view

방탄 실제 성격

ㅇㅇ 2020.10.23 04:18 조회8,520
팬톡 방탄소년단

방탄 미담...? 미담까지는 아니고 그냥 방탄 얘기 뭐 데뷔 7년차라 대부분 성격은 알테니까 별로 중요한 얘긴 아님(지인이 광고업계에서 일해서 광고 촬영중에 방탄이랑 자주 만났대)
1. 진
실물갑. 그냥 놀람 지인이 보내준 사진 보고 기절할 뻔 함 진은 까부는 성격처럼 나오는데 실제로는 그냥 피곤해서 조용한 타입이라 함 촬영 끝나자마자 의자에 앉아서 다른 멤버들 떠드는거 구경하면서 퇴근시간 기다리기...
2. 슈가
진이랑 같은 맏형라인이라 그런지 역시 무기력함 진 옆에 앉아서 같이 수다 떠는데 내용은 거의 다 영양가 없는 웃긴 농담들이라 함
3. 제이홉
가만히 있어도 멤버들이 다가오는 타입이라 그냥 폰하면서도 열심히 대답해줌 폰을 하고있어도 대답이 성의있어서 멤버들이 쉬지않고 말을 걺
4. 알엠
중재자 역할...같아보이지만 정작 본인이 제일 신나는 타입(겉으로는 잘 모르겠지만 그냥 말리면서도 웃고있다함) 그리고 감독님한테 의사표현도 많이 하고 감사인사도 간헐적으로 한다함
5. 지민
막내라인 중에서도 형아인데 촬영장에서 뷔랑 같이 제일 많이 뛰고 까부는 멤버라 함 ㅎㅎ 웃을때도 자지러지면서 웃고 그냥 놀이터 온것처럼 신나게 논다 함 보는 사람마저 같이 노는기분
6. 뷔
잘생겼다함 그리고 되게 까불고 촬영장에서 사진도 많이 찍는다 함(촬영장 규정상 미리 공개되면 안되는 사진들이 많아서 sns에는 잘 안올리는 모양)
7. 정국
지인이 처음 만난이후로 아직도 너무 좋아하고있음 제일 좋아하는 멤버래 너무 친근하게 대하고 귀엽대 지인한테 가서 향수 냄새 너무 좋다고 이 향수 집에 가져가도 되냐하고 ㅋㅋㅋ 제이홉 한테 형 이 냄새 좋죠 하니까 어 좋은데? 모기가 좋아하는 냄새다 모기 밥되겠다 라고 했다함 촬영장 소품도 다 가져가려고 함 ㅋㅋㅋ 매번 달려와서 이거 안쓰는거죠? 가져가도 돼요? 이러는 타입.. 되게 친근친근하고 짠돌이 타입임 살림살이 다 촬영장에서 가져가려고 해

이상... 글고 글쓴이가 네이트 판 처음 해봐서 실수한 부분도 있을 수 있음 게시판을 잘못 들어왔다던가,,, 걍 해보고 싶었던 말 쓴거임 실수했어도 너무 화내지 말아주라 ;-; 문제되는 부분있으면 말해줘 삭제할게 ㅠ

태그
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.10.23 12:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 구오즈 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 2020.10.23 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄소년단 사랑해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 2020.10.23 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 막라들 잔망둥이 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2020.11.02 05:50
반대
모바일로 남긴 댓글 So cute!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 인증은 없는데 성격이 너무 디테일해서 찐같아ㅋㅋㅋㅋ뭔가 다 상상이 가. 석진이랑 윤기 무기력해하는거랑 호석이가 막라 말하는거 다 받아주는거 지민이 태형이 까부는거 까지ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 호석이 가만히 있어도 멤버들이 쉬지않고 말을 거는구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.10.30 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 난 얘네 누가 누군지 잘모름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 05:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아개웃겨 전정국 소품 쓸만한거 쟁여가는거 왤케웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 글을 읽는데 정국이 말투가 바로 생성이 되는데 졸귀ㅋㅋㅋㅋ 제이홉 모기밥ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 광고 촬영중에는 대외비라 촬영 안돼서 폰에 스티커 다 붙히고 시작해서 사진 못찍어. 아마 직접 찍은거 아니고 촬영 원본인거 아냐? 만약 진짜 찍은거면 그거 위반인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 나도 스탭쪽에서 일하는 언니한테 들은건데 애들 샵오면 몇시간 내내 핸드폰만 보고있어서 자기도 얼굴 잘 못본다고함 원장님이 몇번 말걸때마다 전부 성의있게 대답해준대(톱스타병x)특히 석진이랑 호석이가 주변 스탭(인턴?)분들한테도 스스럼없이 말 잘걸어준다고하더라구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 22:25
반대
지정국
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내동생도 촬영쪽이라 애들 종종 보는데 아예 사진을 못찍게한다던데 지인분은 사진을 찍으셨대? 내가 제발한번만 찍어달고해도 절대안된다하던데~ 그래서 종종 애들없는 무대? 배경? 사진만 받아본다 ㅋㅋ 내동생도 애들 성격은 시끌시끌 자기들끼리 웃고떠들고 우리가 보는거랑 비슷하다고 하더라 노인증구씹이라 가끔 올리고싶어도 참았었어~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 진짜ㅕ무귀여ㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅠ고마웡ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ너무 재미있다 고마워!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 14:11
반대
ㅎㅎ 다 우리 애들 성격 맞네 ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아이템콜렉터 전꾸 ㅋㅋㅋㅋ 달방하숙 생각난디
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 막라들 잔망둥이 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 구오즈 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 진이랑 슈가 앉아서 농담따먹기 하는거 상상돼서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 영혼의 단짝 둘이 4시간동안 수다떨기 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄소년단 사랑해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 10:45
반대
정구기 소품사랑 여전하구나.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 빅스비 판밍아웃 후기.. (131)
  2. 2 이런 말듣고 결혼 엎은 제가 이.. (243)
  3. 3 살인자 신상공개 (96)
  4. 4 연예인 표정논란 믿으면 안되는.. (159)
  5. 5 자기유형 단점 정리해왔어 (278)
  6. 6 방탄 진짜 미친거임? (373)
  7. 7 갓고리즘 덕에 요즘 유입 제일 .. (91)
  8. 8 플레디스 고소공지 뜸 (70)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기