view

톡커들의 선택+)키스썰 풀고가자❤❤

ㅇㅇ (판) 2020.10.22 23:52 조회110,114
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

+)얘들아 흑역사썰도 풀고가줭!!! 이어쓰기에 있다능

화력을 위해 추천 눌러줘!!!!!

얘들아 RG?
KISS썰이야 KISS썰!!!!
설렘썰도 좋지만 KISS썰!!!!
나는 경험이 없으므로 패스하지만 너희 댓에 추천은 꼬박꼬박 눌러줄게
그럼 기다릴게❤

뷰티 틴트 화장 서치좀 걸게 미안ㅠㅠ

태그
신규채널
[왜그럴까] [가방추반] [그루와] [클릭하지마] [냠냠쬽쬽] [그냥깨달음] [얻서보냐고]
290개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.23 20:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너네 이럴 때마다 나 진짜 소외감 ㅈㄴ 들어
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.23 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이랑 우리집 비상계단에 앉아서 얘기하다가 내가 뽀뽀 했는데 엄청 좋아하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 계속 해줬는데 살짝 길게하는 타이밍에 서로 입술 빨다가 혀 넣었엉 ㅎ 첨이라 약간 숨쉬는거도 서툴고 조용한 분위기에 침소리나는거도 부끄러웠다! 다 하고 나서 남친이 부끄러운듯이 웃으면서 나 어깨에 얼굴 파고드면서 안아줬어 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여븐놈
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.23 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 첫키스 진짜..개후회됨 지금 와서 돌아보면 불건전하게 만난 사람이랑 첫키스를 했다는게 정말 후회스러워 너넨 진짜 사랑하는 사람하고 했으면 좋겠어..ㅅㅂ
답글 20 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.23 09:59
반대
모바일로 남긴 댓글 책갈피는 여기 답글에다가 하고 가자♥♥ ㅊㄱㅍ란 댓글이 너무 많으면 우리모두가 키스썰 댓글을 보기 힘들어지잖아? 그러니까 애들 다 보게 이 댓글 추반 좀 맞춰좌! 사용자첨부이미지
답글 105 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.30 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.15 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.11.10 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나란히 앉아서 게임하는데 뭔게임이었지 매칭되는거 기다리는시간있잖아??? 그때 걔가 옆에서 나 쳐다보고있다가 갑자기 키스함 너무 길지도 않았고 딱 적당했는데 그러고나서 바로 겜 시작됐는데 집중못하는거보고 걔가 피식 웃더라 개설렜는데ㅠㅠㅜ 근데 지금은 헤어짐 성희롱하고다닌새끼더라 개새낑 ㅎ..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄲㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 07:13
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 06:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 02:16
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 17:02
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 밤 12시 놀이터..아는 오빠 알바 끝나고 만나자고 꼬드겨서 만났어..ㅋㅋ 만나서 밤이라 약간 서로 어색해서 핸드폰만 만지작 거리고 그러다가 한 5분 지났나? 오빠가 내 옆에 다가와서 막 달라붙는다 해야하나?? 그래서 왜 그러냐구했지 그랬더니 내 마스크를 내리는거야(겨울이라 너무 추워서 마스크도 쓰고 나갔어!!)그래서 0_0 이런 표정으로 봤는데 뽀뽀를 하는거야!! 그래서 뭐하냐고 막 그랬는데 왜~.. 이러면서 키스를 하는거야..하다가 입 떼고 나보고 씨익 웃는거야 이 오빠가 웃는게 완전 미치거든ㅜㅠㅠㅠ쨋든 나 보면서 웃는데 진짜 심장 터지는줄..막 나 안아주고 그랫음!! 그러고 며칠 뒤에 고백옴ㅎㅎ 이젠 300일 쫌 넘었어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나 열여덟인데 모솔임 ㄹㅇ 그래서 망상 오져버림 근데 얘들아 나 궁금한 거 있는데 사귈 때 연락하자나 답 텀 계속 빨라야 되고 어디 갈 때는 어디 간다고 무조건 말하고 뭐 할 때는 뭐 한다고 무조건 말해야 하는 거임???
