view

톡커들의 선택너네 이제 아이린 어케 생각함

ㅇㅇ (판) 2020.10.22 21:19 조회386,778
톡톡 엔터톡 드루와
+) 그냥 의견 궁금해서 10대판에 올렸는데 미안ㅠㅠ 엔터로 옮겼어 !
이 일을 계기로 그나마 현연예인들이 경각심을 느낄 수 있는 계기?가 되지 않았을까 생각이 듦
그리고 연예인이나 스타일리스트나 다 똑같은 사람인데 제발 상식에서 벗어나는 행동은 안하는게 맞는 것 같다 상식을 지키는게 얼마나 어려운 일이라고

난 그냥 활동 안했으면.. 한 사람의 인격을 모독하는 걸 당연히 여기면서 살았을 거 아님?? 니들이 그렇게 싫어하는 학폭이랑 다를 게 없음 그냥 안나오길 바란다 나는..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[특A급정보] [지리는정도]
716개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.22 22:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 활동 접었으면 좋겠음 우리 엄마한테 10살은 어린 사람이 그렇게 대우했다고 생각하니까 너무 화나 스타일리스트가 자기들한테 얼마나 중요한분들인데
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.22 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 연예인들 못믿을 거 같다 ㄹㅇ
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.22 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 탈퇴하고 은퇴하고 걍 다신보지않았으몀 좋겠음 배우쪽으로도 절대 안가길
답글 14 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.23 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 신류진 아주 아이린이랑 친해지고싶어서 어깨에 먼지털어주고 눈빛교환하고 별 꼴깞 다 떨더만 ㅋㅋㅋㅋ
답글 32 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.21 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 사진만 봐도 재수없더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그런데 화내기엔 너무나 예쁜 너~ 상태임ㅋㅋ 원래 인성으로 좋아한것도 아니고 얼굴만 쪽쪽 빨았어 가지고 타격감 제로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 인성논란 있을순있는데 뭐 그걸로 가루가되게 까일일은 아니라고봄 여태 aoa사건도 글코 그냥 우리가몰라서 글치 인성 미친애들 많을것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상가지면안되는것같음 이쁘고 잘생기고 돈많이 벌어서 재산이 억이 넘는데 심성까지 고운사람은 이세상에존재하지않을듯 그냥 겉모습만 우리한테 만족시키면 되는것같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 실력없고 싸가지 없는 연예인들은 뜨기 위해 뭘 했길래 저렇게 대접 받으려고 주변 쓰레기 취급하면서 발악하는걸까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠은 근데 애비도 탈퇴 안시키는거보면 ㅇㅇㄹ도 잠잠해지면 계속 활동할것같은데 앞으로 무대볼때마다 ㅈㄴ 불편할듯.. 그리고 은근 쉴드치는애들 많음 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㄱㄹㅇ 2020.10.24 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴.난 전부터 뭐가 그리 엄청난 떼미인이라고 세기의 미녀니 뭐니 빨아주나 했는데 성질머리까지 그렇다니 할 말이 없음......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 20:13
반대
끼도없고 노래도못하고 나이도많이고
원래 나가는게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 소비안함 아이린 계속활동하면 이제 슴도 레벨도 소비안하려고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 나 이번 터지기 전 까지만 해도 존예라 생각했는데 계속 보니까 인상이 안 좋아보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 조용히 떠났으면..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 서인영 느낌나 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 냉미녀 컨셉좀 그만해라 제시카든 크리스탈이든 뭐든 사람이 겸손할줄 알아야지 냉미녀는 무슨 ㅈㄹ도 꼴값
답글 0 답글쓰기
판녀애비도한남... 2020.10.24 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 여전히 예쁘고 내가 좋아하는 아이돌이지 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 16:58
반대
옛날엔 그렇게나 예뻐보였던 얼굴마저도 이젠 인상이 넘 안 좋아보여..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 끝났네 ㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들이 불쌍하다 에휴 ㅉㅉ 평생 티비에 안나왔으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 16:09
반대
아무리 시녀들이 쉴드를 쳐도 아이린은 앞으로 어떤 활동을 하던간에 꼬리표처럼 갑질 인성이 붙어다닐거고 여론도 냉담한 반응이 대부분일 수밖에 없음... 특히나 예전엔 낯은 가려도 마음씨는 따뜻한 이미지라 쎄한 표정이나 행동도 다 쉴드 가능이였는데 논란 터지고선 다 싸가지 없어보일 수 밖에 없음 ㅋㅋㅋ 적어도 절대 예전같이 공주님 대접은 어디서도 안해줄듯.. 다 자기가 자초한 일이지 뭐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 웃긴게 논란 전에는 그저 이쁘게만 보였는데 논란 터지니까 모든 행동들이 다 싸가지 없어 보이는거 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 저런앤줄몰랐ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 인성인성 타령 존ㅡ나 하네 ㅋㅋㅋㅋ 니 인성은? 이세상에 완벽한 인간이 얼마나될까? 없어 내가 보기엔 없거든. 니 인성 먼저 돌아봐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린이 누구 약을 먹여서 강간을 하길했냐.마약을 하길했냐.음주운전을 했냐? 범죄를 저지른것도 아니고. 그만한 실수로 뭘그만두라마라야.같잖네. 넌 살면서 실수 안할거 같지?사람이 의도하든 의도치않든 타인들과 살아가면서 실수도 하고 상처도 주고받고 하고 살아.다 그렇게 살거든? 반성하며 고쳐갈수도 있는 부분이라고 생각해. 넌 아직어리다.더 크고나서 말해. 너 나중에 마녀사냥 당해볼래? 함부로 왈가왈부하지말고. 쓰니랑 악플러들. 너의죄가 너를 찾아간다.부메랑되서.
답글 7 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기