view

톡커들의 선택엔시티 안무 영상 얘가 망친듯

ㅇㅇ (판) 2020.10.21 03:39 조회123,287
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

왼 2가 태용인데 혼자 튀려해서 군무망침

이거 또 혼자 틀림 오른에서 3번째

여기서 또 혼자 줄넘기하듯 뛰어서 군무망침

+음방에서

맨왼태용 또 다른 부분에서 다르게 춤

이것도 또 혼자 줄넘기함ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아니 이것도 갤이라할거임? 그냥 안무영상에서 저러는데
너무 심한거아니야? 안무 다망치는데 고칠필요가 있는듯

-

태일 쟈니 태용 유타 쿤 도영 텐 재현 윈윈 정우 루카스 마크 샤오쥔 헨드리 런쥔 제노 해찬 재민 양양 쇼타로 성찬 천러 지성

-

https://youtu.be/G62oeL14rQw

★★영상이 더 심함★★

태용이 잘춰서(ㅋㅋㅋㅋ) 란 변명못하는게 태용나올때랑

진짜 메댄 쇼타로 나올때 차이봐 쇼타로가 센터에서 굳이 튀게 안춰도 잡아줌

+ 앞에서 머리돌리는 박자 무시하는 태용 가리니

훨씬 보기 편해짐

메댄의 중요성...

안무에 피해주는거 맞는거같다 추천

vs

태용만 잘났다 반대

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
601개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.21 03:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 갤련들아 댓글 달고 추천수 조작 하지 말고 발 닦고 잠이나 처 자❤️
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.21 07:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이태용이 춤을 못춘다고 까인다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.21 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 왜이럼ㅋㅋ개그하나 사용자첨부이미지
답글 39 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.21 03:40
반대
모바일로 남긴 댓글 태용 원래 늘 박자틀림 정우 태용 해찬 순 사용자첨부이미지
답글 28 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

김채이 2020.10.30 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 씹키코모리 파오후련들 이때싶 공격 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 못춰서 그런게 아니고 잘춰서 저러는거임ㅋㅋㅋ 지 쪼 살리면서 춰가지고 군무 망치는 스타일
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 12:38
반대
연차 5년인 이태용 영입멤 쇼타로보다 못추는거 실화냐?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 웃기네 연습영상에서는 과하게 할수도있지..방송에서 저런것도 아니고..짜집기오지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 https://pann.nate.com/talk/340726004 추천유도애잔해불쌍해 흑흑 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 10:11
반대
박자 못 맞추고 춤에 기교가 너무 많아서 부담스러움
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적으로 영웅 댄브때 태용이 혼자 나와서 추는다 보고 진짜 잘춘다고 느꼈음 솔로로 저렇게 춘다면 ㄱㅊ을거임 근데 단체이고 멤버수도 많은데 혼자 저렇게 추면 혼자 튀는게 당연.... 나무를 보지말고 숲을 보라는
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 06:10
반대
이태용 머리 흔드는 버릇이랑 겉멋 좀 고쳐라 왜 지멋대로 추냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 06:09
반대
태용 대가리 젼나 크다.. 비율이 초딩같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 안무가들이 춤잘추는걸로 인정한 태용을 니까짓게 뭐라고 방구석에서 손가락만 뚜들기는게 참 편하겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:11
반대
태용 춤 웃긴다. 키도 작고 멸치인애가 저러니까 완전 몸개그네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 05:59
반대
3번째 움짤에서 태용 혼자 머리 왜저렇게 흔듬? 혼자 와장창 군무 박살내는데?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 05:57
반대
태용이 여기서 티나게 못추기도 하지만 더 까이는 이유는 그동안 태용팬들이 다른멤버들 춤으로 까고 욕하던 전적이 있기 때문임ㅋㅋ 그렇게 정치질 하다 정작 이태용이 군무 다 망치고 깽판치니까 내로남불 오짐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 05:49
반대
영입멤 쇼타로도 군무 딱딱 맞는데 기존멤 태용이 군무 다 망침;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 05:49
반대
태용 춤 되게 웃기게 추네.. 튀고싶어 안달난 관종같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 조금 오바하는 듯... 일부러 지 튀려고 그러는 건 아닌 것 같고
답글 0 답글쓰기
타팬인데 2020.10.23 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 nct는 몰라도 태용은 안다... 느그 좋아하는 멤버 살릴려고 멱살잡고 nct끌고가는 태용 까는긔냐? 저기서 태용빠지면 무대 노잼ㅎㅎ 춤실력 거의 아이돌 중 탑인데 옆에 애들이 심심하게 추는걸 태용보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가막힌다ㅋㅋㅋ 아무리 군무라도 각팀에서 춤잘추는 애들 어쩔수없이 다튀어ㅋㅋ 그리고 어쩌면 그게 안무 정석인데 딴애들이 소화못하는걸수도 있다는 생각 못하냑ㅋㅋㅋㅋ 이러나저러나 잘해서 튀고 튀어서 눈길가고 눈길가서 팬되는건데ㅋㅋ기가막히는 머가리 글이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 또또또또시작이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 안무 영상에서 거슬렸다면 대중으로써 뭐 평가할 수 있어 근데 쟤가 열심히, 최대한 세게, 자신의 느낌을 많이 살리려다가 튀어보이게 될 수도 있는건데 뭔 지만 튀고 싶어서 그런 것처럼 매도해ㅋㅋㅋ? 니네가 하는 건 피드백이 아니라 악플임 안무영상 찍기전에 안무 디렉팅 트레이닝 해주시는 분한테 얼마나 많이 피드백 받고 고치면서 찍는지는 아니.. 거기서도 ok하니까 저렇게 안무영상 올렸을텐데 움짤까지 쪄오면서 까는 수준 참 한심
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.10.23 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 엔시티 안무중에 모두 다 같은 동작 안하고 한 두 사람은 조금씩 변형주는 것도 많아.... 너가 말한 줄넘기도 그런거라고 생각함. 태용이가 바보도 아니고 혼자 저렇게 팔짝 뛰겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 내 기준 하나도 안이상해서 반박 굳이 안한다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기