view

오늘의 톡남편이 인스타로 다른 여자사진 보면 어떤가요?

ㅜㅜ (판) 2020.10.22 02:32 조회27,223
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

남편이 요즘 인스타로 몸매 강조하는 여성분들
사진을 많이 보고있어요
거의 매일이네요
저는 좀 충격적이기도하고
너무 남편만 보고 살았나 싶기도하고...
다른 남자들 사진같은경우는
연예인들 봐도 딱히 잘생겼네 이정도인데
막 찾아보고 즐기고 그런건 안해요...

남편은 여자들 인스타 (동영상 ) 보며
혼자만의 시간(?)을 갖는것도 좀..
걸린적도 있고 유튜브, 구글 같은 곳에서도
사진이며 동영상이며 다 찾아보는데
비번 찾기 귀찮아서 남편 아이디를 같이 써서 그런가 자꾸 목록에뜨고ㅠㅠㅠㅠㅠ
서로 개인적인 부분이니까 터치 안해야겠죠?

요즘
인스타에 비키니, 속옷입은 여자들 보며
운동을 해요..
뭘 그렇게 폰을 보나 했더니....
친구는 저러다가 큰일 낼 사람같다는데
정말 그런가요? 그 정도의 "자유"도 없으면
어떻게 살아? 라고 생각 들면서도
가정이 있는 애들 아빠가........
아 ㅠㅜ 복잡하네요
급 몸매관리를 해야하나싶기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
속이 울렁거려요 ㅠ

