view

톡커들의 선택간절하게 빈 소원 이뤄진 썰 풀어주라! (゚ロ゚)/

ㅇㅇ (판) 2020.10.21 22:54 조회50,059
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

시작!

나는 친한친구랑 2년연속 같은반 붙은거?! 올해도 항상 그랬듯이 반배정 결과 나오기전에 엄청 떨려했는데 제일 친하고 가까운 친구랑 같은 반 돼서 엄청 좋았당ㅎㅎ

이번에는 어떤 쓰니가 많이 기다린 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 댓글로 적어줘!
ฅ^._.^ฅ

태그
신규채널
[대답해줘ㅠ] [칭찬해줘] [츄반ㅂㅌ] [레게노] [와이라노] [걱정이야]
187개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.22 06:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 백혈병 완치 된거 !!
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.21 23:34
반대
난 최애만난거? 한창 덕질 불타오를때 진짜 언젠가는 최애 가까이서 만나게 해달라고, 팬싸를 가든지 뭘 하든지간에 최애가 날 알게 해달라고 맨날 빌었었는데 3년전에 울엄마랑 최애어머니랑 우연히 아는사이?돼서 최애 만날 수 있게됨 최애어머니가 울엄마 딸이 자기 아들 팬이라는거에 진짜 신기해하셔서 맨날 본진 컴백할때마다 싸인앨범 보내주시고 최애랑 같이 밥도 먹자해주시고.. 같이 밥먹는건 너무 민폐인거 같아서 거절하긴 했지만 암튼 엄청 챙겨주셨음 난 항상 올콘갔었는데 하루라도 내가 자리 못잡으면 최애어머니가 그 날꺼 가족석 표 주셔서 최애 가족분들이랑 같이 콘서트도 가고 같이 대기실도 들어가자 해주시고 최애 집으로 선물도 많이 갖다드리고 최애어머니가 최애 관련된 썰?도 많이 얘기 해주셔서 내가 몰랐던 얘기도 많이 알게됨 최애가족분들이 최애가 왜좋냐고 물어보셨을때는 내가 최애가족분들한테 이런걸 말하게 되는 날도 오다니..이 생각도 들었음 진짜 가까이서 본 건 두번뿐이지만 그래도 처음에 봤을때 최애가 먼저 너가 00이구나~ 얘기 많이 들었어~ 이렇게 말해준거 거의 2~3년전인데도 아직까지 설레고 심장뛴다 난 내 인생에 이런 날이 올 줄 몰랐어
답글 80 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.21 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나 괴롭힌 애들 조카 다 망하게 해달라고 빌었는데 다음 학년 올라가고 나서 다 찐따됨
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.22 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나두...제브알... 세번째 존버... 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.13 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 친구랑 다음 학년에 같은 반 되게 해달라고 했더니 이루어졌어 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.11 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 너랑 친해지고나서 자존감 높아지고 같은 아이돌 파면서 매일매일 만나는거 존 나 행복했는데 내가 다 미안해.. 갤러리 볼때 너랑 닭발먹으면서 보던 드라마 같이 다니던 길만보면 눈물 나온다 너 진짜 몇년동안 친하게 지내면서 이렇게 미운점없는앤 너가 처음이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 진짜 좋은앤데 내 사과 한번 거절한거보면 난 너한테 __이었나보다 싸우기전에 너한테 줄 편지랑 선물있었는데 그거 볼때마다 가슴 웅장해져.. 잘 살아 너 진짜 사람 대하는거보면 어디가서든 성공할것같아 내가 좋은사람으로 남지못해서 아쉽지만 어디서 미움받지 않을거야 넌.. 고마웠어ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.03 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이루어진 건지 모르겠지만 나는 매년 생일이나 새해, 소원 빌 때 내가 사랑하는 사람들이 꼭 행복하게 해달라고 빌어! 내가 사랑하는 사람에는 나도 포함되니까
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 죽을 만큼 간절하고 절실한데 내가 바래온 것들이 항상 무너져버려 신은 진짜 없나봐 항상 나쁜 사람들 편이더라 이제는 우는 것도 지쳐 다른 사람들은 모두 행복했으면 좋겠어 물론 나도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 산속에살때 같이 별똥별떨어지는거 봤거든 난 얘랑 좋은시간 보내게 해주세요 빌었는데 나 걔랑밤에 키스함..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 22:32
반대
작년에 같은반 짝남이랑 또 같은반되고 싶어서 맨날 기도하고 잤는데 이번년도 같은반됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 코로나라서 몇번 못 봤어...ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 04:30
반대
모바일로 남긴 댓글 공부한만큼 시험 잘본거ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백점도 있당
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 직전에 사귄 전남친이랑 다시 사귀게해주세요 제발 걔한테 연락오게해주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 내일 실기 제발 후회없이 보고오게해주세요ㅠㅠ 합격하는 기분 죽기전에 느껴보고싶어요ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 신기한거많다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 고1들어와서 같은반 3명이랑 친했는데 한명이랑 싸웠는데 걔가 나보다 위랄까,,다 멀어지고 페북에서 욕먹고 전학까지 생각하고 내 인생중 제일 힘들었는데 걔네 꼭 싸웠음 했는데 다 갈라진거ㅋ,,걔네는 너무 잘나서 찐따나 왕따는 기대도안했어서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 1학년 때부터 가고 싶었던 숙대 추합으로 붙은 거.. 원래 추합 거의 안 나오는데 진짜 기적적으로 붙음. 엄마랑 부둥켜 안고 울고 ㅠㅡㅠ 다시 생각해도 그 순간이 아찔하지만 전공이 너무 힘들어서 현생도 짜릿하게 살고 있음.. (성지순례 글 보이면 네이트판에서 다 쓰고 다녔는데 진짜 이뤄짐) 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
쓰니 2020.10.23 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
페북꺼져 2020.10.23 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 걔랑 지독하게 엮이게 해주세요 그 애랑 많이 닮은 애라도 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 짤귀여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 올해 임용 반드시 합격할거라는 것
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 올해 실기시험 때 원하는 대학에 기적처럼 붙을 수 있게해주세요! 난 될놈이라고 생각하니까 꼭 붙을거지만♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 03:53
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 대학교 2학년인데 고3때 수능 조지고 교과로 넣은 학교 다 떨어지고 나머지 하나 예비 받고 컴퓨터 앞에 쪼그리고 앉아서 제발 붙게 해달라고 빌면서도 마음은 재수해야겠지..했는데 합격뜬거..그날 집에 혼자였는데 부모님께 전화하고 난리난리함 그렇게나 공부를 안했는데 대학 온것만으로도 감사하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 생활이 점점 즐거워졌어
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기