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 해야 잘하는건지 모르겠다는 애들아 기억해. 1. 힘을 뺀다 2. 입술의 범위를 크게 벗어나지 않는다(인중, 턱까지 가면 침냄새 오짐) 3. 천천히 한다. 이 세가지만 명심해.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 키스도 잘하는 사람이랑 하는게 다르더라 나 전남친 한명이랑만 키스 해본게 끝인데 이번 남자친구 만나면서 한게 내 인생 두번째거든 딱히 키스할 때 까지 난 오래 안만나지더라고 ㅠㅠ 키스도 80?일 넘어서 하는게 난 맞다고 생각해서 ㅎ... 튼 저번에 만화카페에서 책 보다가 분위기상 그르캐 된거임 그래서 뽀뽀하다가 키스로 넘어갔는데 와 걍 잘하면 이런느낌이구나 정도로 진짜 잘하는거야 그 목이랑 귀에도 해주는데 걍 .... 이야 ..... 저번 남자친구는 줜ㄴㄴ나 못했구나 싶을정도로 잘하더라 .... 지금 남자친구가 경험이 좀 있다는걸 알긴 아는데 확실히 잘하니까 기분은 좋더라고 ㅠㅠ 걍 스킨쉽할때 상대방 생각하면서 천천히 약간 안급하고 부드럽게?? 한다고 해여하냐 좀 그래서 좋았엉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 첫 키스는 나 잘 못하는 사람이랑 했는데 그래도 처음이라 다 조아써 후에 보니까 그사람이 조금 못했구나 싶더라 ㅎㅎ.... 그래도 나름 분위기가 좋았어 나 학원 데려다주기전에 어두운 골목길이 있고든 거기에서 둘이 뽀뽀하다가 그냥 어둡고 하니까 분위기상 뽀뽀하다가 오빠가 혀 넣어서 내가 바로 뺐거든 나 안해봤다고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㅐ그랬지 ,,, 그러고 나서 오빠가 미안하다고 하길래 그냥 내가 괜찮다고 하니까 그때 바로 키스했는데 ㅅ 111 ㅂ 지금 생각해도 심장이 떨리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 ㅠㅠ 그래서 그렇게 하다가 빨리 학원 갔던 기억이 나네... 어두운 골목길이 ㄹㅈㄷ 그뒤부터는 만날때마다 키스 했는데 제일 좋았던 키스는 비상계단이랑 걔네집에서 한 키스,, 근데 키스하면서 얘는 정말 아무것도 안 만져서 좋았어 잘 참더라 휴 •• 근데 내가 이오빠 만나기전까지 엄청난 유교걸이었고든 근데 이오빠랑은 100일 넘고 믿으니까 그냥 하게 되더라 이후로 180일까지 사겼디만 키스까지만 하고 헤어졌어 내 첫사랑... 내가 고삼이라고 헤어졌당 만간 수능 끝나면 연락 하려고 !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 키스 아니고 볼뽀보인데 아직까지 역겨워서 기억하는중 정말 정말 어릴때였는데 놀이터에서 미끄럼틀 입구에 앉아있었어 아는가 모르겠는데 머리랑 다리랑 둥글게 되는??? 그렇게 앉는거 좀만 밀면 내려가는 그 포즈 하튼 사람이 별로 없기도 하고 오는 사람도 없어서(애들 다 뺑뺑이 타고 놀앗슴) 앉아서 놀고 있었거든 근데 어떤 남자애가 와서 개씨게 치면서 비키라 이러는거야 갑자기 치니까 화나기도 하고 어릴때라 그런지 갑자기 뭔 존심이 생겨서 안 나가겠다고 했어 걔가 안 비키면 뽀뽀한다 했는데 설마 하겠어 하면서 해부ㅏ~ 깝쭉 거렸는데 진짜 장난 아니고 내 볼을 찹쌀 모찌 먹듯이 쫘압 하고 빨아들임 진짜 조카 아... 그때는 뽀뽀 당했다는 충격에 도망갔는데 지금 생각해보면 진짜 더럽다 쮸와왑이라니;;;;;;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ....키스썰.... 나만 없니...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 하하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅆ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 키스 한적이 없어 키스 한적이 없다고!!!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기