view

오늘의 톡바람일까요?

그냥 (판) 2020.10.22 23:11 조회35,843
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
전 아들둘을 키우는 주부입니다.

신랑 폰을 가끔 보는데
유독 어떤 여자와 톡을 해놓고 그 채팅방을 나가더라구요.
몇번 톡하고 지우고 몇번하고 지우고 그런 느낌?
여자 프로필을 보니 애도 있는것 같아요

혹시 몰라 통화목록도 보니
서로 발신도 있고 수신도 있고 그러더라구요.
근데 통화시간이 10분일때도 있고 짧게는 3분정도
회사 쉬는시간일때도 통화했더라구요.
저랑은 회사에 있을때 전화 안하거든요.

지난 주말에도 가끔 보니 새벽에 톡이 와있는게 보니까 하나는 삭제된 메세지가 하나는 "바보..bye...." 라고 써있더라구요.

그 후엔 톡은 못보고 통화목록만 봤는데 몇번있었고
결정적?인건 오늘 신랑이 반차쓰고 삼성센터에 다녀온다고 해서 집에서 기다리는데 곧 둘째 하원이라 전화를 했는데 안받길래 수리중인가싶어 봤더니 3분후에 전화와서는 이제 끝났다고 해서 애기 어린이집으로 오랬어요.
아들들과 키카에 갔는데 보험청구를 제가 해주려고 폰을 보니 그 여자랑 3시31분에 전화를 10분 했더라구요?
제가 전화를 한 시간은 43분. 신랑이 다시 저에게 한건 46분이구요.

신랑이 제 차를 가지고 갔던터라 블박을 확인해봤는데 마이크가 꺼져있었는지 녹음은 안됐고 센터에서 어린이집으로 오는 길만 잘 녹화는 됐더라구요.

바람이라면 결정적인걸 잡아야는데 딱히 그런게 없어서... 근데 마음이 너무 두근두근해요.
블박 가지러가면서도 진짜면 어쩌지? 별생각을 다 하니 살이 떨리더라구요.

