view

톡커들의 선택상대가 나한테 호감 있는지 알 수 있는 방법 말해보자! (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

ㅇㅇ (판) 2020.10.20 18:16 조회290,487
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

시작!

우리학교 남자애들은 대부분 호감 있으면 먼저 장난치고 말 걸고 연락걸고 이런식으로 딱 봐도 호감있는것처럼 행동해서 다른 방법은 딱히 모르겠음,,ㅠㅠㅠㅠ 나도 이번 주제는 궁금하당...

오늘은 다들 많이 기다리는 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 댓글로 적어줘!
ฅ^._.^ฅ

태그
신규채널
[19빛펑] [귀여운거봐] [대답해줘ㅠ] [칭찬해줘] [츄반ㅂㅌ]
489개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.20 18:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 ㄹㅇ임 "쟤 나 좋아하나....? 두근두근" -> 좋아하는 거 아님. "ㅅㅂ 저새끼 설마...?" -> 좋아함.
답글 59 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.20 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 추반좀 해조 '이성적'호감 없는데 내가 없는 곳에서 내 친구한테 나 귀엽다고 할 수 있다 없다
답글 49 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.20 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 알 수 있는 방법은 아닌데... 얘들아 눈 자주 마주친다고 해서 호감 있나? 라고 생각하지 마셈 ㅈㅂ 그게 웬만하면 다 착각임
답글 58 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.20 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 주제추천인데 쓰나 공학에서 일어난썰들 어때?? 아니면 이제 곧 고등학교 원서접수니까 중학생 판녀들을 위한 원서접수 꿀팁이나 방학에 하면 좋은것들!!
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 작년에 내가 관심?있었던 애가 있는데 (짝남이라고 할게!) 그때 짝남이는 딱히 나한테 관심이 없었거든 근데 갑자기 한달?전부터 걔 친구들이 나 보면 짝남이 이름부르면서 가서 걔 툭툭치고 자기들끼리 속닥거리면서 웃고 짝남이는 뚝딱거리거나 가만히 가는데 이거 호감있는거라고 봐도 될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 전에는 안그랬는데 짝남이가 계속 나 쳐다보고 내 친구들도 쟤 뭐냐고 왜 계속 보냐고 그랬거든 근데 난 이게 걔가 호감인지 아님 안좋은 감정인지 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년에 내가 관심있어 했던거 얘도 아는데 그게 이제와서 내가 호감가졌던게 기분나빴던건가??싶기도 하고 연알못이라 너무 헷갈려 연락이나 이런거 안하고 다른반이야 바로 앞반! 내가 페북안하고 계정만 있는데 페친은 되어있어 다들 어떤 것 같아? 두서없이 말해서 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.19 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.16 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.15 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.14 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.03 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 어색하게 말 건다... 뚝딱 거리는 게 눈에 보여서 너무 귀여움...ㅋㅋㅋㅋ 나 있으면 지나가다가 힐끔힐끔 쳐다보고 와서 의미없이 말 걸어...ㅋㅋㅋ 내가 들었던 말 중에 진짜 어이없던 말은 그냥 서있는데 와서 수고하세요.. 이랬어 귀엽지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 티가 나 행동 모든게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 성인이면 술마셔보면 앎... 나도 알고 싶지 않았어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반에 작년 여자랑사귄 여자애가있는데 자꾸 나 ㅈㄴ쳐다봄 진짜 뒤통수따가워서뒤돌아보면눈마주침 이걸 백번은함 이제 개빡침 어떡하냐 __
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아휴
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜씨. 발 ㅋㅋㅋㅋ없어 걍 ㅈㄴ쳐다보거나 연락 ㅈㄴ하거나 의미있어보이는짓 ㅈㄴ하는것도 마음 없이 할수있는것들임 씨 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개빡친다 착각한 사람이 잘못이지 뭐 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 10년 남사친이랑 대화하다가 웃거나 장난치는데 뒤에서 갑자기 툭 치고 지가 안 친척 하고 걍 남사친이랑 몸싸움? 비슷한거 하는데 지나가다가 나보고 남자 몸 만지는거 아니라 그럼 근데 이게 학기초때? 나 ㅂㄹ 의식도 안한거 같을땐 걍 지나가다 니네 뭐냐~ 오오 이런 뉘앙스였는데 나 좋아하나? 싶은 이후로 저럼 근데 성격이 원래ㅜ다정하긴 함 질투다 추 아니다 반
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들 웃긴 말 자주하는데 웃긴말하고나서 걔가 너를 가장먼저 쳐다보고나 반응살피면 너 좋아하는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들이 짝남이랑 나랑 사겨라 사겨라 장난치는데 짝남친구들은 오오오 하고 막 짝남부끄러워하고 그랬는데.. 힝 코로나 땜에 얼굴도 못봐
답글 0 답글쓰기
익명23 2020.10.26 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 애들아 이거 호감인지 판단 ㅂㅌ 친해진지 별로안됐을 때 얘가 이모티콘 선물해줬었어 이후에 서로 기프티콘 주고받는 중 그리고 잘 때 서로 잘자라는 말 하면서 ☺️이런 이모티콘 여러개 써줘 담날에 일어나면 일어났다고도 해줘 아 그리고 얘가 기숙사 들어갔거든? 기숙사 들어가기 전엔 집가는 길에 나한테 전화걸고 통화하면서 들어가고 기숙사 들어가고 나선 이젠 친구들이랑 들어가는지 전화 안하긴해.. 대신 최근에 자기 누워있는데 심심해서 전화걸었었어 근데 얘가 다른일을 하면 그 일에 집중해서 연락을 거의 한시간에 한번씩 대답하고 딱히 뭔 일 없으면 바로바로 보긴해 어뛔..? 호감이야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤애랑 몇달동안 계속 눈만 마주치는데 뭐임.. 뒤돌아보면서까지 쳐다봐 표정도 웃지도않고 완전 무표정으로 뚫어져라 쳐다봐서 무서움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 sns일절 안하고 카톡 프사배사 다 기본인 애는 어떻게 해야하냐...ㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너네 호감없는 애 집 우편함에 음료수 넣어두고 갈 수 있냐?????? 내가 장난으로 달라고 했는데 자전거로 5분거리고 우리 동네 지리도 모르는데 우리집 찾아서 넣어두고 간 거임
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기