view

톡커들의 선택난 지금 트위터가 제일 역겨움

ㅇㅇ (판) 2020.10.22 12:19 조회71,674
톡톡 엔터톡 채널보기
(뭐라 할까봐 말하는데 난 여돌팬임) 짹 하다보면 남돌 논란은 실트에 진짜 자주 보이는데 여돌 논란은 흐린눈하고 넘어가기 바쁨ㅋㅋㅋㅋ장난으로 하는말인지 진심인지 '우리언니는 예뻐서 괜찮아~' 이런 트윗 탐라에서 본적도 많고ㅇㅇ나도 남돌 여돌 나눠서 비교하기 싫음.근데 트위터 이중성이 너무 역겨워

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[에스파주의] [순찰대모아] [나만이러냐]
82개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.22 12:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그러면서 맨날 여돌이었으면~ 시전함
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.22 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 남돌 논란 뜰 때마다 한남이라며 ㅈㄴ 욕하고 클린한 여돌 파세요~^^ ㅇㅈㄹ 하더니 이럴때만 조용하지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.23 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이번일로 특정소속사 팬들 개역겹다고 생각함ㅋ 트위터 일진들 자기네 회사 아티스트 일에만 흐린 눈 하는 거 진짜 얼탱이 없어ㅋㅋㅋ 저것들 가마니하니까 트위터 세상 조용한 거 봐라 환멸 그 자체 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.23 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 큰 거 안 바랄테니 아이린에게 방금 우려낸 따뜻한 캐모마일 차 한 잔이랑 달콤한 생크림케이크 한 조각 사주면서 널 사랑하는 사람들이 이렇게나 많다고 딱 한마디만 전할 수 있게 해주세요 사용자첨부이미지
답글 28 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.24 09:56
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 트위터에 이상한 글들이 올라와서 욕는거, 나도 트위터 하지만 인정하거든? 근데 지금 트위터 하는 사람들 댓글에서 전부 정신병자라 그러는데 정상인 사람 많고 일부 미친사람들 만 보고 전체가 그렇다는 듯 이 진짜 꼴불견 인거 알아? 그리고 여기서 틋터 하면 되게 이상하게 보는데 판도 다른 싸이트가면 일부때문에 이상하게 봐. 소수에 미친놈늘만 보고 전체를 정신병자라고 말하지 말아줘, 판한다고 욕하는 사람들 보면 기분 나쁘잖아.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 힌남충들 설리, 구하라, 다음 타겟은 아이린이냐? 다 부메랑으로 돌아갈거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔소리? 남돌은 대마빨고 성매춘같은 범법행위해도 흐린눈 하는데 여돌은 단순 갑질, 태도 불성실로 죽일듯이 까잖아. 내말틀림?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 계속 남돌이었으면 욕 안 먹는다 ㅇㅈㄹ함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터로 입페미 입레즈하니까 그럼 ㅋㅋ얼마ㄴ전에 마중물샘 싸불하는거 못봤냐 트위터로 페미배운 급식충들이 그분처럼 발벗고 여성인권 운동할수 있나 모르겠네 ㅋㅋ 현실에선 아무찍소리도 못할것들이 ㅋㅋ모든건 말로는 쉬워~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터빼고 반응 다 비슷한거보면 어디가 비정상이게 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:52
반대
트위터 원래 그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 에디터한테 2차가해 루머 확산하는글이 2천알티 넘게탐 아이린 팬들 ㄹㅇ 미친거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 트페미 많은 여돌팬덤 어디어디야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터에서 여돌 파는 여자들이 제일 내로남불 심하고 역겨움. 남돌은 논란거리 어떻게든 프레임단위로 찾아서 만들고 여돌 논란은 흐린눈하자 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 그런애들은 또 웃긴게 100% 페미임. 그런애들 때문에 여성인권이 이모양인거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 정작 트페미들이 제일 남자 못잃는 듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 여자패지 말라던데 ㅋㅋ 피해지도 여자라고 너네 엄마라고 생각해보라니 왜 그래야하냐더라 ㅋㅋㅋㅋ 정신나간애들 천지야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네 괜히 자존심 상하니까ㅋㅋ뜬금 없이 남돌 패고 남연들은 갑질 안하겠냐는둥 궁예하면서 물타기 오지게 하면서 논점 흐리기중ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 물타기하려고 실트에 #남돌팬들 올리는 거 개역겹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터에서 은근히 아이린 쉴드치는 새끼들이 끌고 오는 남돌들은 걍 지들이 까고 싶은 남돌들임 ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 특히 1군 남돌들.. 걔네가 아이린처럼 싸가지 없게 행동한 것도 아닌데 왜 그러냐 진짜 이해할 수가 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:18
반대
사실 트위터는 딱히 남돌이라고 가혹하고 여돌이라고 봐주고 그런거 없음. 여돌을 흐린눈 하고 넘어가는건 그 여돌이 페미선언 했을때고 그것도 트위터리안들 입맛에 맞는 행위 오랜시간 해왔을때나 좋게 봐줌.
애초 트위터리안들 자기들 취향의 잘생긴 남돌에겐 무한쉴드 들어가주잖음 한남한남 거리다가 마약이나 폭행사건 떠도 잘생기면 ㅇㅋ ㅇㅈㄹ하더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:00
반대
그래서 트위터 탈퇴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 못보겠음 내가 정신병걸릴거같애
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 저것도 여돌팬들이 남돌은 사과문이 어쩌구 저쩌구 하면서 올라간거잖아ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 피해자도 아니면서 왜 멋대로 용서하자 응원한다 이러는건지 이해가 안감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 중립기어는 뭔 ㅅ ㅂ 차도 없는것들잌ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기