view

오늘의 톡브이앱하다 찐텐으로 싸우는 남돌

ㅇㅇ (판) 2020.10.22 09:58 조회35,981
톡톡 엔터톡 채널보기

시작은 해맑게 브이앱 시작한 24세 아이돌 남성

구경꾼들(이라고 쓰고 훼방꾼이라 읽는다) 

★ 등-장 

안녕하세요오-

노란색티 남성 '에스쿱스'

눈에 띈 콕콕콕..

자연스럽게 가져감

진짜 겁나 스무스함

(이상함 감지) 

근데 왜 자꾸 내꺼 먹는거야?

(세로화면이라 노란색티 남성 얼굴이 짤렸으므로 다른 사진으로 대체)

노란색티: 야 니꺼 내꺼가 어딨냐 

억울한 사람: 있지. 그건 내꺼.

노란색티: 야 회사에 있던거잖아

억울한 사람: 아니거든. 내꺼거든. 내가 산거거든

노란색티: 야 거짓말하지마 

억울한 사람: 맞거든

억울한사람: 아 내놔!!! 내노라고!!!!

완 - 식

: ...........

억쩌라구!!!!!!

초등학생이야? 8살이야?

8살이냐구

그래 8살이다!!!!

: ...........

놀라운건 둘이 동갑아님 ㅋㅋㅋ

뺏어먹은건 세븐틴 에스쿱스 (26세)

억울한쪽은 세븐틴 민규 (24세)

세븐틴 진짜 동생들이 형한테 너너 하는거 너무 웃기고 대단햌

너라고 부르는거 넘나 자연스럽고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 들어서인지 이제 너라고 부르는거 아무렇지 않은 것도 웃기곸ㅋ

진짜 초딩들 같아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세븐틴 나이가 없는 그룹이라고 해서 

그냥 다른돌들처럼 적당히 나이 상관없이 친하게 지내나 보다 하고 자컨봤다가 

ㄹㅇ 다 야 너 얘들아거리고 반말써서 ㄹㅇ 찐으로 나이가 없구나 놀랬다는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 타팬이지만 세븐틴 자컨 몇개를 봐도얘네 누가 형이고 동생인지 감이 안와ㅋㅋ

자기가 막내라도 자기 빼고 나머지 부를 땐 무조건 "얘들아" 하는거 존웃ㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[카이로스] [연애해]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.22 16:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 얘네 진짜 나이 없는거 실감나는게 맨날 형 형 이러는 애들조차 한순간에 '너' '윤정한' 이런 워딩 툭툭 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 고잉셉 정주행하는데 이지훈조차 쿱스한테 너너 거리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 부승관도 방송인거 까먹고 딜푸파에서 자꾸 윤정한 윤정한 이러고ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.22 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 동생 밥 뺏어먹고 신나서 도망가는 8쨜 에스쿱쯔ㅋㅋㅋㅋ귀요영
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.23 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 밍규는 몰이당하는 멤이라 보통 당하는 경우가 많고 난 쿱스가 진짜 의외였었음 첨에 총괄리더고 랩 담당이라 무게있고 왠지모르게 다가가기 힘든 느낌이었는데 엄청 찡찡이에 질척거림 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성 붙이는거에 왕예민함ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.27 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그래놓고 화낸다는게 뚱...뚱처리 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네는 나이가 반대로 된 것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 95가 맨날 다구리 당하고 99가 실세야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
네플류도프 2020.10.23 22:32
반대
버릇 없는걸 친한걸로 포장 하지 마라. 똥꼬 헐겠넹 ....
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아 쿱스야 그냥 모르겠고 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아미인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 에스쿱스 너무 젛아함 처음에 헐 머지 존.나 잘생겼다 미텻네 이러고 봤는데 실상보니가 존.나 귀여워... 진짜 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 글서 가끔씩 고잉셉도 보는데 웃겨 뒤짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워..고잉세븐틴 볼때마다 막 윤정한 조슈아 부승관 이러는데 자연스러워서 더 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ세븐틴ㅅㄹㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 밍규는 몰이당하는 멤이라 보통 당하는 경우가 많고 난 쿱스가 진짜 의외였었음 첨에 총괄리더고 랩 담당이라 무게있고 왠지모르게 다가가기 힘든 느낌이었는데 엄청 찡찡이에 질척거림 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성 붙이는거에 왕예민함ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 최승철 가고나서 김민규 입 댓발 나온채로 뚱처리 뚱처리 중얼거리는것도 개웃김ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
햄찡 2020.10.23 14:52
반대
저런 얼굴로 뺏어먹으면 더 많이 맘껏 뺏길 수 있어..... 다 가져가줘ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 얘네 알고 보면 13명 다 동갑인데 그러면 사람들이 안 믿을 거 같으니까 대충 나이 나눠놓은 거 아닐까? 유교사회에서 오픈마인드 지려버림 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
백설기 2020.10.23 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 please anspwer me.......
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.10.23 09:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 에스쿱스진찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/Z2XOM1CNIr8 궁금한 사람들은 이 영상 보면 될 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 09:22
반대
솔직히 세븐틴잘모르고 인원도넘많고....관십없었는데 이번뮤비보고 옴마야 쟈들누구냐 뭐냐 하고 관심가지게됐네요 막판에 무릎까는 엔딩안무 혹시 누구인가요? 깜놀(홈런뮤비)
답글 1 답글쓰기
백설기 2020.10.23 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타 댓글달꾸
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.10.23 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠가더^^♡♡♡♡♡♡♡♡♡쀼^3~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 09:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아 막내딸랑구 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 어딜봐서 스물여섯이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.22 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 얘네 진짜 나이 없는거 실감나는게 맨날 형 형 이러는 애들조차 한순간에 '너' '윤정한' 이런 워딩 툭툭 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 고잉셉 정주행하는데 이지훈조차 쿱스한테 너너 거리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 부승관도 방송인거 까먹고 딜푸파에서 자꾸 윤정한 윤정한 이러고ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기