view

톡커들의 선택레벨 팬싸 자리 짤 예리랑 조이 당황타는거

ㅇㅇ (판) 2020.10.22 16:01 조회309,559
톡톡 엔터톡 채널보기

이짤 대형대로 앉는건데 예리랑 조이랑 헷갈렸다는거 무슨 대형을 말하는거임?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[특A급정보] [지리는정도]
226개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.23 00:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 보통 뒤에서 우왕좌왕하거나 웅성대면 뒤돌아볼법도한데 관심없다는듯 눈길조차도 안준다는건 뻔히 무슨 상황인지 알지만 걍 내기분이 ㅈ같아서 혹은 뭔가 띠꺼워거 걍 보란듯이 가만히 있는것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 조이예리 표정은 여자들은 무슨 느낌인지 잘알걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 지꼴리는대로 하는애가 오늘은 기분이 안좋은지 수틀려서 꼬장부릴때 또저러네..(근데 성깔을 알기에 못건드림 눈치봐야됨) 딱 이런 표정임
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.22 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 많은 거 이용해서 얼마나 멤버들 쥐락펴락 했으면 멤버 중에 한 명이 여기 조이자리라는 말을 못 하냐ㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.22 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 뒷상황보면 웬디도 뭐야? 이럼 사용자첨부이미지
답글 37 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.23 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭이 아니라 진심 연옌치곤 ㅇㅇㄹ 이쁘다 생각안해봄 그냥 디게 쌀쌀맞고 얼음처럼 차가운 느낌?
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.25 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내본진이 짤 배속한걸로 ㅈㄴ 까인적 있어서 짤로 까는건 좀 별로라고 생각했는데 아이린은 이사건 터지고 저런 움짤들이 우후죽순 뜨는거 보니까......(배속이나 조작도 없는 쌩으로) 카메라 돌아가는데도 저랬는데 없는데선 어떤 사람인건지ㅋㅋㅋ 첫짤보면 조이예리가 말도 못하는데 기 약하지 않은 둘이 저럴정도면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하이고 주현아...나이 30에 애들이랑 기싸움 해가며 애들 쥐락펴락을 하고싶니...나잇값 못하는거 안 쪽팔리나;; 어리기라도 하면 어리니까,철 없으니까 그러려니 할텐데 나이 먹을대로 먹은 여자가 왜 저러는거야...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 맘대로 센터에 앉아놓고는 지가 도리서 띠꺼운 표정하는거 보소. 딱봐도 모르고 앉은게 아니라 일부러 알면서 그런건데 센터 자리 아니라서 심기가 많이 불편하셨나봄? 인성이 보이네 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 숙소 제일 큰 방 아이린이 쓴다길래, 아 나이로 먹고 들어갔나보다 했는데 오해하지말라고 제비뽑기라 길래 좀 의외다 싶었는데. 지금보니 제비뽑기는 개뿔 지가 걍 들어갔고만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘다 이쁘다 하니까 이제 무슨 행동을 해도 본인은 얼음공주고 쿨녀에다 조신하고 말수없는 컨셉이라고 생각하는거지ㅋㅋ 그래봤자 우리들 눈엔 연옌이자 살아가는 한 사람이기때문에 아니꼬운 건 어쩔 수 앖음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 15:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 하도 이런 짤들을 많이 봐서 최근 인성 터진거 보고도 헐 아이린이??? 이게 아니라 뭔가 터질게 터졌다 라는 느낌이 많이 들더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 친해지면 엄청 챙겨주고 속이 깊은 사람이라고들 하는데 나는 학창시절 저런친구가 있었어서.. 무슨 느낌인지 정확히 알꺼같음 막상 그친구가 정한 선을 넘고 진짜 찐친이 되면 엄청 퍼주고 잘해주는데 가끔 ㄹㅇ개빡칠때가 있음 나혼자 쌓이고 힘들어서 결국 손절함..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 갑아이 탈덕. 너무실망 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 05:37
반대
모바일로 남긴 댓글 자리배치 원래 왼쪽부터 슬기 웬디 예리 조이 아이린이라 앉기 쉽게 순서대로 들어간건데 아이린이 예리 자리에 앉아버림. 조이랑 슬기만 원래 정해진 자리에 앉음.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린이랑 제니가 친한건 어쩐일임??
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.10.24 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 예전에 되게 많이 올라왔는데 그땐 반대만 엄청 많더니... 찐이었네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 레벨 팬들은 피의 쉴드를 치고 있었구나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 방송 보몈 레벨 다 사이 좋지 않아??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난 가스라이팅하는거 눈에 보였는데 역시 ..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 파워업인가 그 대형대로 앉아야해서 조이가 센터에 앉는 건데 아이린이 센터에 앉아서 조이가 ??스러워서 예리랑 눈빛교환하는거임 영상보면 웬디도 ??스러워함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린과아이들이라면서 지r할땐 언제고 타멤올려치는 척하면서 이제와서 아이린 과거짤 다 들고와서 까는거 진짜 추잡하다 팩트만까 궁예질하지말고
답글 0 답글쓰기
cancove... 2020.10.23 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 표정이 진짜 싸구려네.레알 산전수전 다겪은 표정.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기