view

톡커들의 선택예쁘면 주변에서 아니꼬와하는 거 ㄹㅇ인게

ㅇㅇ (판) 2020.10.19 21:35 조회77,585
톡톡 10대 이야기 채널보기
반대 쳐먹을 것 같지만 나 작년부터 예쁘다는 소리 진짜 많이 들었고 우리고 여신이라면서 걍 반애들이 엄청 부둥부둥 해줬단말이야 남자애들한테도 연락 많이 오고 작년에 남친도 있었음 물론 지금은 헤어졌지만..ㅋㅋ
작년엔 분반이다가 올해 합반인데 내가 여자애들도 다 친하게 지내고
울반 남자애들도 나한테 연락 걸고 그랬단 말야 그래서 남녀 다 친했음 내가
근데 우리 반에 조카 영악한년이 방학동안 나 소문 조카 이상하게 내서 밥 먹을 때 빼고 나 거의 혼자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 나 하는 거 다 손민수하고 진짜 맨날 예쁘다고 속된 말로 내 똥꼬 빨다가 배아팠던건지 뭔지 나 떨구려고 조카 노력했더라 방학 동안 진짜 별 개소리를 지껄여놓음ㅋㅋㅋㅋ 무시하고 다니려고 했는데 내가 왜 이렇게 살아야하나 싶어서 전학 보내달라고 하는 중이다 __ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 친한 남사친한테 말하니까 걔가 맨날 우리 반 와주고 나랑 놀아주는데 그걸로도 뒤에서 꼬리친다 이지랄하고 내가 밥을 다른 반에 있는 내 친구들이랑 먹는단 말이야 근데 그걸로도 또 뒤에서 지랄하는 듯 ㅅㅂ아 진짜 개짜즐나ㅋㅋㅋ이새끼 내 틴트도 따라사고 저번엔 프로필 뮤직까지 따라함 조카 새학기에 나한테 착 달라붙어서 앵길 땐 언제고 진짜 개화난다ㅋㅋㅋㅋ따지려다가 걍 내 기운만 빠질 것 같아서 이 바득 갈면서 전학 염불 중임 고2나 쳐먹어서 왜 이지랄인 거냐 진짜

