view

톡커들의 선택아..학교 시험시간 레전드 생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2020.10.22 21:29 조회66,412
톡톡 10대 이야기 19

아침 너무 든든하게 먹어서 그런지 아침 조례시간때는 ㄱㅊ다가 시험 시작종 치자마자 방귀가 너무 마려운거임... 진짜 ㄸ꼬 속에서 뭔일이 난건지는 모르겠지만 진짜 한번 시원하게 뀌고싶었지만 그 교실상황은 쌤은 교탁쪽에 서서 우리 감시하시고 조용한 반에서 애들은 문제풀고ㅡ... 하 근데 유독 오늘이 좀 심했음.ㅋㅋㅋ ㅈㄴ괄약근 힘쓰면서 방구 참았더니 방구가 쏙 들어간거임. 그래서 휴 다행이다 ㅇㅈㄹ했는데 또 ㄸ꼬가 부르르 떨리더라... 진짜 ㅈㄴ 참고 문제 다풀고 책상에 엎드렸는데 더 나올려고 하는거임..ㅋㅋㅋ 그래서 7분동안 거의 방구 참았는데 또 서서히 ㄱㅊ아 지는거. 근데 여기서 웃김.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 아랫배에서 꾸르르르르ㅡㄹㄱ 거리는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 배고플때 나는 소리가 아니라 속방귀...ㅆㅂ 그게더 곤란하더라.. 힘줘도 계속 지멋대로 꾸르르르르ㅡ르륵 거리고 하.. 소리도 ㅈㄴ컸다...조용한 반에서 ㅆㅂ 나혼자 꾸르르르르ㅡ르르륵 천둥치는줄.. 나도 순간 ㅈㄴ 당황해서 몸 ㅈㄴ 배배꼬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 소용없더라..ㅠ 하 ㅆㅂ...개 레전드.. 울뻔함.. 혹시나 주위 둘러봤는데 3명빼고 다 안자고 멍때리고 있더라.ㅡ. 하^..;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬는시간 종치고 나혼자 배아픈척하면서 ㅎ휴지들고 화장실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 방구 하나때문에 오늘 하루가 개 줮같았음

