돈 주고 우리 아빠한테 퇴근길에 오시면서 약국좀 들려서 오시면 안되냐고 부탁해서 산거야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 광고는 뭔 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 없는데 증말 광고나 들어오면 좋겠네 ...ㅎㅎㅠ나 그지야
걍 판에 후기가 자세한게 없길래 볼드름 가득 나라도 해본다는 마음으로 산건데 조카 속상하네..

오늘 부터 노스카나로 여드름 흉터 (여드름에 바르면 더 안좋대 ! 여드름 흉터에만 !) 조져보고 한달 후기 남길께 ㅇㄷ박아줘

태그
신규채널
[영자어이x] [엔터가세요] [애긔공쥬]
226개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.17 11:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 노스카나 효과 하나도없음
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.17 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 홍보아니고 노스카나 써봤는데 매일매일 한달이상 꾸준히 바르니까 흉터가 연해지긴 하는데 100프로는 아님 그래도 50프로는 연해진것같음! 근데 진짜 꾸준히 발라야함
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.22 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 와드와드!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.18 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 22 흉터치료제지 여드름 완화 제품이 아냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.18 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 노스카나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.18 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 난 노스카나 조왔는데... 흉터에만 발라야 됨 여드름은 Xx 나는 많이 옅어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.18 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 써본 바로는 갈색 착색흉터에 바르면 진짜 효과 좋아 아토피 있는 애들 진짜 추천해 색 잘빠져 여드름에 바를때는 무조건 여드름 없는곳에 발라야해 여드름 흉터에 바르는거야 제발 잘못바르고 효과 없다고좀 하지마.. 상처아직 안아물었을때도 바르면 안돼 상처 다 아물고 바르는거야 나는 얼굴이든 몸이든 샤워후 스킨,로션다하고 위에 발라주고 잤어 아침에는 안바르고 자기전에만 꾸준히 발랐음 나는 진짜 잘쓴 입장에서 추천해 약사추천으로 스카덤도 사봤는데 제형은 스카덤이 더 좋았는데 효과는 노스카나가 더 좋았던것같음 오래된 흉터보다 흉터 샹긴 직후에 바르는게 훨씬 효과 좋아 진짜 인증가능 광고 절대 아니야 ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.18 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 효과 1도 없던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.18 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아주 쪼오끔씩 사라지긴 하는데 효과 별로 못봄 그리고 나만 그런지 모르겠는데 계속 발랐는데 좁살 오돌토돌 바른 부위에 다시 또 올라와서 중단함 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 광고 좀 작작해ㅋㅋ 이런곳에서하면 얼마벌어? 밑에 댓글에 ㅇㄷ 댓글 시간차없이 다는것도 ㅈㄴ 티나. 할거면 니 블로그에 올리던지ㅋㅋㅋㅋㅋ 또이러면 노스카나 이미 티비광고하고 유명한데 뭐하러 판에함? ㅇㅈㄹ거리겠지ㅋㅋ 그럼 코카콜라광고는왜하냐? 판에 광고올리면 돈도안들고 화력도좋으니까 무조건올리지ㅋㅋㅋ 조회수 이 글만해서 2만넘었고 피부고민많은 10대판에 올리면 그 효과 대단하지ㅋㅋㅋ 광고좀작작해. 할거면 인스타에나올리던지 좀ㅋㅋㅋㅋ 사진도 본인아니면서 본인인척올리고ㅋㅋ 야 그래도 광고올리려고 10대판많이봤나보네ㅋㅋ 김판녀이러면서 10대인척 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 별로 효과 없는 듯....몇달 꾸준히 바르면 없어질 거라는데 여드름 상처 그냥 보습만 잘해줘도 몇달이면 없어지지 않나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.17 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나 이거 효과 개많이 봄 벌써 4통째임 여드름 날때마다 발라줌 근데 겁나 꾸준히 발라줘야 효과가 잘 남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.17 20:52
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.17 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 노스카나는 여드름 치료제 아니고, 흉터치료제임. 여드름 났을때 일본아크네연고 발라서 1차로 여드름 조지고, 2차로 노스카나겔 바르면 여드름흉터 연해짐.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.17 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄷ 나 얼굴은 흉터치료해서 괜찮은데 몸은 진짜 답이 없더라 속는 셈치고 진짜 믿어볼게 한달 뒤에 봐ㅠㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.10.17 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 빨개진 부분말고 완벽히 짜고난 후 갈색으로 색소침착된 부분에 바르는거임 그리고 노스카나는 많이 얹어바르는게 아니라 문지르며 발라줘야함 70%이상 효과있음 - 이상.. 한때 화농성으로 365일 여드름쟁이였던 현재 꿀피부된 사람(노스카나 10통이상 씀)
답글 2 답글쓰기
페북꺼져 2020.10.17 20:25
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.17 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 되게 뜬금없는데 왜 아이폰 기본은 다른 회사 폰보다 흉터 잘 잡아주냐 물론 뽀샤시 다 0으로 했음 눈에 안 보이는데 카메라에는 수두룩.. 뭔가 뿌리엔 남아있는 기분이라서 일단 연고 발라주고 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.17 20:20
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.17 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 몰라서 작은 거 샀는데 색소침착은 좀 없어지는 것 같음 내가 매일같이 짜서 오히려 악화되긴 했는데 아침에 보면 좀 옅어져 있더라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나 저거 이마에 바를때는 효과 개 좋았는데 턱에 지금 바르고 있는데 진짜 효과 개없어 개 짱나네 20000원짜리 샀는데
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기