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[레게노] [와이라노] [걱정이야] [매일후회해] [변태아님]
130개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.19 21:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아오 피곤해 ㅅㅂ 에이프릴 예쁜 게 죄 노래 들으면서 화 좀 삭히셈..
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.20 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 예쁘면 주변에서 아니꼬와한다/오히려 여자애들 사이에서도 찬양 받는다 이걸로 말 많던데 내 생각엔 둘 다 맞는 것 같음... 똑같이 둘 다 예쁘고 성격도 모나지 않았는데 아니꼬와하는 경우도 봤고 찬양 받는 경우도 봤고
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.20 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰나 ㄹㅇ 웃길라 그러는게 아니라 걍 대놓고 걔 앞에가서 어떤행동하고 밑에 사진대로 해보는거 어떰 아 진심 ㄹㅇ 웃길라하는게 아니라 내 친구도 자기 손민수하는 어떤 미친련 이걸로 해결했음 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.06 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 막 조카 예쁜건 아니었지만 딱 작년에 그랬었음ㅜㅜ 여자애들이 나랑 막 친한척하고 같이 다니려하고 그래놓고서 6명 무리 되니까 나랑 내 친구 떨굼ㅋㅋㅋ 이유도 ㅈㄴ 웃겨 넌 왜 a(내친구)만 좋아해?! 이게 중3이 할 말인가.. 아니야 중3면 어린듯ㅋㅋ 근데 그래두 나랑 내 친구 둘 다 예체능이라 잘 버텼던거 같음 근데 진짜 빡치는건 나 남자애들이랑 친했는데 ㅈㄴ 욕하더라^^ 지네가 남자애들이랑 못 친해지는거면서~ 막 나 입시 끝나고 수업 시간에 자다거 이동 수업 못가면 남사친이 깨워주고 그랬음 생각해보면 진짜 고마움 마지막 롤링페이퍼에 내가 그년들한테 인과응보라고 친히 적어줌~~^^* 근데 진짜로 반에서 친구 없다 하더라ㅜ 못생긴데다가 지 잘난척 오지게하고 여자애들 까다가 걸려서 여고에서 애들이 아무도 안 놀아준대ㅜㅜㅜ 힘내..!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.22 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜데 걔가 성격 같은 게 지들한테 만만하거나 좀 순수? 순딩? 하다 싶으면 그때부터 걍 바로 열폭 대상 되는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모부터해서 ㅈㄴ 까내리기 시작함
답글 0 답글쓰기
조매력 2020.10.21 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 락스 조심해라. 특히 너랑 같이 밥먹는 애들 조심해라. 나도 고등학교때 당함. 그뒤로 사람 안 믿음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 개공감...이쁘면 처음엔 인기많다가도 나중에 무조건 아니꼬와하고 뒤에서 말 개많음..이건 사회나가서도 해당됨 그리고 몸매좋으면 열폭더심함ㅡㅡ솔직히 요즘 옷같은거 신경쓰고 꾸미기만 잘해도 왠만한 사람들 다 이쁜데 꼭 그렇게 하지못하고 안하는냔들이 뒤에서 난리 남친한테도 뒷말겁나 하고 내앞에 데리고와서 절친이라고ㅡㅡ 나중에 우연히 알게됐을때 그 배신감이란...진짜 세상에 진정한 친구는 없는거같음 그리고 내앞에서는 절대 칭찬안하고 다른친구만 찝어서 이쁘다고 하는애가 있는데 같이 놀때보면 꼭 홀린듯이 나만 쳐다보고있음 말하다가 걔보면 나만 빤히 처다보다 정신차리고 눈돌림 이건왜이러는거임? 그래놓고 뒤에서 모임있을땐 나 이쁘다고 겁나 얘기하고다닌다던대 뭔 심보인지 어이가 없음 내앞에서는 맨날 말할때 무안겁나주면서ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 좀 생긴 편인데 애매하게 생긴 애들이 요즘 나한테 ㅈㄴ 열폭해 몇 명은 남자애한테 조금이라도 말걸어보려고 조카애쓰고 몇 명은 와꾸가 생기다 말았어 애들 사이에서 나한테 꼽주거나 밀치고 발 밟기까지해 진짜 짜증나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이러니 여적여란 말이 나오지...힘내! 그 질투 쩌는 년은 분명히 역풍맞아서 나가리 될듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나 어릴때부터 남녀노소 이쁘다는 말 종종 듣다가 대학입학하고 꾸미고 다이어트하면서 어딜가나 이쁘다는 말 듣고 항상 이쁜사람으로 사람들 입에 오르내림 지금 20대 후반인데 20대 초반 남자애들이 번호 물어보기도 함 2N년 살면서 느낀건 남녀 구분없이 처음보고 좋아해주고 친해지고 싶어하는 경우 있음 내 성격이 조금 내성적이라 친해지는게 쉽지 않은거지 날 싫어하거나 아니꼬워하거나 견제하는건 진짜 소수였음 그럼 이쁘면 사람들이 다 좋아하냐? 그건 아님 한번은 이쁜애가 튀는 행동 튀는 복장을 즐겨하는 경우였고 한번은 무리에 못된X이 껴있는 경우였고 한번은 이쁜애가 무리에 속한 남자의 대쉬 안받아주고 다른 남자 만나서 대쉬한 남자가 피해자 코스프레하는 경우였음.누구나 날 좋아해주는 사람 싫어하는사람 견제하는사람은 있음 그게 꼭 예뻐서 외모때문은 아니라는게 내 생각
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜데 소외당하는 경우는 가장 먼저 열등감이 이성을 넘은 애가(어떤 작은 계기로 인해) 서서히 다른애들의 간을 보면서 타열등감러들의 뇌관을 건드린 후에 자기가 유리하다 싶으면 실행하는것같은데? 이쁜애가 집단의 중심에 있고 주변에 변치않은 기센 애들이 있으면 손도 못대는 거고...열등감은 모든 사람의 마음에 있는거잖아 운나쁘면 엄청 당할 수 있다고 생각해 대한항공 부사무장이 절친 때려죽인 사건도 보면...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글보고 이쁜애들 다 모였냐고 비꼬는거 조카 웃기다 ㅋㅋㅋ 얘들아 이건 뭐 학교 카페도 아니고 네이트판 하는 사람이 몇명인데... 조회수를 봐.....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 장단점이 있는거지뭐.. 따라다니는 애들도 있지만 뒤에서 까는 애들도 있고.. 마음고생많겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 09:39
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 대학교올라가면 (대학교도 은근 폐쇄적)복학생들이 둥가둥가해준다? 존예도아닌데 ㅋㅋㅋ 근데 그새끼들이 나는 뒤에서 못생겼다고 까고있더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 08:26
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 나 예쁘다고 해놓곤 뒤에서 나 성형했다고 거짓말 쳐서 애들 나 성형한줄 알더라.... 정작 성형은 자기가 해놓곤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 손절하고 열등감 신경 쓰지망♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1004 2020.10.21 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나 네이트판에서 이런글 볼때마다 예쁘면 된거지 뭔 유난이야~ 생각했었는데 올해 진짜 예쁜 친구 사귀면서 얘가 당했던 일 들어보니까 ㄹㅇ심하긴 심하더라 여자애들이나 남자애들이나 ,,,,근데 진짜 예쁘면 어쩔수가없음 그게 예쁜애들의 숙명이야...판에서 장원영만 봐도 그렇잖아ㅋㅋㅋ많이 힘들겠지만 그냥 내가 예쁜탓인가보다~ 하면서 넘기는 연습을 해바...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게이쁘면 연예인해 글고 친구많으면 친구한테말하징
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜데 찬양받으려면 성격이 완벽해야 함 어디 한 군데라도 덜떨어져보이거나 만만한 구석 하나라도 있으면 주변에서 아니꼽게 보던 애들 득달같이 달려들음 ㅇㄱㄹㅇ임ㅇㅇ 예쁜데 찬양받는 애들은 기가 ㅈㄴ쎄서 이길 자신이 없거나 인성이 완벽해서 까면 까는 상대가 ㅈ되는 경우 둘 중 하나임 급식 생태계 탈출 1년차인데 회고해봤다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 ㄹㅇ인게 내 친구ㄴ이 일부러 이쁜애들 골라 사귀고 그 애들 뒷담 오지게 까고다님. 진짜 착하고 좋은애들인데 무슨 남자한테 인기 없을상이다, 다리가 짧다, 옷을 거지같이 입는다 등등 약간 싸이코 같애. 지도 그 애들이랑 같은 급으로 보일라고 친학척 하면서 다니는거 보면 어우
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 예쁜애들 앞에서는 너 ㅈㄴ 예쁘다 눈 진짜 크다~ 등등 온갖 찬양다하더니 뒤에가서 근데 쟤 비율 좀 별로지 않아? 솔직히 왜 빨아주는지 모르겠음 난 예쁜거 모르겠더라 등등의 말 하는애들 한두명 본게 아님
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기