view

톡커들의 선택❗독감 백신 맞고 사망함

ㅇㅇ (판) 2020.10.19 16:18 조회163,118
톡톡 10대 이야기 드루와
상온에 노출된 백신 맞은 17세 남학생 사망했대 아무런 증상 없었고 갑자기 백신 맞고 이틀뒤에 사망했대

상온에 노출된 백신 정부에서 아무런 이상 없다고 수거 안 하고 그대로 접종하고 있는데 일 터졌네 상온 노출된 백신은 청소년용 무료 백신이고 특정 회사 백신이 그런거임 흰색 입자가 발견됐는데도 아무런 이상이 없다며 그냥 맞게 했음 그리고 독감 백신을 맞고 흰색 소변이 나왔다는 사례도 있었음 근데 16일날 한 학생이 같은 업체 백신을 맞고 사망함.. 16일날 그렇게 된 건데 기사는 오늘에서야 올라왔고..

이거 안전 보장된 거 맞아? 건강하려고 맞는 건데 부작용이 이렇게 심하면 어떡해 진짜 코로나 초반에 10대 한 명 사망했을 때 생각난다 이것도 백신이랑 연관성 없다고 하고 끝나겠지 솔직히 10대가 갑자기 사망하는 일이 얼마나 있고 하필 이틀전에 독감백신을 맞았을 우연이 얼마나 있겠냐고..

+) 톡선 간 줄 몰랐는데 뭔 일베에서 퍼온 글이야 내가 캡쳐한 기사고 내가 쓴 글인데 일베드립 그만 좀 해 일베에 똑같은 글이 있다면 일베놈들이 퍼간거고 나는 일베 아니고 틀딱도 아님 틀딱 소리 그만 좀 해라

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[귀여운거봐] [대답해줘ㅠ] [칭찬해줘] [츄반ㅂㅌ] [레게노] [와이라노] [걱정이야]
384개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.19 22:00
반대
신고 (새창으로 이동)
저 학생이 맞은 백신 상온 노출된 백신 아닙니다. 정상 백신이었어요. 일단 부검결과 나올 때까지 기다려봐요. 삼가고인의 명복을 빕니다.... 사용자첨부이미지
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.19 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 학생들 다 맞아오라고 했는데 이런 일 생기면 무서워서 어케 맞으러 가냐..
답글 17 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.19 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 부검도 안했는데 뭔 백신 때문에 죽어 원래 독감 백신 맞고 소변 투명색으로 나오는 건 그 전에도 있던 사례임.. 그리고 상온에 노출됐다고 학계에서 부작용 있다는 사례 하나도 없었는데 정부에서 혹시나 하나라도 부작용 있을까봐 이상 있어 보이는 건 다 수거해감 제발 선동당하지마 그렇게 불안하면 유료로 돈 주고 맞아 5만원도 안해
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.25 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 위험하겠지만 이거때문에 무서워서 아직도 독감 예방 안 맞았어 물론 그 많은 사람들 중에 내가 그 주사 맞고 죽는다는 보장은 없겠지만 그래도 걱정 돼서..ㅠㅠㅠ 나만 이거 때문에 안 맞으러 간거 아니지..? 그래도 안 맞은대로 건강 더 열심히 챙기고 마스크도 잘 쓰고 다녀 ㅜㅜ 다들 독감 주사 맞고 아프지 말고 건강했음 좋겠어!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.22 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 얘들아~!! 그렇게 무식하게 일베한테 선동당해서 나중에 선거할때 꼭 박근혜같은 사람 뽑아~~!! 응응~~!!!
답글 4 답글쓰기
쓰니 2020.10.21 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 사촌언니더 독감맞고 저혈압쇼크로 쓰러져서 응급실감.. 원래 저혈압 없엇ㅆ는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 풉 대깨문들아 읽어ㅋㅋㅋㅋ정은경 피셜2005년 이후로 백신으로 인한 사망자=25명/ 즉 매년 2명쯤 죽었ㅈㅣ? 올해 사망자 = 벌써 9명 / 무료 접종 받은 국민들이 죽는 확률이 통계적으로 비정상적으로 높다. 이 말 즉슨 정부가 무료로 배포한 백신에 문제가 있는것. 사망자들이 맞은 백신의 제조업도 제각각 다른데 부작용과 사망이 속출 한다? = 건강상 알레르기가 아니라 백신 문제 맞음 / 지금 사망자들 부검 결과 아나플라식스 때문에 죽었다고 추정 하지? 그거 백신 부작용에 의한 발작임. 반박 해도 모른척 일베일베 거리길래 상대 하기 싫어서 니들 수준에 맞춰 대깨대깨라고 미러링 상대해줫더니 팩트 가지고 오라 난리치길래 가져옴 너넨 반박할 정확한 팩트 없지 ? 늘 감정과 추측으로 빼액 거리는 대깨들ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.10.21 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 현재 9명사망
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 15:01
반대
독감 반응 없다는데 대체 뭔 얘길 듣고 이런 허무맹랑한 공포심 조장하는 글 올리는거야? 책임질 수 있어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 15:00
반대
고혈압 지병 있었다는데 무슨? 왜 이런 근거없는 괴담을 퍼뜨려?? 네이트판 이렇게 극우들 가짜뉴스에 선동되는 수준이야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹ 2020.10.21 14:22
반대
5명째라는데 얼마나 더 나올지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 14:03
반대
로또 맞을 확률과 비슷한데 백신에 문제가 있다고 하는건 말이 안되네요 진짜ㅎ
어제 커피마시고 오늘 죽은사람들이 훨씬 더 많을텐데 커피가 잘못했네요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 벌써5명ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 11:55
반대
전국에 백신 맞은 사람이 830만명입니다. 상온 노출이든 아니든 모두 포함해서 지금까지 사망하신분들 5명입니다.
이는 환산해보면 0.00006024096% 입니다. 이정도로 선동할 일인가요?
조사도 안끝났는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 무서워서 못맞음....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 사망자 두 분 더 발생함...무서워서 못 맞겠다 진짜ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그러니까 중단 좀 하고 원인 조사하라고. 중단 안 한다=이미 문제 없는 걸로 짐작하고 있다인데 결론 안 나왔다고 조용히 있으면 조사 똑바로 하겠냐? 시끄러워져야 조사 똑바로 할까 말까지?
답글 0 답글쓰기
앙찐 2020.10.21 11:29
반대
아직 질병관리청에서 추가조사중이고 이렇다 저렇다 결론난것도 없는데 이런식으로 선동하며 조사 결과 지켜보자는 의견에 대뜸 대깨문이며 조선족이며 짖어대는 것들 참 답 없다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 11:19
반대
이번 뿐만 아니라
그동안 백신 접종 이후 죽은 사례는 계속 발생했었음
다만 이번에 더 이슈화 될 수 밖에 없는 상황임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 앙찐 네이트판 유명한 조선족 대깨문 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 대깨문 틀딱 조선족충의 특징= 딱히 정확한 말로 반박 하지는 못하겠는데 여튼 너넨 토착왜구일베틀딱충이야 시전함 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너네 저 드립 못치면 댓글 못쓰징 ? ㅠㅠ 짜장 냄새나게 맨날 몰려다니는 찐ㄸ ㅏ 병 ㅅ ㅣㄴ 들
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 07:37
반대
모바일로 남긴 댓글 가짜뉴스 그만 좀 올려 어떻게든 대통령님 까려고 토착왜구일베충 ㅉㅉ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 07:00
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 선동 가끔보면 10대가 더 무식해
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기