view

톡커들의 선택스토킹 당하는 중인 박하선

ㅇㅇ (판) 2020.10.19 13:13 조회26,693
톡톡 엔터톡 채널보기

어느 한 프로그램에서 스토킹 관련 사연을 접하자,

게스트로 출연한 박하선이

자신 또한 스토킹 피해자라고 밝힘

그 스토커가 박하선 아이의 이름도 알고 있다고 함 ㄷㄷ;;;

그러면서 자신은 상관없다고...엄마 박하선 ㅠㅠㅠㅠ 

암튼 그 남자는 사인회에서 만났는데 

그 남자가 '사랑해요'라고 써달라고 했대

보통 싸인회 때 사랑해요 라는 말 안 쓰는데 

꼭 써달라고 했다고 함 

그래서 마지못해 '사랑해요' 써줬는데,

그게 1일......................... (우리의)

그리고 결혼하기 전에 어느 행사가 있었는데

거기까지 찾아와서 

여태까지 자기가 쓴 일기장을 주면서

박하선을 원망하는 눈빛으로 보더니 

왜 결혼을 하냐는 둥

우리가 그동안 있었던 일 이라는 식으로 말하고....ㄷㄷ

더 끔찍한 건

그 스토커와 박하선 사이에 아이까지 있다고 생각한다고...............

헐... 

그래서 박하선은 한동안 너무 신경쓰이고 무서웠는데

남편 류수영은 반응을 하지 말라면서

니가 반응을 할수록 걔는 더 그런다고 했다고 함 

MC들이 신고를 했냐고 물었더니,

신고는 당연히 했다고 함

개인 사이트에 박하선에 대해 

성적인 욕부터 시작해서 글을 올렸다는 스토커

근데 걔가 처벌을 피하는 법을 너무 잘 알고 있다고 ㅡㅡ

정확히 박하선이라는 이름이 없으면 처벌이 안된다고 함 ㅡㅡ

그래서 현재 볍률로는 아무것도 할 수 없었다고...

아ㅏㅏㅏ진짜 화나네..ㅡㅡ 

태그
신규채널
[히트곡도어] [크래비티] [이수만버블] [에스파주의]
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.19 13:23
반대
신고 (새창으로 이동)
스토킹도 강력범죄로 봐야함.
계속해서 나에게 위협을 가할 수 있는 인물이
나를 스토킹하고 쫓아다니면서 내 집 내 개인정보
주변인물들까지 속속들이 알고 있고 언제든 내 신변을
위협하고 위해를 가할 수 있는데, 저걸 우리나라는 아직도
무슨일이 안일어났으니 어쩔 수 없다라는 식으로 퉁쳐버림

외국에선 연예인대상으로 스토킹하던 남자가
그 연예인이 다른 남자랑 결혼한다고 하니까
팬미팅?같은데 찾아서 총으로 쏴서 사망하게 만든 사건있었음.

그만큼 사생,스토킹 이런거 약간 또라이들 할짓없는 놈들
이렇게 가볍게 치부되면 안되는데...빨리 법이 바뀌었음 좋겠다 ㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2020.10.20 10:16
반대
저거 진짜 심각한 정신병임;; 저런ㅅㄲ가 밖에 멀쩡히 정상인인척 행동하며 주위에 있을거란 생각하니까 무섭다진짜로
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

시부엉 2020.10.20 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 남자배우 김민종은 아예 자택출입까지했다는데 여성스토커들도 심한듯 김동완은 시골 이사간 집까지 찾아와 오빠 이사가도 다 알아요! 찾았지롱!! 이런거 적어두고간다는데 빠순이나 빠돌이나 진짜 심각하다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 이지영쌤이 제자한테 당한 스토킹이랑 바슷한듯
답글 0 답글쓰기
오잉 2020.10.20 15:47
반대
역시 그 성별인가....
답글 0 답글쓰기
dd 2020.10.20 15:17
반대
그새키 블로그 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 12:49
반대
했네
했어
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤나;;;; 하선씨 힘내세요ㅠ 꼭 감방에 쳐넣으시길
답글 0 답글쓰기
반대
와... 소름이다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 난 스토킹이 왜 처벌이 안되는지 모르겠음 직접적인 피해가 있어야만 법적 처벌을 받는다 이게 뭔 개소리야 스토킹 자체가 정신적으로 엄청난 피해를 주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 우리나라 법 너무 ㅈ같음
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2020.10.20 11:05
반대
저렇게 공론화 시키는거보다 무시하는게 더 나을 거 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.10.20 10:16
반대
저거 진짜 심각한 정신병임;; 저런ㅅㄲ가 밖에 멀쩡히 정상인인척 행동하며 주위에 있을거란 생각하니까 무섭다진짜로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ 2020.10.20 08:39
반대
처벌이 약하니 연애인들에 관련한 스토킹이 서슴없이 나오는듯...
여러 사례가 있지만 몇년을 괴롭히거나, 집안에 침입해서 절도하거나...
어떤건 폭행까지;;; 이건 팬이 아니자나
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 13:23
반대
스토킹도 강력범죄로 봐야함.
계속해서 나에게 위협을 가할 수 있는 인물이
나를 스토킹하고 쫓아다니면서 내 집 내 개인정보
주변인물들까지 속속들이 알고 있고 언제든 내 신변을
위협하고 위해를 가할 수 있는데, 저걸 우리나라는 아직도
무슨일이 안일어났으니 어쩔 수 없다라는 식으로 퉁쳐버림

외국에선 연예인대상으로 스토킹하던 남자가
그 연예인이 다른 남자랑 결혼한다고 하니까
팬미팅?같은데 찾아서 총으로 쏴서 사망하게 만든 사건있었음.

그만큼 사생,스토킹 이런거 약간 또라이들 할짓없는 놈들
이렇게 가볍게 치부되면 안되는데...빨리 법이 바뀌었음 좋겠다 ㅠ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기