view

톡커들의 선택공학에서 일어난 썰 풀어보자! ٩ ˊᗜˋ

ㅇㅇ (판) 2020.10.21 01:37 조회86,828
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

시작!

나는 진짜 별거 아니긴한데 체육대회하기전에 반끼리 예선전을 하는데 여자는 피구를 한단 말이야 그때 남자애들이 은근히 같은반 여자애들 기 세워주고 응원 열심히 해주는거 보면 흐뭇하고 기분 좋더라! ㅋㅋㅋ

이번에도 이전글에서 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글로 썰 많이 풀어주라❤ 설렜던썰이든 빡쳤던 썰이든 웃겼던 썰이든 흐뭇했던 썰이든 진짜 아무거나 상관없어!! 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 댓글로 적어줘! ฅ^._.^ฅ

태그
신규채널
[19빛펑] [귀여운거봐] [대답해줘ㅠ] [칭찬해줘] [츄반ㅂㅌ]
296개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.21 11:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 중딩때 울반 남자애들이 서로 잘생긴 남자 연예인 별명으로 부름ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 야 송중기~~ 어 왜 불러 지창욱? ㅇㅈㄹ 해서 여자애들 화내는게 재밌어서 더 그러는거 같더라ㅋㅋ 언제 내가 한번 장난으로 정색했더니 화풀어 김세정^^ 이러길래 어이없게 기분 풀림
답글 49 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.21 06:00
반대
모바일로 남긴 댓글 우리는 작년 담임쌤이 엄청 좋으신 분 이셔서 학교에서 교장쌤께 허락 받고 하루 자고 막 그랬는데 새벽에 고기 구워먹고 강당에다가 텐트치고 진게하고 곡성보고 노래 강당 스피커로 조온나 크게 노래 틀고 놀음 남자애들 학교 태권도부가 쓰는 ㅅㅑ워실에서 씻고 수건 하나갖고 열댓명이 나눠쓴 거 듣고 여자애들 완전 웃고 그랬는뎅 그리움 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 58 답글쓰기
베플 2020.10.21 05:37
반대
모바일로 남긴 댓글 얘드라 공학 추반해주라 합반 추 분반 반 ㅅㅂ나는 중고등 다 분반이라 이게 공학인지모르겠음...
답글 31 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.21 01:51
반대
쓰니야 간절히 바랬던 소원이 이루어진 썰 어때..? 나 이거 3번째 존버중ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.26 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하는 남자애가 있었음 친한 여자애들한테만 살짝 말하고 애들도 몰래 응원해주는 그냥 평범한 짝사랑이었거든 내가 부반장이었는데 반대결 피구시합(남녀 따로 경기)을 한대서 창체시간에 나가서 연습하기로 했어 부반장이라 반장이랑 같이 남자애들을 운동장 끝 스탠드에 앉히고 반장은 여자애들이랑 구역 나누러 가서 내 친구들은 운동장 가운데 가있는 상황이었음 남자애들은 스탠드에 앉아있고 나는 그 앞에 스탠드에서 좀 떨어진 곳에서 조용히 시킬 겸 서있는데 다른 반이 체육시간에 축구를 하나봐 축구공이 내 앞에 스탠드로 굴러온거야 그래서 공을 스탠드 맨 앞자리에 앉은 남자애가 차는데 남자애들은 공을 좀 높게 차잖아 제자리에서 차도.. 그래서 내가 맞은거임 얼굴을 정통으로... 그래서 얼굴 붙잡고 ㄹㅇ 개쪽팔려서 그러고 있었고 친구들이 달려와주고 있었어 근데 스탠드에 앉아있던 어떤 남자애가 내 짝남한테 '야 니가 좋아하는 애 울잖아 어떻게 좀 해봐'라고 말하는거임 크게 일부러 들리도록 말하는건 아니고 그냥 평소에 말하는 것처럼... 그 순간 아픔보다 설렘이 커져서 걍 아무생각 안들었음 나중에 보니까 안경 코 부분이 나가서 코 살짝 까졌더라..ㅎㅎ 그때는 아무생각도 안들고 너무 설렜어... 그 뒤로 에피소드 몇 개 더 있는데 반응 좋으면 풀어볼겡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.23 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
00 2020.11.17 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.15 14:53
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.10 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.08 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 중학교 체육대회하면 보통 남자애들은 축구, 여자애들은 8자줄넘기 하는데 서로 하고 있으면 옆에 플랜카드 들고 응원해 주고 좋았다 상금으로 싸이버거 사먹고 화기애애한 분위기가 너무 좋았던 거 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.06 23:18
