view

(추가)남자친구가 7만 원을 받아가서 섭섭합니다

어휴 (판) 2020.10.22 18:13 조회288,930
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

(추가)

댓글이 이렇게 많이 달릴 거라고 생각도 못 했네요

인터넷 검색해봤는데.. 이 제품과 비슷한 거네요;;;

지금 사는 전셋집 형광등이 고장이 났어요

새로운 형광등 끼워도 안 나오고요

남자친구에게 고장이 났다니까

남자친구가 갈아주겠다고 해서 어제 을지로 가서 엘이디 전등을 사 왔어요

5만 원 주고 샀다는데.. 영수증은 오다가 잃어버렸다고 합니다

엘이디 전등 교체해 주고 7만 원을 달라고 하네요

엘이디 전등+ 교통비

가끔 집에 와서 잠도 자고, 밥도 먹고 가는 남자친구이고

결혼 목적으로 사귀는 연인인데, 돈을 받아 가는 건 많이 섭섭하네요

내색 안 하고 7만 원 줬지만... 기분이 참;; 그렇네요

태그
560개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.22 19:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 영수증 잃어버렸다는 거 부터 삥땅쳤다는 거임 그리고 갈아준 수고비랑 교통비를 받음?ㅋㅋㅋ 님은 재워주면 숙박비 받아요? 그런걸 남친이라고 만나고 있음?
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.22 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와서 밥먹으면 밥값 받으시고 와서 자고가면 모텔비 받으세요. 전구값도 5만원 미만일듯하군요.
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.22 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 본체 자체를 교체해서 그럼. 근데 선뜻 먼저 나서서 해준다고 했으면 대부분 호의로 생각하죠 재료비는 당연히 쓰니가 내더라도 갑자기 노동비라니ㅋㅋ 왜 나선 건데 돈 벌려고? 호의인 줄 알았던 게 돈으로 바뀌는 기분은 찜찜하지 심지어 남도 아니고 사귀는 사이에..ㅋㅋㅋ 근데 다른 시각으론 쓰니가 이런 식의 부탁을 많이 해서 반대로 남친이 통수치는 거 아닐까요? 본인 행동을 돌아보고 이 남자가 날 맥이는 구나 아님 돈에 환장을 했구나 아니면 최근에 노동법 공부하는 구나 대충 생각하고 님도 호의로 하던 거 다 돈으로 달라고 하세요 근데 난 내 남친이 저러면 길게는 못 만날 듯. 같이 놀러 가는 날 내가 내일 도시락 싸갈게 먼저 말해놓고 나중에 음식 재료비 반이랑 수고비 달라고 하세요 싸느라 힘들었다면서ㅋㅋㅋㅋ 별 웃긴 사람 다 보겠네
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.03 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 연인 상대로 장사를 하네... 하나하나 계산하기 시작하면 관계 끝난거라고 보면돼요 헤어지세요 적어도 사랑하는거 아닌건 알겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 엘이디로 교체하는거 개쉬운디 7만원이나 받아가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 섭섭해 말고 7만원 주고 사람걸렀다 생각해요. 좀 정털리네요.
답글 0 답글쓰기
아리아1038 2020.10.31 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 카드결제내역 보면 되죠. 카드로 결제안했다면 해당 매점가서 영수증재발급가능합니다.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.31 08:26
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 미친놈들이 많구나ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.31 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 전등은 그렇다치더라도 교통비 뜯어가는건 무슨 심보인지ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.10.30 18:49
반대
똑같은 제품 얼마전에 쿠팡에서 만원 초반대에 사서 원래있던 등 다 떼고 저걸로 교체함....전선 연결하는것도 엄청 쉬움;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 돈돈돈거리고 돈안쓰려는 짠도리는 절대 안만나야되는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ이제 방값 밥값 다 받으세요..관계도 하지마시고 ㅋㅋ 임신 유산이라도 되면 다 여자 책임인데 왜 손해봐야하지?? 저 남자가 저렇게 계산적이니 님도 계산적이되시길 솔직히 헤어지는게 맞습니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 싫다 ㅋㅋ 얼마를 부르건 전등 교체해줬다고 돈 뜯어간 것 자체로 나같으면 헤어진다 ㅡㅡ 게다가 바가지를 씌우다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상그지가 따로 없네 ㅋㅋ 이 사단이 났는데도 님이 계속 사귀고 결혼까지 하려고 하면 호구 등.신 되는거예요. 당장 헤어져요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
여응 2020.10.28 17:33
반대
ㅋㅋㅋㅋ 저거 울집에도 달려있는데..일자로 되어 있는 led등은 동내 철물점서 내가 직접 사서 15000원대인걸로 기억하는데 십자로된 저 등은 조금 더 비싸긴해도 5만원 안하겠지....내가 보기엔 배는 뻥튀긴것 같다. 을지로쪽은 조명가게가 거의 모여있어서 동네 철물점보다 더 쌀텐데...남친 인성하고는...ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
오하이오 2020.10.28 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 어찌됐어요?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.10.27 16:16
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸..누가..오만원주고..팝니까... 조명가게 가보세여.. 저 여잔데 혼자살아서 거실등 나가면 가서 사오고 하거든요. 진짜 제가 다 정내미가 떨어지네요... 이건 돈을 떠나서 ..참.. 그렇다;;
답글 0 답글쓰기
남자 아재 2020.10.27 15:52
반대
저리 생긴 LED십자등은 동네 조명가게가도 만오천원 이만원 합니다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 14:36
반대
계속 만날건가요? 정 떨어질꺼 같은데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 님 저런거지랑 왜 사겨요? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
아휴 2020.10.26 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 led등값이면 이해해도 교통비가 2만원이나해요? 그리고 청구까지 ㅋㅋ 저같음 내다버립니다.
답글 0 답글쓰기
ㅣㅣ 2020.10.26 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 추가 후기없음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 자취방 이사하는데 남친이 침대 안가지고 간다는 거예요ㅠ 첫독립후 내가 처음 구매한 내 침댄데ㅠ 매트리스가 지브라 무늬가 마음에 들고 정든 내껀데ㅠㅠ 이사하고 짐정리 한후 담날 퇴근하니 퀸사이즈 침대가 뙇.. 본인 선물이라며... 형광등 하나로 정산하는 남자.. 저라면 당장 내보냈어요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 5000원도 안하는 형광등 달아줬네요? 쓰레기랑 살건 아니죠? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기