view

톡커들의 선택새벽에 전남친한테 전화했다는 후기야

ㅇㅇ (판) 2020.10.18 00:07 조회150,307
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판
헤어진지는 한달 조금 넘었는데 헤어진이유는 그냥 내가 걔한테 너무 못해줘서.. 걔가 나한테 해주는거에 비해 나는 걔한테 잘 못해줬어 그래서 걔가 계속 서운한게 쌓이고 또 그걸로 맨날 싸우고 하다가 걔가 먼저 힘들다고 그냥 헤어지자해서 헤어진거야 근데 난 헤어지고나서 바로 후회했는데 같은 학교도 아니고 겹치는 학원도 없고 그렇다고 양심도 없이 먼저 연락할 수도 없고.. 그러면서 한달 지나간거임ㅠㅠ

암튼 만나서 얘기했는데 걔가 어제 전화한거 진짜 실수로 한거냐길래 아니라고 보고싶어서 한거라고 진짜 맨날 전화할까 말까 고민했다고 했더니 걔가 사귈땐 먼저 전화도 안하더니 갑자기 왜그래 이랬음 근데 내가 아무리 못해줘도 막 전화 한번 먼저 안하고 그러진 않았거든? 그래서 내가 그 정도까진 아니였다고 했더니 걔가 내가 열번 먼저 전화해야 그제서야 한번 먼저 했지 이러더라 뭐라고 더 말할려 했는데 그래도 못해줬던건 사실이니까 그냥 인정하고 미안하다고 했음
뭐 헤어지고나서 어떻게 지냈는지 이런거 얘기하다가 걔가 그래서 자기랑 어떻게 하고 싶냐는거야 양심없는거 아는데 그래도 다시 사귀고 싶다고 솔직하게 말했음 근데 걔가 너 나 안좋아하잖아 이러는거임 그거듣고 보고싶어서 전화한건데 뭔소리냐고 나도 너 좋아한다고 했더니 걔가 헤어지고 내가 뭐한게 있다고 내가 좋아져 이러더라 솔직히 맞는말이잖아.. 근데 내 말빨로는 도저히 설명을 못하겠는거야 사귈때는 그냥 아 만나면 만나는구나 전화하면 전화하는구나 이랬는데 헤어지고나서야 막 보고싶고 목소리듣고 싶고 이런거를 나도 막 조리있게 말을 못하겠는거임 걔 말대로 헤어지고나서 만난적 한번 없는데 갑자기 저렇게 되는것도 웃기고..
내가 막 머리속으로 할말 정리하고 있었는데 걔가 갑자기 그거 그냥 허전해서 그런거라고 맨날 전화해주고 그런 사람이 없어서 그런거지 너 그거 나 좋아하는거 아니라고 하더라 내가 그거듣고 내 감정 내가 알지 지가 아나 이 생각들면서 어이없어서 조금 따지듯이 아니라고 왜 그렇게 말하냐고 했는데 걔가 계속 아무말도 안했음 그래서 내가 서러워서 나도 너 좋아한다고 좀 믿으라고 막 그랬는데 걔가 뭘 생각하는지 한참 아무말 안하다가 갑자기 하는말이 사귈때 너무 힘들었었대 원래 더 좋아하는 사람이 힘든거지 이러면서 이해하려고 했었는데도 너무 힘들었대 그래서 이번에는 조금만 더 자기 신경써달라고 헤어지자해서 미안하다고 다시 사귀자더라ㅠㅠㅠ

그거 듣고 진짜 너무 미안했음ㅠㅠㅜㅠ 먼저 연락해줘서 고맙다고 아까 나쁘게 말한것도 미안하다고 함ㅠ
이젠 진짜 잘해주려고!! 어떻게 끝내야되는지 모르겠다 음 좋은하루돼! 늦게 올려서 미안해 좀 늦게 만나서 헤어진지 얼마안됐음ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[애긔공쥬] [장문주의] [추방부탁해] [찌통빻취] [새벽빻취] [뷰티찐따] [불안허다]
114개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.18 00:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 근데 니 남친이 하는 말 다 맞는말이네.. 익숙함에 속아서 소중함을 잃지 말구 이제부턴 남친한테 잘해줘
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.18 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 남친말 다 맞는말이긴 하다 말 개잘하네 이젠 잘해줘
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.18 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 좋은 남자인거 가틈... ㅜㅜ 자기 생각도 똑부러지게 말하고 너를 진짜 좋아하는거 같다 이제 잘 해줘 ㅜㅜ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.20 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.10.19 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 질해줘라.. 이번에도 똑같이행동하면 남자는 완전 등돌릴거임 저런남자가 아니라고생각하면 딱 끊더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 미안한데 금방 다시 헤어질 것 같아. 왜냐면 너가 아무리 잘해준다해도 너가 '잘해준다'는 분명 한계가 있을거란 말이야. 넌 헤어지고 남친이 많이 그리웠어도 그 마음을 어떻게 표현해야할지도 모르고 재회하는 순간에도 그저 믿으라고 짜증냈잖아. 앞으로도 그러겠지. 연락횟수 조금 신경쓰는 정도? 얼마나 가려나... 내가 네 남친하고 비슷한 상황에 처한 적 있어서 솔직히 회의적이야... 막연히 잘해준다고 말만 하지 말고 얼마나 좋아하고 아끼는지 표현을 좀 많이해줘... 잘 만나길 빌게!
답글 0 답글쓰기
ㅈㄹ 2020.10.19 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 공부나해라 새끼야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 안물안궁
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미친.. 잘사겨라......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.10.18 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애 말 진짜 잘한다 쓴아 이젠 남친한테 잘해줘ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 두번 상처주지말고 꼭 오래오래 예쁘게 연애했으면 좋겠어 재결합 축하해~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.10.18 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 잘해줘라... 진짜 힘들었나보다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.18 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 쓰니 남자친구랑 나랑 똑같은 상황이야 열 번 전화해도 먼저 걸까 말까임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.18 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 잘해라ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.18 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이젠 그 남자 놓치지 마셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.18 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 잘해줘라... 말하는거 보니까 진짜 힘들었었던 것 같음 그렇게 힘들었는데도 다시 받아준 사람이니까 이번엔 네가 더 잘해줘 힘들게 하지말고ㅠㅠ 예쁘게 잘 사귀어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.18 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 오래가!!
답글 0 답글쓰기
취소함 2020.10.18 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 브라질리언 왁싱 되요 취소
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.18 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 와 남친 진짜 마음고생 심했겠다 너무 좋아서 사귀는데 열번을 전화하면 한번을 할까말까였다니 사귀면서 도대체 무슨 생각을 했을지 내가 다 마음아프네 다시 사귀게 된 거 축하하고 헤어져서 힘든 거 알았으면 남친 더이상 힘들게 하지마 한번 더 그러면 그거 진짜 남친한테 못할 짓이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.18 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 됐다 오래가 ㅠㅠㅠ 남친 좋은 사람인 것 같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.18 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.18 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀가 이렇다니깐 한국남자만 불쌍하지 어휴 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.18 19:33
반대
쓰레ㅐ기년
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.18 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 짤 혹시 꿈빛파티시엘이야.....?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기