view

톡커들의 선택이쯤에서 재조명되는 글 ㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.10.22 11:31 조회203,071
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

에디터분 아이린 칭찬글 다 내림 + 괜히 해시태그 썼겠냐는 댓글에 좋아요 + 다른 에디터들&스타일리스트들&모델분들도 다 합세해서 좋아요 누름 걍 빼박임 팬들 눈가리고 아웅하지 마셈

+ 구 레벨 코디도 좋아요 눌렀네 ㅋ

이분도 좋아요 누름.. 

그리고 1시간 전에 다른 에디터분이 슬기 칭찬글 올림 ㅎ

지금 상황 다 알고 계실텐데 굳이 올리는 이유가 뭐겠어

방송사 피디가 올린거 (아이린 신라면세점 모델함)

영화촬영 스탭분 증언 (찐 맞음)

타아이돌 올려치기가 아니라 밑에를 보셈

“무성의”

SM이랑 작업한 감독이 올렸다 지운거

그리고 여기에 좋아요 누름

팬들은 응 열폭~ 이러겠지만 난 아이린 라이트로 좋아했던 사람이고 쉴드글도 자주 올렸었지만 갑질하는 사람이 세상에서 가장 싫어서 ㅋ

“””15년차””” 에디터가 울 정도면 진짜 심각하다는 거야

태그
신규채널
[아무거나써] [댓글드루와] [댓글써주쇼] [이런헐] [제에발제발]
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.22 17:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 도대체 뭐라했길래 15년차를 울게한건지 제일 궁금함
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.22 20:30
반대
에릭남 스타일리스트 하신 분도 업계에서 유명하시고 진짜 탑스타들이랑 작업 많이 하고 11년넘게 일했는데 사진 올리면서 11년동안 연예인이랑 유일하게 찍은 사진이라고 하더라. 난 인스타에서 이거 봤을때부터 그쪽업계에서 일하기 진짜 힘들겠구나 딱 감지했었음. 근데 15년??? 그리고 그 15년의 경력이 끝날 수도 있는 상황에서 전부다 감내할걸 각오하고 올린거면... 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.22 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋ 15년차면 이미 못볼꼴 다봤을텐데
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.30 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 디매? 저기 한남충들 집합소잖아 ㅋㅋ 믿거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 디젤매니아 거른다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 레벨 신점 유튭에 찾아봐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 융통성 있게 봤을 땐 중립기어 박자 이건 이제 너무 늦은거고 증거빼고 모든게 확신이 된 상황에서 아예 부정하는 것도 말이 안되는 소리 아님? 기어는 중입으로 박되 뇌가리로는 이미 땅콩 수준으로 갔음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:38
반대
트와는 왠지 착할것 같았음. 방탄도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ와아 감사합니다 <<ㅈㄴ 영혼없어 보임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 면세점 사건이 뭐임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 와 여기서 타돌언급하면서 걔네 올려치기 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔까 여기서 지금 언급하는 그 그룹 ㄴㅇ 도 싸가지앖는 짤 많잖아? 또 어케 암 ^^? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 걘 이사태 보면서 좀 사리겠네
답글 0 답글쓰기
OO 2020.10.23 10:12
반대
에디터 스타일리스트로15년차 그바닥에서 산전수전 공중전까지 다 겪고 별의별인간 별의별꼴을 다 봤을텐데 오죽했음 글을 올렸겠음 업계에서 이런게 이슈되면 사실 일감도 떨어질지도 모를 위험까지 감수하면서 저격한다는건 보통일이 아니지 녹취가 거의 이명희나 조현아 조현민급일듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 무섭다무서워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 녹취 있다고 안 했으면 사과는 커녕 어떤 입장표명도 없이 조용히 버티다가 여왕님 시녀시종들이 역으로 에디터 매장했을 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 반대실수ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 아는분이 가게를 하시는데 거기 랩몬스터가 왔나봐 그분 말씀으로는 랩몬 엄청 착하고 인사성도 밝고 아는 분이 엄청 칭찬하셨음 그리고 그분이 원래 아이돌에 관심 1도 없는데 엑소 시우민과 어쩌다 보니 친분이 생겼는데 시우민 진짜 착하고 진국이라고 하심 인성 좋은 아이돌도 있음!!
답글 7 답글쓰기
표정무엇 2020.10.23 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 일반회사를 가도 결코 어린 나이가 아닌 나이 아닌가 하물며 회사에서도 쉽게 불편한 기색 저렇게 표현 못할뿐더러 기분이 태도가 될 순 없다는 말도 있는데. 나이도 결코 적지 않은 걸로 아는데 와 이미지로 먹고 사는 연예인이 저런다고...? 표정 엄청나다. 일반 회사 다녔으면 진짜 욕오지게 먹었을 듯 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 그랬대 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 녹취록 대리체험 네이버에 '대한한공 이명희 쌍욕' 검색하고 듣고 오면될 듯.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린이 직접 찾아가서 만나서 사과했다는게 개소름임... 과연 만나서 사과 비슷한거라도 했을까 아니면 돈봉투를 주면서 압박했을까.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 추락하길 바라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기