view

오늘의 톡새벽에 심심해서 하는 신랑자랑

ㅇㅇ (판) 2020.10.19 05:26 조회33,822
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

누네띠네 사면 윗부분 다 나 떼주고 아래는 자기가 먹음
소보로빵 곰보부분 대부분 떼서 내 입에 먹여줌
단 한번도 고기 구워본적 없음
내꺼 맛없고 신랑꺼 맛있는거면 바꿔먹음
억지로 바꿔먹자고 하는게 아니라

ㅋㅋㅋ맛없지? 내 그럴줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ그러게 먹던거 시키라니까ㅋㅋㅋㅋ내꺼 먹고 그거 나 줘 이런식임

가끔 고양이가 나 할퀴어서 상처날때면
이노무시키야 나도 닳을까바 아까워서 소중히 만지는데
니가 상처를 내? 이럼
진짜 저소리 들을때 기분 짱좋음

연애 5년 결혼2년차

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
79개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.19 21:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 참 요즘 여자들 불쌍하다.... 저 정도를 가지고 자랑거리라고 가져와야하니ㅜㅠ
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.19 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘네요. 진짜 보기 좋아요. 남편이 진짜 많이 사랑하나봐요.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2020.10.19 05:39
반대
모바일로 남긴 댓글 신랑이 그지도아니고 ㅋㅋㅋ 남은거먹고 자랑한다고
답글 9 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.20 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 자랑이야?? 에휴 불쌍하다 해야하나 저걸로 행복하다고 착각하며 정신승리하는게 차라리 다행이라고 해야하나..
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.24 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 글 귀엽고 풋풋한 연애하는 느낌이여서 귀엽고 부럽다 이러고 댓글봤는데 뭐지;;;깜놀ㅋㅋ설마 과자 맛난부분준다고 결혼한거겠냐 저런 사소한부분까지 챙겨주는게 고마운거지 하여간 핀트나간인간들 많네;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 누네띠네...? 한번도 그런거 남편이사준적없는데,,, 대게면모를까 ....???? 뭐지
답글 0 답글쓰기
ㅎㄷㅇ 2020.10.21 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 멍청이들아 저렇게 사소한거 하나하나 챙겨주는 사람이 다른것도 챙길줄 아는거야. 저런 사람이 와이프 감정 변화도 잘 캐치해서 화날것같다거나 서운함 우울할때도 대번 알아보고 따뜻하게 보듬어줌. 물질적인 것보다 정서적으로 교감을 하는게 부부사이에서 얼마나 중요한지 아니? 베플보고 어이가 없어서ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글수준ㅋㅋㅋ부러워요~~
답글 0 답글쓰기
반대
부정적인 사람들 참 많네...다들 저런건 기본으로 탑재한 남자 만나서 결시친에 억울하고 열받는 글이 그렇게도 많이 올라오는건가?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.10.21 10:35
반대
이쁘게 잘 사셔요 서로 위해주고 챙겨주고 배려해주고...어느순간 당연하다 생각 될지도 모르니 늘 감사한 마음으로 살면 좋겠어요 이런 자랑도 좀 올라와야 좋죠 여기 판 보면 대한민국 시가 남편 다 막장 그지중에 상그지 또라이만 있는거 같은데 훈훈하니 좋네요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.21 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 육갑을떠노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 09:28
반대
귀엽네요ㅎ 너도 신랑이랑 만나고서는 고깃집에서 내손으로 고기 구워본적 거의 없는데 신랑은 매번 본인이 하니까 책임감 가지고 어떻게 더 잘 구울지 연구하고 연습하고ㅋㅋㅋㅋ
이젠 고기굽기의 신까지는 아니고 선생님까지는 되네요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.21 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 사소한챙김이 아니라 사소한 희생임
답글 0 답글쓰기
남자 자선 2020.10.21 08:57
반대
님은 남편에게 무얼 해주나요?
답글 1 답글쓰기
남자 그냥그냥 2020.10.21 08:55
반대
왜이리 배배꼬인 여자들 남들 많지?~~~
남자가 님을 많이 사랑 하네요~~
이럴때 여자들 너무 당연한거로 착각하고 다른 남자 생각 하면 안되요~~
가끔 양다리 여자들 봄~~
답글 0 답글쓰기
크으으으 2020.10.21 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은게 좋은거지 댓글들 왜케 비꼼 ? 그냥 남들 잘사는게 배아픈일 인가 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2020.10.21 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐지.. 내 남편 항상 저래서 딱히 자랑거리라고 생각한 적 없는데. 그리고 저런 남편이라고 속 안 썩이는 거 아니더라.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.21 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 배려하면서 사이좋게 잘 지내는 것 같고, 글쓴분이 그 생활에 만족하고 행복해하면 된거지 왜 다른 사람들이 자랑거리인지 아닌지를 재단하려 드는지 모르겠네
답글 0 답글쓰기
모지라 2020.10.21 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌나.. 이게 왜 자랑이냐고.. ㅜㅜ 안쓰러워... ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 07:42
반대
모바일로 남긴 댓글 부러우면서 열폭이네.... 보기좋은거맞구만
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.10.21 07:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 남편덕에 결혼 잘했다고 행복한데.. 사람들 반응보니 진짜 꼬여서 어디가서 남편 좋다고 자랑도 못함;;; 다 지들처럼 불행하길 바라고 원하는말 못들으면 엄청 비꼬아댐,,;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 05:22
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 자랑하는 여자치고 남편이 바람피거나 업소 안가는걸 본적이 없음 뭔가 풀고 와서 잘해주겠거니 그러고 살아
답글 2 답글쓰기
남자 ㄴㄴ 2020.10.21 04:31
반대
모바일로 남긴 댓글 99프로 한국 여성들은 남편이 사준 명품백 자랑할텐데 귀여우시네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기