view

톡커들의 선택에디터가 여자 연예인 인성 폭로함

ㅇㅇ (판) 2020.10.21 22:21 조회617,412
톡톡 엔터톡 채널보기
태그를 누군지 궁예되게 써놨는데 ㄹㅇ인가

까려고 올린 글 아님 악플 달 거면 너네집 벽에다가 쓰셈

인증가능 스엠 남돌팬이고 까려고 올린 글 아님 에디터분이 아니라고 말 하면 글 지울 거임

나 잔다 자는 사이에 그 그룹 아니라는 글 올라오면 아침에 일어나자마자 지울게 안 지운다고 욕 하지 말아줘

베댓 사진 지움 학교여서 여론확인 못하니까 욕 ㄴㄴ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[카이로스] [연애해]
5998개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.22 01:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 6년차 현직 방송국 스탭인데 별꼴 다봤거 아는거 느낀거 많아도 절대 어디다 올려본적도없고 그럴 엄두도 못냄.말해도 걍 주어없이 젤 가까운 믿는 친구한테 하소연하듯 말하는게 전부고 가족한테나 오픈함.그정도로 실제 주변인들은 저런거 함부로 말하지않는다는말임..성향의 차이도 존쟈는 하겠지만,저정도로 글을 올렸다?이거는 진짜 개역대급 사건이 발생을 한거임. 이 바닥 뜰 각오하고 선전포고한거..
답글 73 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.21 23:21
반대
해시를 괜히 쓰셨겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역으로 생각해봐 다른 그룹한테 최대한 피해 안가게 하려고 일부러 쓰신거겠지
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.21 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 뫄뫄 인성좋기로 유명하잖아 블라블라 이런 얘기는 안하는게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 승리도 버닝썬 터지기 전엔 미담글 올라오는게 돌판임 사용자첨부이미지
답글 80 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.22 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 와... 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.09 03:53
반대
모바일로 남긴 댓글 다시 봐도 조회수랑 댓글수 쩐다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 와 조회수랑 댓글 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 갑질하는 연예인들 다 폭로해주세요!!!!!!!!!!! 당신들이 있어야 이 썩어빠진 사회가 변합니다!!!!!!! 제발요!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
pmc 2020.10.26 09:59
반대
아이린 인성 진실은 저너머에 있지만 그래도 이런 속담이 있지. 아니 뗀 굴뚝에 연기나랴... 어떤 유튜버가 그러는데 이렇게 갑질하는 연예인이나 방송계 사람들 꽤 적지 않다고 해요. 그런데 방송계 스탭 들은 물리적으로 힘들어도 심적으로 힘들어도 경력 3년 미만일 때는 죽었다 생각하고 그냥 묵묵히 일만 한대요... 아무리 물리적으로 몸이 힘들거나 윗사람이나 방송인들한테 하대 당해도 말이죠.. 갑질 같은거 당해도 괜히 미투 이런거 했다가 자기 밥줄 끊길수도 있으니까요.. 경력짬을 떠나서도 미투 하고 싶어도 못 하는 스탭들 수두룩 할걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이 캡쳐 다른 글 찬반댓글에 있던데 뭐가 진실일까? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린은 요즘 초등학생,중학생,고등학생,성인 등 다양한 연령대가 알만큼 인지도가 높은데다 미모로 손꼽히는 여자아이돌,연예인이기도하고 유명기획사에 유명걸그룹 리더인데 스탭들한테 저딴식으로 했다는게 대박이다 정말..ㅋㅋ 인지도가 높은만큼 논란하나 잘못나도 이미지깎이고 관련 기사만 수백개가 나올텐데 ㅋㅋ 숨겨진 인성이 아니라 그냥 가려진거임 원래 자기의 인성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에서는 그렇게 온갖 척 다하더니 카메라없을때 인성질한다는건 다른 멤버들 한테도 피해가는거고 민폐인걸 몰라서 그러나? 초등학생들도 다 어떤게 민폐이고 하면안되는지 아는데 성인이면서 앞에서 안하고 뒤에서 하는사람이 그걸 모를수가없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ리더인사람이 책임감도 없고 참... 여러모로 실망이크다 진짜ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 깔끔하게 한번에 다 터져서 걸러졌으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 6,900
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 웬디 슬기 화이팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들 너무 과하게 돈 많이 받음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 녹취록 궁금 ㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들 ㅈㄴ 괘씸한게 지들은 뭘해도 쉴드받고 학창시절에도 지들 때문에 힘들어한 애들도 많은데 청춘 다 즐기고 누리고 돈에 인기에 다 지 세상인줄 아는거 학폭 가해자들도 자격 없는 것들 때문에 피해자들만 봉변 당하고 상처받고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 10:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나 힘들게 만든 인간들도 다 벌 받길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아린처럼 착하게 살자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 뜨고 있는 애들 중에도 나중에 터지겠지 그냥 지금 한번에 다 터졌으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나이로 자격지심 가질 수도 있겠지만 이쁘고 인기많고 어릴때부터 이뻐서 누려 왔을텐데 왜 자격지심 가지지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 쉴드 댓글 보면 정말 바보같은게 인성이 안좋으면서 그연예인을 왜쓰냐, 그 스탭을 왜하냐 이러는데.. ‘스타’가 대중에게 유명해질 수록 사랑을 많이 받을 수록, 어떠한 방법으로든 ‘모셔’와야 하는게 이쪽 업계임. 인성 다 맞춰 줘야지.. 스타일리스트? 이순간만 참으면 끝내주는 룩북 하나 커리어 한줄 더 쌓이는 거임.. 스타가 선택할 수 있는 자본 많은 광고업계랑, 스타로인해 대체될 수 있는 수많은 스탭들과 스타일리스트들은 무조건 그 스타를 맞춰 줄 수밖에 없어. 입밖에 꺼내봤자 나만 손해지.. 더욱이 아이린은 레벨에서 독보적인 위치고, 독보적인 소속사에, 탑 여 걸그룹 중 하나임.. 아이린이 가지고 있는 부가가치는 돈으로도 계산 할 수없어.. 가수뿐아니라 모델 향후 배우로도 전향하면 벌어들일 금액이 천문학적임.. 그럴 수 있는 이유가 다양한 연령대를 아우르며 남여노소 할 것 없이 인기있으니까. 무엇보다 그 ‘이름’을 모르는 이가 거의 없잖아..? 여기서 문제는... 그걸 아이린이 알고있다는 거야.. 대중에게 받은 사랑으로 그자리에 올라갔지만, 책임을 져야한다는 것을 배우기도 전에 권리를 누리게 된거야.. 이제 주위에서 그 누구도 책임을 가르쳐 줄 수 없어. 그런 위치니까. 지금 이 사태도 이해할 수 없을거야. 왜? 정말 몰라서. 지금 폭로한 저 스타일리스트처럼 아무도 말을 할 수 없었으니까.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기