view

인과응보는없는것같다

ㅇㅇ (판) 2020.10.20 16:01 조회7,066
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

환승당하고 진짜 밥한숟갈먹지못할만큼 힘들었고, 잠수타듯이 떠나간사람이라

붙잡았다가 다 차단만당하고, 난 그사람이랑 닮아서 더끌리고 대화도 재밌어서 엄청좋았는데

그사람은 새로운여자가 더 좋았나봐 근데 다들 환승은 오래못간다, 후폭풍올수도있다

인과응보있다고 막 그러던데 벌써 5개월이나 지난지금 그 둘은 너무 행복해보이고,

난 그사람한테 완전 잊혀진것같아

남들은 나보고 살빠졌다 이뻐졌다 잘지내서다행이라말하지만 아직 문득문득너무힘들어

결국 몇개월지나보니 인과응보는없었고, 남은사람만 힘든거였지

환승당한사람들 연락올거라는기대하지마 나처럼 기대했다가 더 무너져

그리고 인스타염탐은 안하는게좋은것같아 다 무너지네
태그
신규채널
[이거레알]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.21 03:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 무조건 있어요. 그사람이 벌을 받지 않아도 제가 복을 받더라구요. 저도 진짜 힘들어했어요. 주변에서는 살빠지고 이뻐졋다는데 그소리가 오히려 저를 더 우울하게 만들었어요. 그사람과 헤어져서 살빠졌는데 라는 생각이 들어서... 근데 저에게 뜬금없이 나타난 현재남편이 복덩이였네요. 그사람 못잊어서 못만나겠다는거 2달동안 옆에서 위로해주고 그사람 생각날 틈이 안생기도록 일할때를 제외하고 어디있건 항상 옆에 있어줬어요. 집에있어도 계속 통화를 해주더라구요. 점점 그사람을 잊혀져 가더니 문득 현재 남편 놓치면 후회하겠다는 생각이 들면서 사겼는데... 2달 동안 이사람과 퇴근을 함께하고 통화도 매일했고 주말에는 드라이브도 가고 했는데 정작 이사람이 무슨일 하는지도정확히 몰랐어요;;(회사만 알았어요) 그만큼 똥차한테 힘들어서 미쳐있던거죠... 근데 시댁, 경제적부분, 능력, 외모, 성격 완전 복덩이였어요^^( 엄청 부자고 연예인급 외모가아니라 어디가서 무시당하지 않는 수준입니다) 똥차 덕분에 살빠지고 이뻐져서 좋은 사람 얻었으니까 쓰니도 복받을거에요! 그사람의 불행보다 쓰니가 복받았으면 좋겠어여!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.21 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 없는게 아니라 아직 오지 않은것임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.21 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 인과응보 기다리면 안옴 그냥 받아들이고 내 인생 맛깔나게 즐기면 그때 옴
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.13 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 무조건 있어요 저도 1년사귄 남친이 저하고 만나면서 같은 교회 여자하고 2개월동안 서로 간보다가 저랑 헤어지자마자 만나던데 9개월 지나서 그 여자한테 제대로 데여서 저한테 미안했다고 잘못했다고 찾아와서 사과하던데요 저도 그때 매몰차게 깟어요ㅎㅎ인과응보 분명 있습니다 지금처럼 잘 지내시다보면 쓰니한테 연락은 안오더라도 쓰니보다 두배 아픈일 생길거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 인과응보가 있다면 나 자신도 누군가에게 상처를 줬기에 지금의 아픔이 있는게 아닐까요
답글 0 답글쓰기
응응 2020.10.21 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 겨우 5개월갖구~ 책임감없이 환승하는 사람이 끝내의 결혼생활에 충실하것어요? 정말정말 좋게 풀려도 똑같이 가슴앓이 당하고 다시는 그러지 않는 사람이 된다해도 인과응보잖아요 님이 인과응보따윈 신경도 안쓰일 그때. 받을겁니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 퓨ㅠㅠ저도 인스타가 유일하게 못 놓는거였는데 이거 끊으니까 차라리 낫더라구요 물론 인스타 팔로우도 끊고,,연락이 오긴 왔는데,,,이건 사람 화나게 할라고 연락한거 같은 수준,,ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 환승에 잠수에 그런 남자 없는게 ㅆㄴ에 복이고 그런 남자이 인생 잘되기 힘들어
