view

남친한테 나이 속인거 들켰어요..

ㅇㅇ (판) 2020.10.19 11:14 조회8,587
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
전 스무살이고 남친은 스물다섯이에요

남친은 카페알바생이었는데
제가 먼저 반해서 사귀자고했어요

지금 거의 200일 다 됐어용

남친얼굴도 워낙 동안이라 21-22인줄
알았는데 25더라고요
뭔가 너무 애로만 볼거같아서
제가 25라고 나이 속였거든요..

남자친구가 약간 장난식으로 의심한적은 많아요
25 진짜 맞냐고 몇번 물었거든요

그때마다 얼버무려서 잘넘어갔어요
제가 sns도 안하고 남친이랑 겹지인도 없어서
들킬일이 진짜 없었는데

제 민증 보고 알게됐어요ㅠㅠㅜㅜ

남자친구가 화가 많이 났어요.. 울더라고요
화풀리면 연락달라고는 했는데
아직 이틀째 안오네요ㅠㅠㅠㅜ

진짜 어떻게하죠..

ㅡㅡㅡㅡ

연락왔어요
솔직히 실망 많이 했다고

사실 계속 의심은 했대요

제가 남친한테 헤어질거냐고 물어봤는데
헤어질 생각은 안한대요

호칭문제는 아직 안결정됐구요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[무료상담]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.19 16:53
반대
신고 (새창으로 이동)
남자 입장에서는 진짜 "얘가 정말 나이만 속였을까?" 싶은거임

가장 정말 기초적인 나이조차도 속였는데

그동안에 만나면서 있었던 모든것에 대한 신뢰가 우르르 무너지는거임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.19 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아이구 ㅋㅋㅋ 속일걸 속여야지 20살이면 뭣모르는 갓성인 애기인데 25살로 속이는게 가능하니... 말투며 생각이며 다티나는데 아마 민증보기전부터 좀 눈치챘을걸
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.19 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 나이를 왜 속여.....안 받아줘도 어쩔 수 없죠. 받아줘도 남자 입장에선 얘가 나이만 속였을까 싶어서 믿음이 사라질 듯....
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 그대 2020.10.20 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 필요에 따라서 얼마든 거짓말 할 수 있는 사람이랑 교제하면 정말 불행해지는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 04:03
반대
나이 속인건 쉽냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 아가야 무슨 경우던간에 뭐 하나 얻자고 속일 생각부터 하는게 정상이 아니야 대댓보니 지 잘못없다고 아득바득 우겨대네 그게 다 가정교육이고 기본 인성인데 넌 한참 멀었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 03:58
반대
대댓 추가글 쓰는 꼬라지보니 엄청 멍청한게 남자에 눈 돌아갔는데 어디서 한남소리 듣고 지고 싶지 않아 수쓰다가 폭망한듯..어리다 못해 지능이 낮아서 상황 판단이 안되고 있네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.20 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 나이속이면인간말종취급하더니 여자가속이니 구구절절조언들뿐이네ㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 01:21
반대
진짜 멍청하다..남자 나이 25면 대학입학 후 휴학, 군 입대 제대하고 복학하거나 대학안갔으면 군대 복무기간빼고 사회생활했을텐데 이제 20살 쥐뿔도 모르는게 그런 애를 속인다고? 사기도 머리가 좋아야 치는거야 SNS만 안하면 다인 줄 알아??ㅋㅋㅋ 세상이 얼마나 좁은데 생각없음에 놀라고 간다ㅋㅋㅋ 어지간히 티났으니 웬만한 남자들 촉이 둔한 편인데도 의심가서 25살 맞냐고 대놓고 물어봤겠지 그럼에도 못믿겠으니 민증 찾아봤나보네 구라 씨게 쳤으면 민증이라도 잘 숨기지 그랬냐??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 01:07
반대
과연 나이만 속였을까?? 20살 대학생이라치면 25살은 직장인 나이이니 어디 회사 다닌다고 뻥쳤을거고 수입없어도 있다고 구라쳤을거고..얼핏 가족얘기 나와도 가족들 나이까지 다 속였을텐데..거짓말이 거짓말을 낳는 상황을 만들어버렸구만 남친이 과연 너를 믿을까? 사회경험도 없으니 아는게 없어서 거짓말도 앞뒤가 안맞아 티가 다 났을건데 멍청해서 별 것도 아닌 일을 크게 만들었네 조만간 차일 것 같은데 자업자득이다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.10.20 00:37
반대
25살이 20인척은 할 수 있지만 20살이 25살인척은 불가능할 거 같은데요.
그 나이대엔 5년 인생 경험이 얼마나 어마어마하게 차이가 나는데 그걸 속여요.
글만 봐도 어리숙하고 미숙한거 바로 알겠구만...
답글 0 답글쓰기
아오 2020.10.19 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 속였다는자체는 괘씸하지만 연하니까 헤어지지않는거지 연상인데 동갑이라고속였어봐 들키는그날 이별이었다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 5살 많은거였으면 차였어여 어리니까 좋은거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 16:53
반대
남자 입장에서는 진짜 "얘가 정말 나이만 속였을까?" 싶은거임

가장 정말 기초적인 나이조차도 속였는데

그동안에 만나면서 있었던 모든것에 대한 신뢰가 우르르 무너지는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 5살많은거보다는 나아
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.10.19 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 군대간거아니에요? 남자들 딱 군대갈나인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 울기까지 ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나이만 속였을까 싶음
답글 3 답글쓰기
남자 엣헴 2020.10.19 13:59
반대
좋아서 우는거 아님?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 나이를 왜 속여.....안 받아줘도 어쩔 수 없죠. 받아줘도 남자 입장에선 얘가 나이만 속였을까 싶어서 믿음이 사라질 듯....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아이구 ㅋㅋㅋ 속일걸 속여야지 20살이면 뭣모르는 갓성인 애기인데 25살로 속이는게 가능하니... 말투며 생각이며 다티나는데 아마 민증보기전부터 좀 눈치챘을걸
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기