view

남편 몸보면 설레시나요?

ㅇㅇ (판) 2020.10.21 11:14 조회17,889
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
둘다 운동쪽 직종이고 사람들을 가르치는 입장이라 당연히 몸매 관리는 항상 누구보다 철저히 하고 외모도 깔끔하게 하고 다니긴 하는데 결혼 5년차되니 남편은 샤워하고 옷도 안입고 그냥 집을 활보하고 다니고 엉덩이에 종기 짜달라하고 지난번엔 혹시 자기 치질같은거 있냐고 좀 보라고 하고..ㅠㅠ 이리사니 그냥 동성 친구같아서 설레는 감정? 침대 가고 싶은 마음따윈 안일어나네요ㅠㅠ

애로부부인가 보면 남자들이 대부분 시큰둥하고 여자들이 상대적으로 달아있던데 남편의 이런모습들을 보면서 어떻게 그럴 마음이 생기나요ㅋㅋㅋㅋ

심지어 제 남편은 다른 또래 남자들에 비해 관리 되게 잘된편인데도 그럴마음이 안생기는데 운동 1도 안하고 외모관리 안하는 남편들 두신 분들은 그런 마음이 생기는지 궁금하네요;;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[사탄] [소름실화]
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.21 21:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아무리 잘생기고 몸매 좋아도 치질있냐고 똥구멍 보여주면 천년의 욕정도 다 식을듯...;;
답글 3 답글쓰기
베플 15시 2020.10.21 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 씻고나서 빨개벗고 귀으척한답시고 덜렁거리고잇으면 눈꼽만큼잇던 정도 떨어짐. 덜렁거릴것도없는게
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.21 22:50
반대
선 좀 지키라고 하세요 공유 이동욱급이라도 방댕이 종기 짜달라고 하고 치질 봐달라고 하면 정 떨어질 듯
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.24 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 으..;으
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.22 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아;;; 드러워 속안좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.22 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 님남편은 수치심이 없어서 그런 듯. 남자가 조신하고 부끄러워 하는 맛이 있어야지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니요 아무 감흥없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.22 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니를 여자로 봤으면 치질똥구멍 안 보여 줌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.22 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 행동에 설렌적은 많은데 몸 보고 설렌적은 없어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.22 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 연애2년 결혼생활1년 그냥사랑스럽고 좋은데ㅜ 성욕은 1도안생김,,.....ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.22 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 11년차 안설렘 우리는, 가족이자 의리로,,사는 동지임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.22 04:00
반대
모바일로 남긴 댓글 외모는 저언혀어 아닌데 저를 사랑하는 눈빛이나 몸짓, 행동이 미치게 설렙니다. 샤워후 수건으로 수줍게 가리고 (다 가려지지도 않음ㅋㅋ) 보일러끄러 내방으로 까꿍할때 귀여워용ㅎ 야간 중인데 보고싶네요ㅠㅠㅠ 근데 똥꼬들이미는건 진짜 아니당ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.22 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 치질 봐달라고 똥구멍 보여주고, 엉덩이 종기 짜달라고 하면 사랑 다 식죠. 반대로 남자도 아내의 그런 모습보면 사랑 다 식고요. 그리고 이미 남편이 쓰니를 여자로 안 보니깐 치질 봐달라고 똥꼬 까는거 아닐까요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.22 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 4년차인데 키스만해도 젖어요.. 남편 옷갈아입는 모습이나 면도하는거보면 음핵이 꿈틀대기도 하구요..
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.22 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 손이 안 닿는 곳 종기 어떻게 짜요..? 배우자 말고 부탁할 사람 없지 않나요ㅋ 저흰 둘 다 운동 안 하고 몸매 안 좋은데도 서로 좋아해요 몸뚱이가 좋은 게 아니라 사랑하니까 스킨십이 좋아요 나이 들수록 쳐지고 변해가는 건 어쩔 수 없고요.. 평생 한 명뿐인 이성인데 동성처럼 느껴지면 우울할 것 같아요 바람피울 것도 아니고 내가 수도자도 아닌데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.22 01:30
반대
제 남편은 몸매 관리 진짜 잘해서.. 식스팩은 기본이고 몸 전체가 진짜 딴딴해요 돌처럼ㅋㅋ 그래서 엉덩이 춤을 추든 뭘하든 설레요;;ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
15시 2020.10.21 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 씻고나서 빨개벗고 귀으척한답시고 덜렁거리고잇으면 눈꼽만큼잇던 정도 떨어짐. 덜렁거릴것도없는게
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 22:50
반대
선 좀 지키라고 하세요 공유 이동욱급이라도 방댕이 종기 짜달라고 하고 치질 봐달라고 하면 정 떨어질 듯
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.21 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 난 결혼하고 살 씨게 불어서 한 25키로 쪘는데.. 아직도 와이프가 샤워하고나서 나오면 내몸보고 야하다구 설렌다구 하는거보면 되게 이상함 그정도는 아닌데 절대아닌데.. 건강상 좀 빼자고해서 빼고는 있는데 살찌나안찌나 관리를 하나안하나 남편한테 설레는건 캐바캐인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.21 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 잘생기고 몸매 좋아도 치질있냐고 똥구멍 보여주면 천년의 욕정도 다 식을듯...;;
답글 3 답글쓰기
QQ 2020.10.21 13:42
반대
신랑이 운동선수를 오래하던 사람이라 몸이 좋아요~
결혼하고 살이 많이붙어서 조금 귀여운 몸매가 되었는데~
저는 이쁜데요^^
답글 0 답글쓰기
코로나언제끝나 2020.10.21 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 신혼인지라 남편이 너무 귀엽습니다 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기