반대
답글 0 답글쓰기
이잉 2020.11.04 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 공학썰 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 04:14
반대
우리학교는 1학년이랑 2학년이랑 점심시간 축구를 하는데 우리애들은 동갑남자애들 응원도 안해주고 눈길도 안 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 응원과 사랑의 눈길은 선배들에게 가있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ우리만 이런가??
답글 0 답글쓰기
고3 2020.10.30 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교는 여자애들 중에 같은 여중출신이 많은데 ㅋㅋㅋ 우리 여자애들끼리만 있을때 가ㅅㅡㅁ이나 옹동이 만지고 튀고 그런 장난 진짜 많이 하는데 그러다 남자애들이랑 눈마주칠때 있는데 여자애들 능글맞아서 아무렇지도 않은데 남자애들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 못본척 하거나 야..야아..넌 그러지마.. 이러면서 얼굴부터 귀까지 시뻘게지는 애들도 있고 아 진짜ㅡㅡ 그런건 너네 있을때만 해 하는 애들도 있구 ㅈㄴ 귀엽게 행동함 키키 남자애들 괴롭히구 놀릴때가 제일 재밌음 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 공학이어도 분반이면 그 느낌이 안 나더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 공학 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내 작년반이 ㄹㅈㄷ였던거 같음.. 학기말에는 애들이 슬슬 폰 안내니까 나도 폰 안냈는데 아이폰 하나에 에어팟 두개 연결 할 수 있잖아 그래서 내꺼랑 남자애꺼 두개 연결해서 4명이서 한쪽에 끼우고 음악듣고 여자애들은 머리카락으로 가리고 남자애들은 턱 괴는척 하면서 귀 가리던 추억이 있음 ㅠㅠㅠㅠ 내 폰으로 하는거니까 내가 막 소리 최대로 올리고 내리고 장난치는데 반응 보는것도 재밌구 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 번역기로 ooo 멍청이 이러면서 에어팟으로 음성 보내기도 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 우리는 작년 여름에 학교에서 단합(?) 뭐 그런거 해서 미술샘이 담임이어서 미술실에서 놀고 먹고 그러다 도서관에 가서 잤어 근데 우리 도서관이 옛날 건물이거든? 화장실에 비몽사몽 혼자 갔는데 진짜 겁나 큰 바선생이 있는거 그래서 악! 이러면서 ㅈㄴ뛰어서 도서관 갔는데 애들이 괜찮아? 귀신봤어? 이럼 내가 거의 울거같이 놀라 있으니까 어떤 남자애가 괜찮냐고 하면서 아까 먹던 음료수 컵에 따라서 한 잔 건네줌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 중학생이었을 때 짝사랑하던 선배가 있었는데 비 진짜 쏟아지는 날에 어쩌다 보니 그 선배랑 같이 우산 쓰게 된거임. 근데 ㄹㅇ 내 팔 옆까지도 비 하나도 안들어오길래 우산이 걍 큰가 보다 이러면서 얼핏 옆에 봤는데 그 선배 반대쪽 어깨 다 젖어있었음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 00:38
반대
.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남한테 모르는거 물어봐서 알려주고 있는데 ㅈㄴ 얼굴이 가까운거임 손 한뼘정도? 근데 손이 레알 하얗고 가늘고 너무 이뻐서 그냥 손만 보고 있었거든 근데 걔가 이해됐어?하고 물어보는데 얼굴이 넘 가까워서 뭔 말했는지 기억도 안나는데 그냥 어..어 고마워 했음 ...개설렜당 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓들 있ㅌ움 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 요걸 그세 퍼갔넹 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 우리는 공학이긴 한데 합반아니고 분반이라.. 우리반 애들끼리 음악실에서 반가다가 옆반 남자애들 체육복 갈아입는다고 팬티입은거만 봤을때ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 빨간색인데 살짝 비치는 빨강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기