view

연상의 남자를 진심으로 사랑하는 여자는 없다는 말 맞는듯

ㅇㅇ (판) 2020.10.19 08:58 조회6,980
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
또래 한살-3살 정도 차이 말고 4살이상 차이나는 남자랑 만나거나 결혼하는 여자들 거의 대부분이 사랑없이 돈이나 경제력땜에 만난다는 말이 맞는것같아요

당장 여초만 가도 1-3살 연하 남자 말고 더 많이 차이나는 연하만난다 그러면 부럽다고들 난리치고
여자는 어린남자 확실히 좋아하는것같아요 특시 20대후반 넘어가면 빼박...

이번 그알 사건도 그렇고 

나이차이 저정도로 크면 거의 99.9퍼 돈때문인듯해요 

뒤에서는 어린남자랑 바람피는 여자들이 대부분...

제 주위만 봐도

아는 친구 거의 반백수였는데 12살 연상이랑 (남자가 사업해서 돈이 많음) 결혼했는데 뒤에서 남자가 갖다준 돈 다 남자 접객원나오는 유흥업소에 쓰고 거기서 만난 14살 연하남이랑 내연관계고

아는 친구는 집이 많이 어려웠는데 대학병원에서 간호사로 일하다가 14살 연상남 만나서 경제력이 그래도 중산층정도 되는줄 알고 결혼했는데 애 갖고 나니까 아닌거 들켜서 어쩔수없이 살고

경상도 지역에서 아는 사람은 안다던 10살 가까이 차이나는 돈 많은 남편 속이고 뒤에서 연하 내연남이랑 작업해서 재산 다 털고 도망친 간호사도 있고

장사하는 지인도 장사 시작하게 8살 연상 남편이 도와주고 다 해줬는데 결국 뒤에서 알바로온 9살 연하 남자랑 바람피다 걸려서 이혼하고

회사 다니는 지인 자기보다 좋은 회사 다니고 연봉 3배인 6살인가7살 연상이랑 결혼했다가 회사에서 2살 연하랑 바람피고 살다 걸렸는데 남편이 용서해서 다시 살고 등등 

맘카페같은데 가도 남편 늙어서 싫다 이런거 진짜 많더라고요 어린남자 만나고싶다고 하고

솔직히 그알 사건처럼 크게 차이 나는경우는 대부분 사랑 절대 없이 이용해먹고 뽑아먹으려고 마나는 사람이 압도적으로 많은건 사실인것같아요 

집안도 힘들고 직업도 별볼일 없고 경제력도 없는 나이만 자기보다 훨씬 어린여자가 좋다고 접근하고 (특히 생명보험에 집착하면 확률 더 올라감) 하면 의심해 볼 필요가 있는듯

정말 나쁜의도로 여자한테 접근한게 아니고 진심으로 그래도 여자한테 마음주고 했는데
사람을 저렇게 극도로 몰아가고 해코지하는 사람들은 남녀불문 처벌 받았으면 좋겠어요. 큰 피해 입은 피해자분들 너무 안됐어요 인간적으로...

태그
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.19 11:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 당연한것 같아요. 사랑의 제1조건은 외모예요. 남자들도 부정 못할걸요. 다만 여자들은 그걸 누르고 능력을 선택하는 것일 뿐... 마음은 항상 젊고 잘생긴 남자에게 있어요. ㅋ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.19 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 본능적으로도 연상보단 또래랑 연하가 끌리죠... 남자들 뭐 임신 출산 얘기하며 어린 여자 좋아하는게 자연스러운거라 하듯이 여자도 마찬가지에요..그나마 경제적 안정성 때문에 남자는 연상이 먹히는건데 요즘은 여자들도 예전보다 경제적 독립을 많이 하니까 그것도 시들한거고.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.19 09:49
반대
헐 나 저 간호사 사건 알고있음. 남자가 9살인가? 7살인가 암튼 나이 많았는데 (남자 재혼이란 말도 있고 확실치 않음) 병원관련 사업해서 돈 막 엄청 부자는 아니지만 꽤 벌어서 중상층 정도 생활 하고 있었고 저 간호사가 결혼하려고 내연남이랑 사전에 짜고 접근했는지 결혼후에 계획한건지는 정확히 기억안나는데 그 늙은 남편 돈 다 빼돌리고 사업체 팔아넘기고 돈 다 챙겨서 내연남이랑 도망가서 남편 되시는분 신용불량되고 자살시도했는데 다행히 살아나신사건.. 되게 힘들게 사신다고 들었음. 저런 소시오패스들 강력처벌 했으면 좋겠다. 저런 살인임. 솔직히 웬만한 여자건 남자건 상대한테 적당히 선물받고 이렇지 저정도로 삶이 망가질정도로 전재산 뺏고 빚지게 하고 그러는건 ‘양심의 부재’가 특징인 소시오패스만 할 수 있음. 사회에서 영구 격리되고 도태되어야할 반사회적 인격장애임. 살인도 서슴치않음. 이번 그알 사건 보면 이 분은 살해 안당하셨으니 그나마 다행이라고 해야하는건지 참... 법적으로 처벌 할 방법있으면 좋겠다. 강력처벌 해야한다.

