view

톡커들의 선택방탄 정국 부모님 이야기 모음

ㅇㅇ (판) 2020.10.18 12:54 조회123,350
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
'한끼줍쇼' 방탄소년단 정국이 부모님의 러브스토리를 깜짝 공개했다.
엄머이가 꼬셨져!! (키힝ㅎuㅎ)
어머이가 압빠가 잘생겨가지고 그냥 꼬셨대여 ㅎㅎ

지금보다 더 애기 같던 시절의 정국이가 풀어주는 부모님 러브스토리..ㅋㅋㅋ
정국이 어머님께 늘 감사하는 마음을 가집시다 여러분...

전정국 아버지 나이는 71년생이라고 하는데요, 71년생 나이는 49세.. 워..
40대 후반 49세의 얼굴 상태가 ... 뭐죠? 왜케 젊으신거죠?

정국이의 만능 유전자의 답은 부모님 디엔ㄴ에이 생각난김에 뎨네이 뮤스 뿅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님은 정국이 옆에서 같이 걷는 중
제주도 가족여행에서도 촬영 중인 정국이

정국이 비율 실화니..? 올블랙 패션 사랑합니다. 너무 좋아..특히 코트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버님,어머님 비율이 좋아서
정국이 역시 좋은 듯...역시 유전자...최고..
(남자 코트에 환장하는 사람 나야나...)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[카이로스] [연애해]
764개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.18 13:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 실제로 정국의 아버지는 그처럼 매우 귀엽다,...온 가족이 귀엽다고 생각해요 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.18 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 두분다 젊고 미남미녀시다...엄마는 완전 언니 같아 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.18 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이 아빠랑 형이 그린 정국이도 너무 예술 작품이라,,뭐지?!뭘까?!이 가족,,이 와중에 어머님 취미는 암벽등반인게 젤 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.19 06:53
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 이거 정국이라는데 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.20 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 제목보고 궁금해서 들어왔더니 난리나있네... 근데 워낙 그 악개들 돌판에서 유명하긴 하잖아?? 나도 알고있는 정돈데 팬덤내에서는 다들 알지 않나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 정병댓 신고 삭제좀 시키자 아까 지민글은 800플이 신고로 다 썰렸는데 여기는 한개도 안썰렸네? 정국 까댓은 왜 신고도 안하냐? 몇명만 해도 싹 다 썰리던데 진짜 입으로만 어먹금하는구나 노동 진짜 안한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 악개도 악개나름 쟤들은 어나더레벨임 ㄱ가보면 알수있음 레알 즹신병자들임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 글 절대 내리지마 지민악개들 만행 다들 봐야됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 지민악개들은 악개라고 할 수준이 아니고 걍 정 신 병 자들만 모였다고 해도 되는 수준...왜 저렇게 미친것처럼 까질해 지민인기 망해서 저럼?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ 2020.10.20 03:20
반대
모바일로 남긴 댓글 꾹이 어릴 때, 크리스마스 이브날 (자다가 깼는지 깨어있었는지) 인기척에 산타할아버지인줄 알고 자는 척하고 있었는데 아버님이 장난친 일화 생각난당ㅎㅎ 자는척하는 아가꾹이 얼굴에 가짜수염으로 스윽 ㅎㅎ(자는척하는 아가꾹이가 부모님 눈에 얼마나 사랑스러웠을까)유쾌하시고 유머러스한 거 꾹이랑 닮았으
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 전정국 형 있지 않나? 아버지가 일찍 낳으셨네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜로 비꼬는 거 아니고 첫 짤 대충 보고 어머님이 아니라 슈가 여장한 건 줄 알았음 진짜 어려보이신다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 21:17
반대
글 내려... 지금 멤버들만 욕 먹는게 아니잖아...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 고등학교 손 잡고 같이 들어가시는 분 어머님 맞으셔?? 옛날에 봤을땨 아니라고 하는글 봤어서.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 와....어머니 노란옷 입고계셔서 교복입은 친군줄암 누군데 손꼭잡고 있지 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 지민악개랑 동급 취급하면서 묶지마 그러니까 항상 정국팬덤이나 다른 팬덤들 쳐맞으면서도 참아왔고 지민악개들 지세상 된것처럼 머리풀고 정병짓 하는 수준까지 왔잖아 지민악개들 멤버 루머만드는거 패드립 치는거에 전혀 죄책감 못느낄 정도로 당당하게 까질하잖아 지민악개들이랑 동급취급하는건 지민악개한테 힘실어주는거고 피해팬덤한테 입막음하는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 랭킹순으로 보다가 인류애상실하는줄... 지민악개들 대단하다 와 패드립 수준 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국악개들이 불쌍해보임 ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 왜 그렇게 팬덤내 지민악개 지민악개 거리는지 이해가간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신병원가야할 수준이네 무섭다 무서워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 누구 악개든 다 똑같으니까 피코질 그만하셈 둘 다 멤버들 아버님 조롱했으면서 ㅋㅋ 둘이 똑같아 다 피뎊 따고 넘겨 니들 최애만 지키려하지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 진짜 개더럽다.. 썩은 글들 본 눈정화 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 와 아버지 왤케 잘생기심.. 대박
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 15:59
반대
머리나쁜 악개들 너무 티나게 글 싸지르고 있어서 걍 조용히 피뎊 따는중ㅋㅋㅋ
익명이라고 아주 신났지?ㅋㅋ 니 인생이 어떻게 바뀌는지 조용히 지켜봐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 지민팬들 계산법은 진짜 돌판 듣도보도 못한 계산법임ㅋㅋㅋㅋ마치 그그룹 구라 쿼터밀리언 보는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 단일로 계산하는데 찜팬들만 이것저것 다 합친거로 계산해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 애잔함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 가족들 건드리는것들 꼭 천벌받자
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기