view

톡커들의 선택아이린 사람 믾은데서 무례하다 아니다

ㅇㅇ (판) 2020.10.22 16:50 조회400,103
톡톡 엔터톡 채널보기

들은 사람 기분 어떨지

무례하다 추

아니다 반

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[댓글드루와] [댓글써주쇼] [이런헐] [제에발제발] [재미삼아] [빛삭플관련] [낄빠부탁해]
214개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.22 16:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 보통 누가 지나가도 그런가보다하지 자기가 조금 흔들린다고 저렇게 무안주는 경우 완전 드문데 왜저렇게 망신주는거지 장난이래도 무게 있다고 쿵쿵거리네 이것만도 엄청난 실례인데
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.22 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 기분 엄청 나빴을듯 나같아도 저기서 유쾌하게 그냥 넘어가겠지만 좀 상처되겠음
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.22 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 누군지 몰랐으면 인상싸도 되나? ㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.30 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 무례하지 당연히 ㅡㅡ 팬들 다있는데.... 개민망할듯... 없는데선 얼마나 ㅈㄹ맞을지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ 언젠 페미라며 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 저년 개또라임 스엠타운앞에서 아이린봣는데 ㅈㄴ표정썩창하고 지나가더라 인사했구만ㅋㅋㅋ일반인 무시하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 보기 드문 ㅆㄴ이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이때싶 까는 게 아니라 이제껏 가려졌던 게 하나씩 들춰지는 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아니...잘때도아니고..평상시에 지나갈때 흔들린다고 뭐라한다고??와진짜예민하다...주변사람들...진짜피곤하겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 그냥도 아니고 존 나 무례한데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 스탭은 일부러 쿵쿵거리면서 장난치고 아이린도 마지막에 스탭이랑 웃으면서 얘기하는데? 이때싶 아이린이 죽길 바라는거임? 1절만해 1절만
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 지진이라도 났어?아주 그냥...사소한거 하나하나 조금이라도 지 신경 거슬리는거 있으면 견디지를 못하는듯 그리고 자기몸에 조금 이라도 손대는거 살짝 터치하는것도 못견뎌하는 스타일..이유는 내가 너무 소중하고 공주고 왕비인데 천한 것들이 어딜감히?딱 이런 마인드
답글 0 답글쓰기
반대
몰아가기 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 아이돌에 큰 관심이 없어서 팬도 아님을 먼저 밝힘.

저 행사 시작하기 전에 아이린이 단상이 쿵쿵거린다는 인식이 있었다면 얘기가 달라질텐데
언니라는 사람이 깜박하고 쿵쿵거리며 갔을거고
그 다음짤에 장난치는거 안보이냐

어그로 끌어서 몰아가기 수준 진짜 역겹다 .

아니면 일부러 언니가 그렇게 갔을수도 있는거고 가능성은 없겠지만
카메라 이면에 다양한 상황들이 있을텐데 니들이 뭘 근거로 앵글속 카메라만 가지고 표정이 변했네 안변했네 하면서 아이린이 잘못했네 이러고있는거냐 ㅋㅋ

니들이 하는 이런짓이 마녀사냥이야.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤네, 보통은 어 뭐지? 하고 뒤돌아보고 , 아~~~ 그래서 그랬구나 하고 까먹지, 쟤는 바로 인상 빡 쓰고 뒤돌아서 언니한테 쿵쾅거린다고? 돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 30살이 옛날 30살이 아니라고 해도 쟤는 무슨 초딩같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30살 넘어가면 사람 인성이 보인다는데 겉으로 막 티가 안나는 거 보면 평소에 정말 지 기분 내키는대로 행동하면서 지 맘에 들 때만 잘 해주고 그런가봄. 윗자리 중요한 사람 잘 살펴가봐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려라. 그리고 저걸 내비두는 소속사도 잘못이다. 주변사람들도 참지말고 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 기분나쁘다고하는애들 전부 쿵쾅이들임 ㅋㅋ 메갈쿵쾅이들 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 10:23
반대
표정변화가 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살벌했넼ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 2번째 움짤만 봐도 평소에 지 성질에 거슬리는 일이 조금이라도 있으면 저따구로 인상쓰고 지랄했다는거네 제3자인 나도 줘패고싶을정도로 싸가지없게 느끼는데 에디터분들은 얼마나 짜증났을까.. 그러니까 비명횡사 소리가 나오지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 무례한거지 아주 그냥 이세상 지가 다 전세내고 살았네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 04:59
반대
모바일로 남긴 댓글 참..장난이 저딴식이면 진지빨고 꼽주면 얼마나 심하다는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 쿵쿵 개웃기넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 땅콩린
답글 0 답글쓰기
ㄷㄱ 2020.10.23 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아니...지는 얼마나가볍다고ㅋㄱㄱ니그몸무게 평생 유지하느라 피말리지?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기