전 이제 어떤 행동을 해야할까요...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 프득프득 2020.10.26 14:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 티내지말고 증거 모으기, 지금 할수있는 일은 이것뿐입니다, 증거 모을만큼 모으고 그 이후에 어떻게 할지 정하도록하죠
답글 1 답글쓰기
베플 남자 헤헤헤레 2020.10.26 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 들키면 증거잡기 더힘들어집니다. 우선 침착하세요. 냉정하고 침착하게 한개한개 모아가세요. 침착함이 중요합니다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ 2020.10.27 10:33
반대
그정도면 남편이 오리발이면 못잡아요. 침착하시고 증거수집부터...차분히
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이해 안되는게 다른 사람이 좋아지면 이혼하고 만나지 왜 바람을 피지???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 바람 초기같아요 썸타는 정도인데 지금 뭐라고하면 쏙 숨어서 만날거에요 로미오와줄리엣 마냥 서로 안타까워하면서요 속상하시겠지만 티내지 말고 증거 잡을때까지 기다려야죠 통화기록은 싹다 없애니 블박도 조심할것 같아요 실수할때까지 기다릴수밬에
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.27 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 지난주엔가 설문조사한거봤는데 우리나 기혼자들 배우자 모르게 바람피고있거나 피운 경험 있다는 비율이 64%였음. 가정파탄날게 뻔해서 이런말하긴글치만 바람일 확률 1000%임. 무조건 빼박증거부터 잡아요.
답글 0 답글쓰기
증거수집ㄱㄱ 2020.10.26 23:26
반대
일단 침착하시고, 네이버에 소형녹음기 검색하면 다양하게 나오거든요. usb나 펜모양으로 용량 높은 제품으로 사셔서 차에 넣어두세요 아직 정확한 것은 모르니 증거부터 잡으세요 남편 몰래 차에 cctv 달아두시고요. 차 내부 찍는 방향으로요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 몇사람 바람 잡아내줬을 정도로 쓸데없이 이런거 촉 전문인데요. 그냥 다른일상고민 얘기하던 선배일상듣다가 바람인것 같으니 잘 살펴보라고 했다가 그집 난리났었죠. 그런의심 1도 못하고 화도못내고 그런성격이라 그런정도일줄은 저도몰랐는데 직접 자기여동생이랑 심부름센터처럼 따라붙어서 불륜녀랑 둘이 살림차린곳까지 찾아내고,알고보니 적다고 고민하던 월급은 매달 200만원 떼먹고 회사명으로 남편이 입금.../ 뭐 그랬죠. 더 어마어마한 빠른전개들에 처음 "바람"소리했던 제가 다 놀랄정도였네요. 그결혼도 제가 반대했었는데도 한거였는데../ 님남편은 바람인듯 아닌듯 ㅡ경계선에 서있는것으로 보이구요. 개인인격은 중상급으로 보입니다. 여자가 바람유혹을 해도 님과 아이들 생각,그리고 앞일등으로 가볍게 시도를 못하는거죠. 거기서 딱 잘라냈음 퍼펙트한데, 여자가 잡으면 그걸 냉정히 딱 끊진못하면서 자기도 미련의 마음이 좀 있는거죠.단 방향은 이별,바람안피기로 잡아둔거고// 그러나 이런사람도 분위기불씨가 당겨지면(영화에서 헤어지려다가 저 멀리서 뒤돌아보고 서로 동시에 눈마주치니 달려간다던가 하는) 또 모르는겁니다. 살짝 유혹느끼면서도 강하게 눌러대면서 조금씩 연락유지를 하고 자기가 수락만하면 가능한상황이니 좋게보면 계속 거절,나쁘게보면 계속 간보기 상태인거죠. 섣불리 바람질타하거나 아예 모른척 방치시 바람을 키울 위험이 있어보이구요. 제 생각엔 한 1~2주일 남편생각,상황 다 아무생각말고, 님이 할수있는 가장사랑했던때의 애틋함으로 아주잘대해주시고 아이들과 남편이 아주 좋은시간 갖도록 하세요. 그후 하루 날잡아 아이들은 부모님께 맡기고 남편과 분위기좋게 부드럽지만 깊은대화 진솔하게 하세요. "나는~~~~아이들것 해주려다 우연히 봤는데 안하던 삭제~~지속적 연락등..많은 생각이 든다" 아니라고 부인할테니 "믿겠다/ 아이들 슬픈일은 만들지말기로 약속하자"고 담담하게 말하세요. // .
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.26 20:47
반대
애있으면 걍 모른척하고 살아 이년아 지무덤 지가 스스로 파네 이런짓거리 할시간에 직장을 잡거나 다이어트해서 이뻐져라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 너같은 마인드 가진 여자 만나길. 엄한 사람들 피해끼치고 다니지 말고. 마인드가 비상식적이네 소시오패스냐?
답글 0 답글쓰기
반대
배댓 사람들 뭔가 코난 같아서 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 2020.10.26 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 있을때 잘하지
