view

오늘의 톡남친이랑 대화가 안돼요

ㅇㅇ (판) 2020.10.22 07:39 조회91,716
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해

연애하다보면 가끔 진지한 이야기도 필요하고 서로 어떠한 생각을 하는지 . 저는 대화가 필요하다고 생각하는 사람입니다. 반면 남친은 진지한 대화를 하다보면 싸울수도 있다 그런 대화가 싸움아 된다면서 제가 진지한 이야기를 하려하면 그냥 대화를 피해요.. 그럼 그 피하는 행동에 또 싸움이 되거든요?..

예를들어 나만나면서 금전적인거에 대해 부담을 느끼는지 그런거 물어보거든요 제가.
근데 묻는거 자체를 싫어해요.. 솔직히 남친이 한 행동이 있어서 믿음이 좀 없어요. 그러다 보니 제가 무언갈 물어보고 질문을 하는걸 너무나 싫어하더라구요. 뭐가 그렇게 궁금한게 많냐면서 궁금해하지 말래요..
다른여자 집에 데려오고 밥사먹이고 했을때도 나랑 싸웟기때문에 그 여자라도 꼬시려 만나려 그렇게 행동한거냐 물으면 그런생각없이 그냥 한거래요...

믿음없어서 제가 자꾸 묻는것들을 남친은 예전일인데 뭐 아직도 못믿냐고 지금안그럼 되는거 아니냐하는데 그런적이 있기때문에 지금도 못믿는건데...

그런 대화적인 부분만 빼면 헌식적이게 되게 잘해줘요. 사람은 누구나 성질만 안건들이면 잘해주겠지만.. 그런 헌식적인 부분때문에 헤어질까 생각도 해봤지만 이런사람 또 없을까봐, 나한테 하듯 다른여자에게 더 잘해줄까봐, 이별을 생각해도 쉽지가 않네요..

태그
104개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.23 12:25
반대
신고 (새창으로 이동)
어디 많이 모자르니???
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.22 10:50
반대
다른여자 집에 데려오고 밥사먹이고 한걸.. 굳이 의도를 왜 물어요 ..?ㅋㅋㅋㅋ 의도가 불투명하다해도 남친이 그걸 맗하겠어요? 참도 응 그때 그여자 꼬시려고한거고 바람피우려한거 맞다 나 쓰레기다 라고 말하겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 저런남자랑 계속 사귀는것도 이해 안가고 누가봐도 싸우자는식의 질문을 하면서 무슨 대답을 바라는건지 모르겠는데??? ㄹㅇ 궁금한게 그때 꼬시려고한거 맞다 라고 했으면 응 그래 그럤구나~ 그땐 우리 사이가 안좋았었으니까~ 하면서 좋게 넘길거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.23 13:11
반대
헤어지지도않았는데 다른여자 집에데려오는 그런 멍멍이가 주절주절이 필요한가요?ㅋㅋ
자존감좀 키우세요;;;
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 헌식적 -->> 헌신적. 두 번이나 틀린거 보니 모르는거 같아서
답글 0 답글쓰기
판녀 2020.11.22 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 만남 님 탓이에용
답글 0 답글쓰기
글쎄 2020.11.22 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 너랑 대화하기가 싫으니까 대화가 안 되는 거다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 헌신적이고 착한데 깊은대화나 어려운얘기 힘든 '윌리엄스 증후군' 다이어트도 잘하는 편이고 옷도 평범하게 입지만 지적장애에 속해서 다른이성과 무분별한 성관계를 갖고도 뭐가 잘못되었는지 생각하기 어려워한다 둘사이 애생기기 전에 정리해야해 애 나오면 반이상 윌리엄스 유전되는데 평생 고생한다
답글 0 답글쓰기
원더보이 2020.11.22 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 세컨드 같은데? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 분리수거는 좀 하고 삽시다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 남자입장 자기자신이야기를 하지않는다.(캥기는게많아) 진지한대화를 피한다(우리미래는없다 현재만중요) 여친사기면 여자자체를 안만나고 당연히 오해여소를 민들지않아 사랑한다면...재미면 다르지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 남자새끼 대화를 해야지 대화를!!! 하면서 읽다가 다른여자 집에 데려오고..... 응????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 03:14
반대
너 그냥 섹,파,,인듯,, 적당히만 해줘도 잘해준다고 생각하니 얼마나 쉽겠어,, 어차피 나중에 차일거야,,
답글 0 답글쓰기
우왕 2020.11.22 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 불쌍한년 ㅉㅉㅉ 자존감이라는게 아예 없나봐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓰는거보면 진짜 책한권안읽은애같다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.22 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 헌신이라는 뜻은 아는겨? 쓰니기 진짜 뭔가 하자가 있거나 모자른거 아님?
답글 0 답글쓰기
CU 2020.11.22 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 이유도없이 다른여자 밥사맥인다고????? 왜 안 헤어지는지 모르겠다.. 돈이많아? 얼굴이 존잘인가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.21 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 참.. 대단하네요.. 한심하다는 단어말고는 생각나는게 없어요
답글 0 답글쓰기
지나간다 2020.11.21 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 쓰레기는 어디서 주웠어요?
답글 0 답글쓰기
삐삐 2020.11.21 22:40
반대
천상의 연인이구만 ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.21 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 헌식은 뭐니?자꾸 헌식적이래.멍청멍청.
답글 0 답글쓰기
상남자 2020.11.21 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 또라이 인증? 왜만나지? 답답하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2020.11.21 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 졸라짱난다 아님말고지 그런만남을왜하는거냐정신병자냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저런건 대화라고 안해요. 평상시 쓰니의 대화가 저 수준이라면 인간관계가 어려울거 같은데. 대화가 안되는건 정작 쓰니 아닌가요?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기