그리고 다른 사기 당하는거랑 같음. 젊고 이쁜여자가 자길 왜 좋아하겠냐 상식적으로
주제파악하면 사기건 저런 애정사기건 당할일없음
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.20 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 본능이죠 뭐. 꽃도 시든꽃보단 생생한 꽃이 보기 좋잖아요. 나이차 많이 나는건 다 돈보고 결혼하는거죠 뭐. 남자를 사랑한게 아닌 돈을 사랑한거죠. 근데 이건 남자입장에서도(혹은 돈많은 여자입장에서도) 좋은거 아닌가요? 자체스펙으로는 연애도 못할 인물인데 돈덕분에 연애결혼하고 좋죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 글쎄 나보다 12살 많고 이혼남이였던 남자 진심으로 사랑했었음. 그 사람이랑 헤어지고 거식증이 올만큼 사랑했었는데 주변에서는 아무도 이해못하긴 했음. 누가봐도 내 조건이 훨씬 좋은데 왜 그러냐고. 외모 나이 집안 돈 다 내가 뛰어난데 왜 그런 남자 만냐나고 했는데 그때는 그런거 다 필요없었고 지금도 그만큼 사랑하는 사람이 생긴다면 필요없을 거 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 남녀 바뀐 글이었는데 화나서 비꼬는 식으로 이글을 쓴거야? 아니면 그냥 똥페미글이야?
답글 2 답글쓰기
7 2020.10.19 20:38
반대
명불허전 간호레기 상간녀 클럽녀 1위
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진심으로 사랑하는데... 우리오빠 나보다 10살 많고 내가 먹여살리는데... 잘생기고 몸 좋아서 얼굴 보면 화 다 풀리는데... 돈은 있는 사람이 쓰면 되는 거지. 호구 좀 되면 어때 내가 행복하고 사랑하면 되는거. 그알의 저 여자가 이상한거지 나이차 나는 커플 덩달아 후려치지 마시길. 고유정같은 케이스 하나 나왔다고 재혼하는 여자 다 후려칠거야? 여혐 할거야? 아니잖어. 싸이코니까 티비 나와서 사건으로 다뤄지는 거 일반화 하지 맙시다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 본능적으로도 연상보단 또래랑 연하가 끌리죠... 남자들 뭐 임신 출산 얘기하며 어린 여자 좋아하는게 자연스러운거라 하듯이 여자도 마찬가지에요..그나마 경제적 안정성 때문에 남자는 연상이 먹히는건데 요즘은 여자들도 예전보다 경제적 독립을 많이 하니까 그것도 시들한거고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 당연한것 같아요. 사랑의 제1조건은 외모예요. 남자들도 부정 못할걸요. 다만 여자들은 그걸 누르고 능력을 선택하는 것일 뿐... 마음은 항상 젊고 잘생긴 남자에게 있어요. ㅋ
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 09:55
반대
헐 나 저 간호사 사건 알고있음. 남자가 9살인가? 7살인가 암튼 나이 많았는데 (남자 재혼이란 말도 있고 확실치 않음) 병원관련 사업해서 돈 막 엄청 부자는 아니지만 꽤 벌어서 중상층 정도 생활 하고 있었고 저 간호사가 결혼하려고 내연남이랑 사전에 짜고 접근했는지 결혼후에 계획한건지는 정확히 기억안나는데 그 늙은 남편 돈 다 빼돌리고 사업체 팔아넘기고 돈 다 챙겨서 내연남이랑 도망가서 남편 되시는분 신용불량되고 자살시도했는데 다행히 살아나신사건.. 되게 힘들게 사신다고 들었음. 저런 소시오패스들 강력처벌 했으면 좋겠다. 저런 살인임. 솔직히 웬만한 여자건 남자건 상대한테 적당히 선물받고 이렇지 저정도로 삶이 망가질정도로 전재산 뺏고 빚지게 하고 그러는건 ‘양심의 부재’가 특징인 소시오패스만 할 수 있음. 사회에서 영구 격리되고 도태되어야할 반사회적 인격장애임. 살인도 서슴치않음. 이번 그알 사건 보면 이 분은 살해 안당하셨으니 그나마 다행이라고 해야하는건지 참... 법적으로 처벌 할 방법있으면 좋겠다. 강력처벌...——->헐..개무섭...간호사가 아니고 사기꾼이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 09:55
반대
반대 박은건 영업 비밀 들킨 술집 꽃뱀녀들이냐 아니면 현실부정하년 아재들이냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 09:49
반대
헐 나 저 간호사 사건 알고있음. 남자가 9살인가? 7살인가 암튼 나이 많았는데 (남자 재혼이란 말도 있고 확실치 않음) 병원관련 사업해서 돈 막 엄청 부자는 아니지만 꽤 벌어서 중상층 정도 생활 하고 있었고 저 간호사가 결혼하려고 내연남이랑 사전에 짜고 접근했는지 결혼후에 계획한건지는 정확히 기억안나는데 그 늙은 남편 돈 다 빼돌리고 사업체 팔아넘기고 돈 다 챙겨서 내연남이랑 도망가서 남편 되시는분 신용불량되고 자살시도했는데 다행히 살아나신사건.. 되게 힘들게 사신다고 들었음. 저런 소시오패스들 강력처벌 했으면 좋겠다. 저런 살인임. 솔직히 웬만한 여자건 남자건 상대한테 적당히 선물받고 이렇지 저정도로 삶이 망가질정도로 전재산 뺏고 빚지게 하고 그러는건 ‘양심의 부재’가 특징인 소시오패스만 할 수 있음. 사회에서 영구 격리되고 도태되어야할 반사회적 인격장애임. 살인도 서슴치않음. 이번 그알 사건 보면 이 분은 살해 안당하셨으니 그나마 다행이라고 해야하는건지 참... 법적으로 처벌 할 방법있으면 좋겠다. 강력처벌 해야한다.