+걍 친구한테 말해봤음 소리들었냐고 그거 속방구라고 말했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조용한 반에서 꾸르르르르ㅡㄹㄱ소리난거라서
들렸다하더라 걔가 내 옆옆자리..ㅠㅠ 웃프다 증말..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[부럽찌]
81개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.23 05:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 휴... 아이린 글 도배 틈에서 찾은 한줄기 빛...
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.23 06:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 속방구 이거 뭐 어떻게 하는방법 없냐 자습할때나 시험칠때 이거 때문에 진짜 곤란한적 엄청많아
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.23 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 과민성 대장증후군 _라빡침 점심시간 전에는 꼬르륵소리나고 점심먹고 나와서는 속방구나옴
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.25 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 와 내가 이거 쓰려고 아이디 찾아서 로그인함... 의자에 앉아있는 시간이 늘어서 그런가 올해 초부터 저거 진짜 심해졌어 오래전부터 겪었던 일이라 여러 방법 알아냄 일단 난 아침 저녁으로 화장실에 앉아있어 똥 안마렵고 안나오는데 앉아서 비데로 가스 다 뺌 그리고 앉을 때 바르게 앉으면 더 소리남 허리 안좋아지는거 당연하지만 엉덩이 앞으로 좀 빼고 굽혀서 앉으면 덜 났음 방구 나오려 하면 똥꼬에 무작정 힘주지말고 줄랑말랑 하면 들어감 안되겠다 싶으면 배에 힘 뽝 줘 사바사겠지만 여튼 내 경험담임 나 이거 때문에 독서실도 못다녔는데 요즘 다시 다님 그리고 쉬는시간에 화장실 가서 가스 빼 똥 마려우면 싸고 요즘 격주로 나가지 않아? 난 고3 이라 해당사항 없는데 고12는 격주더라 고1 안오면 고1 화장실 가고 고2 안오면 고2 화장실 가셈 사람 없어서 좋음 왜 앉아있을 땐 방구 마려운데 좀 만 걸어도 쏙 들어가서 볼일 보러 가면 안나오잖아 그 때 은근 꿀팁인게 소변 마려울 때 가셈 안마려우면 물 많이 마셔 가스가 소변이랑 같이 배출될 때가 많음 나는 같이 다니는 친구들도 요즘 다 그래서 걍 서로 똥밍아웃함 한 명 사라지면 똥싸러 간거임...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 이번 중간고사때 계속 꾸르륵 거려서.. 애들한테 너무 미안했음 다 들렸겠구나 너무 쪽팔려 어떡하지 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 05:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅅㅂ 나도 맨날 아니 나 이제 고3 2학기라서 시험 챙길. 필요도 없는데 갑자기 긴장되는 느낌이 오는거야 진짜 뿌앙 속방구 할거같아서 더 긴장되고 그냥 화장실 갔다온다고 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 바로 긴장 풀리더라 하 ㅠㅠ 나 그래서 시험날은 무조건 아침에 죽먹음 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 학원에서 ㄹㅇ 개큰 방귀 껴본적있냐 남자쌤 한명 남자애 두명이였는데 ㄹㅇ 내가 방귀 원래참으면 속방귀좀 나고 마는데 그때 잠깐 힘풀자마자 ㄹㅇ 방귀가 무슨 역대급 교실에 울리도록 빡!!!!소리가 난거임 나 ㄹㅇ 너무당호ㅓㅇ해서 ㅈㄴ 식은땀났는데 남자애두명은 계속 문제풀고 쌤도 아무렇지 않아서 당황함 너무 커서 방귀라고 생각안하셨나..? 냄새는 안났음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 방구 삼키면 배가 그렇게 아플수가없음..ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 가뜩이나 장도 안좋은데 방구삼키면 ㄹㅇ지옥행
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 학원에서 참다참다ㄹㅇ꾸르르르륵 소리나서 옆에애 공부하다가 멈칫하더라ㅅㅂ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 난 시험시간에 코도 골아봄 쌤이 체육 시험 아직 시간 남아있으니까 일어나라고 했는디 난 내가 코고는 줄 몰라서 다시 잠 그러고 20분을 코골면서 잤다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 ㅅㅂ 짝남 앞에서 속방구 오졌었다고ㅠㅠ 짝남이 바로 옆이었는데 내가 며칠동안 참고 못 쌌거든 그래서 속방구 오졌는데 그 소리 듣고 짝남 눈 조카 커짐 그니까 꾸루루루룩~(짝남 눈 ㅈㄴ커짐)그리고 짝남 왈 “ㅇㅇ아.. 배에서 난 소리야..?”
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뀌었으면 개웃기겠네 주변 애들 다 글쓴이 너만 쳐다볼듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㄹㅇ 나 어제 수학 시험칠 때 무슨 5분 간격으로 꾸루룩 소리나서 집중 하나도 못했음 이거땜에 일년 전부터 삶이 불행해짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 난 쌤이 질문하고 애들 아무도 대답안해서 정적일때 자다가 방구낌... ㄹㅇ 뿌우웅 이소리였음 애들 한 3초간 정적이다가 개웃음 나도 자다가 내 방구소리에 깸ㅅㅂㅋㅋ 그래서 일단 모르는척했는데 쉬는시간에 밝힘...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아 나도 오늘 셤 마지막날이었는데 속이 넘 안좋은겨.... 1교시 내내 아 똥 쌀 각인가 참고 집가서 쌀까 고민하다가 중간에 나가서 싸구옴.. 평소엔 안그러다 셤기간에만 이래 꼭...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 난 소리안나는 방귀꼈는데 뒤에 애가 어디서 꾸린네난다고 그럼ㅠㅠ 못듣고 공부하는척함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 난 오늘 트림땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속트림해도 딴애들한테 소리나니까 참았는디 쏙 들어가면서 고르륵 소리남 차라리 시원하게 트림해버리고 말걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 예전에 그랫엇는데 이제는 참다참다 뀌면 아무 소리 안 나게 슈우웅 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ 숨뀌의 달인됨 졸라 집중한 얼굴로 수업을 듣고 잇지만 사실 엉덩이에선 가스가 새어나오고 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 한마음 한뜻으로 방귀 얘기하는 것도 웃기고 방귀소리 안 나게 뀌는 법을 꿀팁이라고 공유하는 것도 울기고 그 밑에 다른 애들이 그 방법햇다가 방구 터지는 소리 낫다고 이 방법 안된다고 하는 걸도 존ㅇ나울기고 개웃겨서미치겟다 이 글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 20:46
반대
하... 학원에서 꾸르륵소리 오지게 났었는데.. 그때만 생각하면 그냥 학원에 있던 창문으로 뛰어내리고싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 엎드려서 자다가 일어나면 트림이랑 방귀 장난아닌거 나뿐임? ㅠㅠ 일부러 방귀끼러 화장실 갔다 오면 다시 뀌고싶고 개불편함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오늘 수업시간에 꼬르륵 소리 ㄹㅇ 5초동안 계속났다ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기