답글 0 답글쓰기
반대
천천히 증거 모아보세요, 확실한 증거가 나왔을 때 이야기 하시고요. 바람 한 번이 어렵지 두 번, 세 번은 쉽더라구요. 애들 때문에 참고 사는 바보같은 여자 아니길 바라요.
답글 0 답글쓰기
남자 비질란떼 2020.10.26 16:56
반대
남편폰을 그렇게 자유롭게 볼수있는데,,,바람필수있나요?
답글 0 답글쓰기
남자 skylogo... 2020.10.26 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 정면돌파 하라면 힘들까요?미리 싹을 잘라내야지 일을 키워서 회오리되면 그땐 어떻게 해야 할까요..이혼이 능사도 아니고..증거잡아도 증거가 아니게 되는게 법입니다..이겨도 잘받아야 이삼천에 결혼후부터의 재산에 대해서만 반땅이고 그도 줄기차게 소송하고 재산은닉하고 시간끌면 쉽게 받기도 힘들어요..차라리 애들 고아 만들고 나랑 헤어질꺼냐..어떤 여자가 들어와도 전처자식 건사 잘했다는 여자는 들어보질 못했다..가정을 지키려면 여기서 멈추라고 하시는게..더 세게 나가려면 유부녀를 만나서 직장 인터넷관계망등 개망신을 준다고 난리 한번 펴야되고..애초에 그런넘을 만나지 말았어야 하는데..솔까 나쁜 강심장 가진넘 아니면 아이들 저버리기 쉽지 않습니다..법적으로도 문제고 불륜 유부녀가 전처 자녀들을 감당하지도 못할것임..이걸 뛰어넘는 넘은 언제라도 일어날 진짜 나쁜 남자고요..이건 변호사통해 정보수집해서 최대한 유리하게 해야겠지만요..
답글 0 답글쓰기
바람 2020.10.26 16:38
반대
댓글들 진짜 웃기네요 여자가 능력없으니 알고도 모른척 덮고 살란 말이네요
남자들 그깐 꼴난 월급 몇푼 갔다준다고 자기 아들 둘씩이나 낳아준 마누라를 기만하고
바람펴도 모른척 해주라는 애기인가요? 애들키우느라고 힘들게 사는 마누라한테
바람으로 은혜 갚나요 지는 아빠 아니래요 아빠면 가정을 책임져야죠 바람들통나면 평생이 불행한거 모르고 그랬을까요? 잠깐의 쾌락을위해 가정을 깰 행동을 한 남편놈은
어떤식으로도 용서 하면 안된다고 생각합니다
보란듯이 애들 둘 남편한테 줘버리고 나와야죠 쉬운일 아니겠지만 남편놈 죄를 지었으면 벌을 받아야죠 애들 둘 키워줄 여자 있으면 바람피고 살라해야죠 옛날도 아니고 여자들이 남자 바람 눈감아주고 사는건 진짜 자존심 상해서 못할거 같아요 이건 아닙니다
버르장머리를 고쳐줘야죠
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
남자 착한선비 2020.10.26 16:26
반대
정황상 다른사람을 만나는게 맞는거 같은데 그렇다고 신랑의 현장을 잡아서 이혼을 한들 두자식한테만 큰 상처를 주는게 아닐까싶네요.
제주위에도 이런경우에 다 까발리고 오픈해서 이혼했지만 나중에는 후회하더라구요. 다시한번 티 안나게 신랑에게 잘해주세요 모른척하고
지금까지 사이가 안좋았다면 모르지만 그렇지 않다면 한번 신랑을 믿고 잘해줘보세요
분명 다시 예전의 자상한 남편으로 돌아오리라 봅니다
신경쓰이겠지만 아이를봐서 신랑과 좋은기억을 생각하면서 지켜보심이 어떨지......
답글 1 답글쓰기
야미 2020.10.26 16:19
반대
죄를 확신하는 순간 신뢰는 끝나는 겁니다 파토 낼 생각이 아니시라면 그냥 집에서는 내꺼 밖에 나가면 남의 꺼라 생각하면 맘편하죠 그게 쉽지않다는 거 잘 압니다 다만 섣부른 의심이 진짜 파토를 만들 수 있으니 조심하시고 서로 웃을 일 많이 만들어보세요 ... 집에서 오로지 남편만 믿고 살림하고 애들만 돌보면 님도 재미없고 매력 떨어집니다 잠시라도 짬을 내어 본인을 위한 취미나 공부를 시작해 보세요 중요한건 내가 즐거워야 한다는 겁니다 그리고 사람은 경쟁력이 있어야 하니까요 같이 살든 헤어지든 그건 변하지 않습니다 그리고 최선을 다한 사람은 후회가 없어서 남은 생도 편안합니다
답글 1 답글쓰기
문제 2020.10.26 15:41
반대
바람피는 놈들 평생 인생 종치고 싶은거지 인생 말아먹으려 작정을 했구만 아들도 둘이나 있으면서 애들은 어쩌라고 애들이 불쌍하다 남자들은 진짜 어리섞어
남이 하니 나도 한다? 마치 무슨 바람을 자랑거리로 삼더라고 남자들이 그게 능력인줄 안다니까 어리섞기 그지없는것도 모르고 빙신들 ~~~
답글 0 답글쓰기
무릎을탁 2020.10.26 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼을 해도 안 해도 일단 증거는 모아야 합니다 증거 가지고 남자 태도 보고 이혼 할지 결정 하시고 이혼 안 하실거면 재산 싹 다 님 앞으로 하기 위해서라도 무조건 빼박 증거 있어야 돼요 모텔 출입 사진이나 씨씨티비가 빼박이구요 바람피는 남편은 이미 나랑 어려움 헤쳐나가고 했던 내가 알던 그 남자가 아니에요 증거없으면 무조건 잡아떼고 봅니다 사근 사근 웃으면서 잘 챙겨주시고 절대 눈치 못 채게 증거 무조건 모으세요 아이들 위해서라도요
답글 0 답글쓰기
남자 황구 2020.10.26 15:27
반대
어중간할때는 모르는게 약일수도
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기