그리고 다른 사기 당하는거랑 같음. 젊고 이쁜여자가 자길 왜 좋아하겠냐 상식적으로
주제파악하면 사기건 저런 애정사기건 당할일없음
답글 1 답글쓰기
Dd 2020.10.19 09:44
반대
이거 반대박은건 꽃뱀들이냐? 이런거 공론화돼서 저런 외국에서 love fraud라고 불리는거 처벌되면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
Z 2020.10.19 09:22
반대
반대막고 튀는 늙은 상/ 페 남들 불쌍
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그런여자도 있지만 제 친구는 10살차이 가까이나도 돈없는남자랑 결혼했는데 ㅠㅠ 이건찐사랑인가요? ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 09:03
반대
특히 술집 여자들한테 걸려서 작업당하는 아재들... 주제파악을 하면 당할일도 없을텐데..솔직히 그 젊고 예쁜여자들이 자기를 왜 사랑하겠냐... 주위에 맘만먹음 어리고잘생긴 남자들 널렸을텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 09:02
반대
맞음 남자가 연상녀 만나는건 진짜 사랑인데 반대는 돈때문임. 남자랑 여자랑 설계자체가 다름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 09:02
반대
솔직히 정상적인 삶 사는 여자는 저정도 나이차이 나는 결혼 안하지....
답글 0 답글쓰기
반대
그래도 여자들이 경제력이 딸리는 경우가 많으니 현실적인거 고려해서 어쩔수없죠. 솔직히 애인만들고 바람피는건 여자는 돈 없어도 뒤에서 맘만 먹으면 엄청 어린남자도 쉽게 만날수있으니까요. 돈은 남편한테 받으면 되는거고
답글 0 답글쓰기
맞아 2020.10.19 09:01
반대
제 주위도 결혼한 친구들 대부분 그래요. 끝이 다들 불행해요 특히 뽑혀먹고 공사당하는 남자들...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 08:58
반대
당연하지... 정상적인 여자가 누가 저런 아저씨들을 사랑하겠냐
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기