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅗㅏㅁ 2020.10.21 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ있음 나도 3년사귄 전남친 버리고 나는 원래 이런 사람이라 이렇게 사는게 맞다고 생각했는데 후폭풍 개쎄게 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 한번은 옵니다 .. 걔는 이미 새여친 만나서 잘 살고있고 내욕 하고다닐때 나는 후폭풍 옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 04:48
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 똑같이 환승 당했는데 4년이 지난 지금도 둘이 잘 만나더라고요 곧 결혼할듯. 인과응보 없어요 다 정신승리 하려는 말임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 무조건 있어요. 그사람이 벌을 받지 않아도 제가 복을 받더라구요. 저도 진짜 힘들어했어요. 주변에서는 살빠지고 이뻐졋다는데 그소리가 오히려 저를 더 우울하게 만들었어요. 그사람과 헤어져서 살빠졌는데 라는 생각이 들어서... 근데 저에게 뜬금없이 나타난 현재남편이 복덩이였네요. 그사람 못잊어서 못만나겠다는거 2달동안 옆에서 위로해주고 그사람 생각날 틈이 안생기도록 일할때를 제외하고 어디있건 항상 옆에 있어줬어요. 집에있어도 계속 통화를 해주더라구요. 점점 그사람을 잊혀져 가더니 문득 현재 남편 놓치면 후회하겠다는 생각이 들면서 사겼는데... 2달 동안 이사람과 퇴근을 함께하고 통화도 매일했고 주말에는 드라이브도 가고 했는데 정작 이사람이 무슨일 하는지도정확히 몰랐어요;;(회사만 알았어요) 그만큼 똥차한테 힘들어서 미쳐있던거죠... 근데 시댁, 경제적부분, 능력, 외모, 성격 완전 복덩이였어요^^( 엄청 부자고 연예인급 외모가아니라 어디가서 무시당하지 않는 수준입니다) 똥차 덕분에 살빠지고 이뻐져서 좋은 사람 얻었으니까 쓰니도 복받을거에요! 그사람의 불행보다 쓰니가 복받았으면 좋겠어여!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 인과응보는 몇년 뒤에도 오더라구요. 본인이 그냥 아무생각 없이 살고있어야 합니다. 남이 얘기 꺼내야 아 맞아 그런 쓰레기가 하나 있었지 할 정도로요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 없는게 아니라 아직 오지 않은것임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 인과응보 기다리면 안옴 그냥 받아들이고 내 인생 맛깔나게 즐기면 그때 옴
답글 0 답글쓰기
머래 2020.10.21 01:42
반대
보란 듯이 잘 살아서 배 아파 죽게 만드세요~자존감도 팍팍 높이고 본인의 가치는 1,000배 이상 높여 봐요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 분명 와요 고작 5개월밖에 안 지났잖아요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 일찍 단명한다고 생각해요 이룰 거 다 이뤘는데 누리지도 못할거다 라고 생각하고 님 인생 행복하게 사는 게 낫습니다ㅠㅠ.. 사실 저도 환승 이별 당한지 얼마 안됐는데 그렇게 생각하려구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 인과응보는 반듯이 있다
답글 0 답글쓰기
빵빵 2020.10.20 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아요 사실 인과응보 없어요 제 전남친들만 봐도 다 잘살음 인과응보 없는대신에 저는 더 좋은 남자친구 만나서 잘 지내고 있거든요.. 인과응보 바랄시간에 더 좋은사람 만난 모습이 최고의복수임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 인과응보 당장은 아니어도 꼭 와... 힘내!!!
답글 0 답글쓰기
s 2020.10.20 16:50
반대
헤어지기전에도 나만 놓으면 되는거고... 헤어진 후에도 나만 미련버리면 끝나는거.. 참..거지같다 그치? 시간이 3개월이나 지났는데 왜케 맘이 안잡히지..사실 연애보다 더 큰 인생의 문제들이 눈앞에 있는데도 맘이 잘 안잡혀...진짜 못났다 나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ 2020.10.20 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 옵니다 와요. 전얼마전 바람╋환승이별 당했는데 연락왓어요 뭐 비록 해결해야되는 문제때문에 연락온거지만. 아마 평생 마음에 짐으로 서로 만날꺼예요. 왜냐하면 그관계자체가 불행한 관계니까요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.20 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 저도바람나서헤어짐 ㅋㅋㅋ잘만살더라고요 나만힘들어 ㅈ같음
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기