니 몸매가 별로라 그렇지
이혼해라
이런거 사양할게요ㅠㅠ
제가 쿠크다스멘탈이라..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[호칭문제] [사진주의]
62개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.22 08:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 돌았지 저딴걸 왜봐 성도착증인가
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.23 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그런거보는 남편 정떨어져서 같이 안자고 싶음
답글 2 답글쓰기
베플 냠냠딱 2020.10.23 15:42
반대
남편 아니라 그냥 모르는 사람이 그러는거 봐도 정뚝떨임;;
인스타 유명녀/유명남들 쫒아가서 시녀 하인 짓 하는거 보면 오만정 그냥 로그아웃 남자고 여자고 노상관........ 팔로워 정도야 할 수 있는데 막 하느님 모시듯 하는거 보면 정뚝떨~
답글 0 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇㅇ 2020.10.23 15:56
반대
에구.. 너무 의미 부여 하지 마세요;;;
그냥 그 순간입니다. 사진 보다가 손가락 터치로 화면 넘기면
그 순간 잊어요.
반대로 티비에서 나오는 남자배우, 남자모델, 남아이돌
윗 통 깐 거 보거나 샤워 씬 보고
꺄~악 거리는 모습을 본다고 그걸로 그 사람을 판단하거나
의미 부여해서 정 떨어지거나 하지 않아요.
지나친 걱정과 망상도 병 됩니다.
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 와꾸 2020.10.28 20:34
반대
이혼 ㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 04:15
반대
님도 남돌 상탈이나 인스타에 헬창 남성 사진 찾아보세요. 몸 좋은 남자들 진짜 많아요....
유튜브에도 잘생긴 일반인 많구요. 포__허브에도 복근 보여주면서 자기 위로하는 양남들 영상들도 많아요... 아시아 서양 대물 근육질 미소년 카테고리도 다양해요. 남편분만 바라보지 마세요.
답글 0 답글쓰기
지나가다 2020.10.24 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 보란듯이 캘빈클라인 남성팬티모델들 팔로우하고 사진 봐요. 뭐 그래도 자기반성이 안 되는 남자면 저라면 같이 못 살 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 한남종특이라고하지 룸싸롱 성매매하고 다니니 이정도는 그냥 취미생활인줄 아나보네..ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다들 저런다는게 당당하게 할 말인가? 모르는 여자 사진보고 영상보고ㅋㅋㅋㅋ 부끄러운줄 알아야지.. ㅈㄴ 찌질하다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 23:55
반대
총각이면 그래....얼마나 여자들이없으면 그러겠어..생각이라도 하지
멀쩡히 와이프두고 딴여자사진보며 즐긴다??? 와이프분 진짜 여자로써 자존심 마니상하겠다............나가트면정말 아오.... 관계도 하기시를듯 더럽게 느껴질듯..
답글 0 답글쓰기
민연 2020.10.23 23:32
반대
한남들 지네들은 맨날 룸싸롱 가고 성매매하니까 이 정도는 아무것도 아니라고 생각하나 보네 ㅋㅋㅋㅋ더럽다 진짜~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 딜도 후기 보시고 본인한테 맞는거 구입하셔서 외국사이트에 몸 좋고 거기도 크도 모양도 예쁜 양남들 자기 위로 영상 틀고 한 번 스트레스 푸시는거 정말 추천해요. 당장은 미친 소리 같지만 한 번만 해보시면 '아, 내가 왜 남편만 보고 살았지?' 하고 실소하실겁니다.
답글 1 답글쓰기
아내 2020.10.23 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 쓰신 분들이 몇살인지 결혼은 하셨는지 모르겠으나ㅜㅜ 저는 결혼했고 아기도 있어요. 남편은 성인군자st지만(저와 주변인들 생각) 인스타 추천에 그런 여자들 사진 뜨더라고요. 그럼 전 [관심없음] 이런거 눌러서 더이상 추천에 안뜨게 해요. 그게 본인이 찾아보는 거도 있을 수 있겠지만(???) 같이 팔로워들 (남편의 남자친구들)이 보는 것들 중에 추천해서 뜨는 거 같아요.. 왜 그렇게 생각하냐면.. 제가 남편 친구들도 팔로워 중인데 그 친구들 중엔 아예 그런 여자들을 팔로우 하고 보는 유부남들도 많더라고요??? 무튼. 아내로서 몸매 좋고 예쁜 여자 보면 기분 더럽지만.. 이혼 할거 아니시면 ㅠㅠㅠㅠ 저 처럼 연결고리(?) 추천 게시물 안뜨게 해보시고ㅠㅠ 남편한테 솔직하게 말하고 대화를 해보시는게 좋을 거 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 22:11
반대
솔직히 일반적이신것 같진 않네요...제 생각에도 언젠가 한번 일내실것 같은...선택은 본인이 잘 생각하셔서 하시겠지만...저라면 뒤도 안돌아볼것같아요
답글 0 답글쓰기
아휴 2020.10.23 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 네 큰일나요 저는 남편은 아니지만 남자친구가 인스타그램 가슴 엉덩이 사진 영상 찾아서 보더니 바람피는것도 아니고 돈 안들고 눈요기라는 개소ㄹ를 해대면서 결국 인스타로도 조건만남을 하대요; ㅡㅡ 몰래 핸드폰 보는건 잘못된거지만 한번씩 볼만 합니다 거지색히 지금도 오프가능? ㅇㅈㄹ 하고 있을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 덕질이라도 해보세요 얼굴 대유잼
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아내가 만족이 안되겟지 ..슬프지만 어째
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저기요..그거 보고 있는 그쪽도 이상한거 같구 .. 아무리 부부라도 왜 상대방 핸드폰을 봐요? 사생활을 지켜요 ..자꾸 남편 핸드폰을 본다는게 집착 하는거잖아요 .. 남편이 뭐 보는지 뭐 검색하는지 일일히 다보면서 평생 어떻게 살아요 ? 여자한테 디엠 보낸것도 아니고 .. 여자랑 바람핀것도 아닌데 그런건 좀 그냥 넘겨요 그런거 가지고도 서운한 티 내면 남자 숨막혀합니다 .. 좀 풀어주세요 그런건
답글 0 답글쓰기
oo 2020.10.23 20:24
반대
남자가 성적으로 바라는게 있다는 느낌? 문제가 있다고 본다 성적유희
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ남자들 다 저런다고? 스스로 등신이라고 인정하는 꼴이네... 그래놓고 어디가서 여자들 감정적이다 남자가 이성적이다 ㅇㅈㄹ 안했으면ㅠ
답글 0 답글쓰기
남자 쓰니 2020.10.23 17:56
반대
이런걸 여자가 보는 판에 쓰면 어케해요 ㅋㅋ
남편이 바람피는것도 아니고 그정도는 신경 쓰지말아요 구성애씨인가? 남자에 대해 설명 잘 하니깐 영상 보시구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 아내가 싫다하면 하지를 마 어떻게든 야한사진 쳐 볼려고 발광을하네 지나가다 어쩌다 보는것도 아니고 찾아보면서 ㅈㅇ하는건 정신병 맞어 정신병걸린애들 수두룩이네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 17:22
반대
야동을 보건 인스타를 보건 나를 대하는 태도에 변함이 없다면 괜찮아요. 저 먼저 잘때 남편이 혼자만의 시간을 가지는거 알고 있는데 어디 엄한데 가서 푸는것보다야 낫다고 생각해요. 저보다 남편이 훨씬 성욕이 큰거 알아서 정도만 지키면 신경 안씁니다. 근데 아이디 같이 쓰는데 저런게 뜨면 짜증은 날듯. 아이디는 따로쓰세요.
답글 2 답글쓰기
14년차 2020.10.23 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 볼 수야 있는데.......전 너무 정떨어질듯.....
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기