view

엔시티 멤버 루카스를 지켜주세요

ㅇㅇ 2020.10.19 19:14 조회7,611
팬톡 NCT

https://twitter.com/neptuxuxi/status/1318091055410139146?s=21

한국시간 기준으로 11월 7일과 8일 새벽 5시에 #LoveforLucas 해쉬태그 총공을 한다고 해요. 가능하신분들은 부탁드립니다. 갑자기 터진 문제가 아닌, 이전부터 지속되온 악성댓글 테러 사건으로 반드시 공론화 되어서 문제를 해결해나가야 합니다.. 루카스 뿐만아니라 다른 엔시티 멤버를 생각해서라도 많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다

https://twitter.com/lucas__archive/status/1317969627419267075?s=21

시국때문에 만나지는 못하지만 계속 좋아할꺼라는 팬분 말에 감동받아 우는 욱희

태그
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.19 19:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이게뭐야 뭔일이 일어나고있던거야ㅡㅡ 아니 그 정성으로 지인생들이나 똑바로살것이지 어휴
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.19 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 예전부터 욱희에게 인종차별적인 욕설과 비난을 일 삼는 악성 댓글들이 지속적으로 달렸습니다.. 회사 측에서는 아티스트 보호를 확실히 해줄 필요성이 있다고 보고 이번일이 그냥 넘어가서는 안된다고 생각해요. 루카스를 꼭 지켜주싶다 시즈니분들.. 도와주세요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 에셈 일 안 하냐;;;; 울 애긔 지켜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 18:41
반대
에스엠은 아티스트 방치좀 하지마 우연도 계속되면 고의인거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 루카스를 위해 @ muert3alucas 다들 신고 부탁 드립니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 05:09
반대
모바일로 남긴 댓글 내 연예인 내가 지켜야되지 않습니까 여러분... ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 05:08
반대
모바일로 남긴 댓글 울애기..코딱찌 귀엽게 파구 하고싶은 말 꼭 하던 장꾸가 갑자기 말도 줄고 차분해졌다 싶었더니.. 왜 울고있었어ㅠㅠ 힘들어하고 있었어 아가 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 외국인들이 그러는 거라 고소 못해 그리고 국가 문제가 끼어있는 거라 회사 잘못 나섰다가 큰일 나 그냥 꾸준히 응원하고 예쁜 말 해주는 거 외엔 방법 없어ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 무슨 일이야 이게.. 울 쉬시 지켜..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 인생에 1도 도움도 안되는 감정소모를 하고 앉아있네. 저렇게 할일이 없으니 남 욕이나하면서 있지. 진짜 화난다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 23:44
반대
와씌ㅠㅠㅠㅠ진짜 환멸난다..우리 욱희 얼마나 여리고 착한 애긴데ㅜㅠㅠ애가 저렇게 생겨서 항상 겸손하고 예의 바르고 사랑고백 맨날하고 보고싶다고 하는애가....이런일 때매 힘들어했구나ㅜㅜㅠㅠ욱희지켜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 엥? 내가 짹을 안해서 이런일이 있는지도 몰랐네... 데뷔때부터 본 우리욱희 내 웃음버튼인데ㅠㅠㅠ 욱희 해맑음 잃으면 안돼ㅠ 악플 새퀴들 쳐맞고싶나 뒷통수 조심해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 태용이가 제일 심한줄 알았는데 루카스도 심했구나ㅠㅠ 누구야 하 제발 냅둬라ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 21:56
반대
욱히 당신... 드림멤버 될 때까지 우렁차게 존버해야지!!!! 꺄르륵 루카스 보고 싶다고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 21:55
반대
나는 루카스 정말 좋던데 보면 볼 수록 착하고 순딩한게 무대에서는 존재감 확실하고. 어떤때는 천사같더라. 도대체 누가 루카스를 괴롭혀. 썩을 것들이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 읽다가 눈물 났네 너무 화나고 속상해... 욱희야 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 21:41
반대
너무 마음이 아프다..하..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩐지 욱희 전에는 막 리틀박준형 소리 들을 정도로 활발한 애였는데 요즘 자컨이나 브이앱 보면 맨날 기죽어있고 너무너무 조용해서 무슨일 있나 싶었는데 __ 무슨 저딴소리를 버블에다하냐..스엠은 금지어 저런거 넣어 ㅅㅂ 아 개빡쳐 욱희 얼마나 힘들었을까..진짜 너무너무 맘아파 진짜로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 21:26
반대
베플만들어서 톡선 올리자는 댓글이 있어서 물어보는건데 혹시 이 글 엔터에 올라왔다가 팬톡으로 옮긴거야? 난 이 글 지금 봐서 몰라ㅠㅠ 엔터가 더 파급력 있지 않나 아진짜 욱희 괴롭히는것들 다 인생 망해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.19 21:19
반대
와 루카스 ㅠㅠ 버블은 안 읽을 수도 없고 그런걸 강제로 봐야 하는거야? 루카스 보호 좀 해 줘ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3
톡커들의 선택
  1. 1 자신만의 스트레스 해소법 말해.. (266)
  2. 2 하 오늘 짝남이랑 분위기 에바.. (116)
  3. 3 +)+)유명한 예지몽 모아봄 (180)
  4. 4 옆집 아저씨가 자꾸 찾아오는데요 (136)
  5. 5 ‘충격적인 연예인들의 수입’ 글.. (225)
  6. 6 로운 정신 못차렸네ㅋㅋㅋㅋ (145)
  7. 7 모사이트에 불법촬영물이 올라.. (299)
  8. 8 근데 빅뱅이랑 소녀시대는 얼마.. (257)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기