view

남편을 싫어하면서 잠자리 가지는 아내들

ㅇㅇ (판) 2020.10.20 20:56 조회98,451
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
아무리 부부니까 관계 의무가 있다해도 평소에 남편이 육아든 고부갈등이든 서로 부딪쳐서 남편을 싫어하면서도 둘째 셋째 가지던데.. 사이안좋아도 잠자리를 받아주나요? 저람 꼴미워서 안할거같거든요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
102개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.21 07:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 부부사이라는게 미친개마냥 매일 싸우고 지내는것도 아니고 세상끝날듯이 싸우다가도 어떨때는 세상에서 제일 든든한 내편이 되기도 하고 시댁과 마찰이 생겼을때도 어떨때는 왜이렇게 생각머리없고 멍청한거지?? 하다가 또 아 역시 내가 남편하나는 잘뒀다 싶을때가 있다 이런데 부부사이고 인간관계가 그런거임 형제,자매 있는 사람들은 사람만 바꿔서 대입해보면 생각해보기 쉬움 저거 내가 오늘 싸워서 가만안둔디 하다가 내동생이 어디서 싸우고 오면 내동생건든것들 가만안둔다 이렇게 되잖음? 그런거임 안좋은 이야기야 내가 힘들었으니까 친한 지인에게 속풀이 하듯 그 싸웠던 상황에 대해서 이야기하는데 그걸 무작정 싫어한다고 생각하면 안될듯함 여기 남편정떨어져서 만지기도 싫다 하는 진짜 남편이 개쓰레기 개차반일수도 있음 진짜 분리수거도 안되는 쓰레기 .. 매일매일을 지옥에 사는 부부일수있음 근데 싸워도 매일이 지옥을 걷는 부부는 잘 없거든 사람마다 상황이 다르고 감정이 다르다는걸 말하고 싶었는데 뭐 어찌됐든 말이길어짐 겉으로 표현하고 말하는게 다가 아닐거임 빠이
답글 19 답글쓰기
베플 진짜 2020.10.21 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 제 친구 중에도 입만 열면 남편 욕하는 애 있거든요? 근데 둘째는 낳겠다고 날 정해놓고 관계해서 둘째 가지던데요? 저도 절대 이해 안감요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅈㅏ기 팔자 자기가 꼬는거죠.
답글 14 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅅㅇ 2020.10.21 04:07
반대
부부사이는 아무도 모르는거임 밖에선 나쁜놈 망할놈해도 집안에서는 다를수도있음, 그래서 부부사이는 보이는것만으로 함부로 판단하면 안되는겁니다
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.21 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 이혼할거라면서 애 계속 만드는 친구 이해하기 힘들더라 셋째 생겼다고 나중에 장보러가고 애들하고 놀러갈 때 힘드니깐 나보고 픽업해달라고 함 남편은 피곤해서 집에서 쉬어야한다고 도움 안된다고 욕하면서 진짜 이혼할거라는 얘기 10년째인데 연락오면 바쁘다고하면서 피함... 듣는 입장에서는 이해도 안되고 지침
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.21 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 성욕때문에 잠자리 하는거 강제아님ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
마네킹 2020.10.21 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 실제로 성관계 안하는 부부도 생각보다 많아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ ㅋ애들 줘패는 쓰레기여도 그짓은 하더라. 왜? 안해주면 마누라도 줘펜다드라 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
휴우 2020.10.21 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 하기 싫더라 귀찮아서.......
답글 0 답글쓰기
남자 라덱꾸 2020.10.21 13:14
반대
아니 어떻게 장모님 딸에게 그런 짓을... 그럴 순 없지 엣헴...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 싫으면 어떻게 가족으로 살겠어요? 좀 싸워도 그때 잠깐 밉다하고 또 화해하고 사는거지 기본적으로 타인이에요 안사랑하는데 타인끼리 불편하게 왜살겠음? 기본은 사랑하니까 같이 살고 애도 만들고 부대끼고 사는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 부부 관계는 부부 둘만 알지 3자는 절대 모름 아무리 욕하고 그래도 서로 사랑하고 의지하고 하는 부부도 많음ㅋ 아이러니 하게도... 왈가왈부 할 건 아닌 듯
답글 0 답글쓰기
올랍흐 2020.10.21 13:11
반대
육아나 고부갈등정도의 문제라면 살면서 소소하게 계속 생기는거라 아예 합방 안할것까진 없는데 폭력적이거나 와이프, 처가 무시거나 바람끼있는데 둘째 셋째 낳는건 진짜 이해 안되드라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 안하면 이혼 사유니까 책잡히기 싫은거지. 참 거지같은 사유임. 남편이 개차반같아 정떨어져서 안하고 싶은건데 아무이유없이 안하는걸로 보일수도 있고 그게 이혼사유라니 ㅉㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 13:09
반대
난 결혼후 남편이 싫어져서 더이상 아이 안낳음. 욕하면서도 애 셋있는 부부보면 한심함
답글 0 답글쓰기
남자 ㅏㅏ 2020.10.21 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 싸우고나서 하는게 더 흥분됨
답글 0 답글쓰기
ㅈㄹ 2020.10.21 13:08
반대
__리스 갈구하는 마누라 여기 있어욤!!
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.21 13:06
반대
부부사이 아무도 모르는건데 왜 항상 판녀들은 오지랖에 이혼해라 뭐해라 이러고있음?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
한조신 2020.10.21 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 남성은 본능 여성은 감성 하지만 부부관계유지위해 싫어도해야는거는 맞는거 그러다 바람나면어쩌려고요?이혼해도 잠자리안해줬다하면 유책배우자고 이혼해줘야 함
답글 0 답글쓰기
베프 2020.10.21 13:00
반대
어느책에서 인간의 3대욕구라는 내용 읽은게 생각남.
3대욕구란 ... 수면욕 , 식욕. 그리고 ... 성욕 이중에서 젤 센게 성욕이라고 함.
그래서 성범죄자들도 많잖아... 인간으로 태어나서 사는동안은 뭐... 인정하기싫지만 어쩔수 없을듯...
답글 2 답글쓰기
남자 Oㅇ 2020.10.21 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 혹시 친구 중에 남편 욕하고 시댁 욕하는 사람 있으면 그자리에서 같이 쌍욕해보셈 어떻게 나오나 아마 십중 팔구는 왜 우리 남편 욕하냐고 쌈 날거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 12:54
반대
남이사 부부관계를 하던말든 무슨상관??
답글 0 답글쓰기
ㅊㅊ 2020.10.21 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그게 이상해요 저 아이하나 낳고시짜 남의편 싫어지니 관계 안하게 되던데 __에 미친것도 아닌데 왜 하죠
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그래서 결혼하기 싫어 마누라 여친은 공짜섹스파트너로 생각하고 어쩌다 성관계 거부하면 간만에 인심 좀 써줄랬드니 지 복을 지가 알아서 차네 이렇게 생각하는 남자들도 많아서.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기