view

신혼부부 화장실 문제 의견좀 이야기해주세요~!̊̈

유유 (판) 2020.10.23 09:16 조회39,967
톡톡 남편 vs 아내 댓글부탁해

결혼 올해로 3년차 아이는 없어요

한명이 화장실을 다녀오면 똥이 비데쪽에 튀겨서 자주 뭍어요
항상 뭐라고 하지만 몰랐데요
그러면 화장실 볼일을 보고나면 변기를 씻어놓고 나오면 되잖아요 절대 그러진 않아요

그걸 보는사람은 항상 저구요

아무리 사랑하는 사람이라고 해도 변기에 그것도 엉덩이가 닿는 쪽에 변이 뭍어있는데 그걸 괜찮아 할 사람이 있을까요?

어제 일이 터졌어요 . 변기에 또 튀어있더라고요 , 그래서 카톡을 보냈죠 맨날 더럽게 이게 뭐냐고 했더니 되려 지가 기분 나빠하더라고요

그러더니 아침에 하는 말이 좋게 집에와서 닦으라고 하면 된데요
그럼 그동안은 전 그 드러운 변기에서 볼일을 엉덩이 대고 봐야하는건가요?

제가 예민한건가요? 댓글 달아주세요 .

태그
80개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.23 21:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 남편 개더럽네 지가 튀겼으면 닦아야하는게 기본아님?? 여기 댓글들도 이상해 자기일 아니라고 말 막하네ㅋㅋㅋ똑같이 찝찝해할거면서
답글 3 답글쓰기
베플 니들이똥맛을... 2020.10.23 21:35
반대
ㅋㅋㅋㅋ
신혼초에 화장실 들어간 와이프 한참을 나오지 않아서 문 열고 들어가려고 했는데 잠겨 있고 안에서 흑흑흑 소리가 나는거야.
놀래서 여보!!! 왜그래!!!!! 이랬는데 내 소리 듣더니 더 크게 엉엉 울어.
겨우 설득해서 문 열게 해서 들어갔더니
이게 아무리해도 안내려가 엉엉엉 하면서 대성통곡을 하는데 보니까 변비 심했던 와이프 크고도 딱딱한 한덩어리가 안내려가고 있더라?
10년 지난 지금도 가끔 그걸로 놀리는데 ㅎㅎㅎ

배우자라서가 아니라 남 배려하는 사람이면 그정도 에티켓은 있어야지.

이참에 남편 화장실 쓰기 전에 쓰니가 아침 일찍 한 하루 이틀 청국장, 감자탕 이런 것만 먹고 벼르고 있다가 왕창 싸재끼고 일부러 물 내리지 말고 냅두고 변기 커버만 닫고서 남편에게 복수해보는건 어떨까?
답글 4 답글쓰기
베플 쓰니 2020.10.23 11:03
반대
화장실2개있는 집으로 고고씽
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2020.11.26 07:29
반대
굉장히 중요하죠~ 저도 남자지만 화장실에 그리 튀어 있는 변기들 가끔 보면 어떻게 저렇지 하는 생각이듭니다.
답글 0 답글쓰기
1111111 2020.10.28 17:17
반대
변기똥사진을 찍어서 카톡으로 계속 보내세요. 하루에 100개씩 ^^ 시어머니나 시부모님한테도 보여주시구요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 16:03
반대
어떻게 싸면 변기에 그렇게 다 튀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 상상하니까 더럽네.
쓰니는 심각할텐데 미안요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 15:41
반대
꼭 뒤쪽에 똥 튀겨놓는 놈들이 있음. 똥꼬가 뒤로 뚫려있는건지 상체를 무릎에 닿을 정도로 숙이고 싸는건지. 똥꼬를 꼬매버리고 튄거 네 혀로 닦으라고 하고 싶음.
답글 0 답글쓰기
될때까지 2020.10.26 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 정말 이혼해야하겠네요 양가 부모님 다 불러다놓고 얘기하세요 본인이 뭘 잘못했는지도 모르고 참 안하무인이네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 15:38
반대
뭍어요(X), 묻어요(O)
몰랐데요(X), 몰랐대요(O)
된데요(X), 된대요(O)
답글 0 답글쓰기
김지훈 2020.10.26 15:21
반대
역지사지 못하는 짐승새끼들 조카많네
답글 0 답글쓰기
반대
엌 ㅠ 토쏠려 ㅠㅠㅠㅠ
난 남편이 비염이있어서 세수할때 코를 팽하고 푸는데
찌딱코 세면대에 묻어있으면
그대로 화장실 나가서 남편한테 바로 닦으라고 함...
본인이 더럽힌건 본인이 스스로 치워야죠 ㅠㅠ비위약해서 그런꼴 못봄 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
00 2020.10.26 14:46
반대
싸고 나서 바로 물내리고 비데하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 13:43
반대
이건 서로에 대한 배려 아닌가
한명이 이건 좀 아닌 것 같아 했을때 너는 그럴 수 있구나 하면서 신경써줄수 있는 문제 아닌가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 똥을 휴지로 한번 닦고 비데쓰던지. 똥꼬에변 묻은양 많으면 그랬어야지
답글 0 답글쓰기
쓰니ㅇㅇ 2020.10.26 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그러는데 전 그냥 참아요왜냐면 분명 저도 어느하나 꼴비기싫은 부분이 있을테니까요 그냥 이해하고 삽니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 13:40
반대
아뇨 예민한거 절대 아니예요
물론 튈 수 있죠~ 그런데 최소한 볼 일 보고 나서
변기 한번 확인하고 나오면 되는데 그게 귀찮아서... 에~효
그리고 자기전에 매일 잘 익은 바나나를 먹여보세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 남편한테 카톡으로 우리 아무리 부부지만 보고싶은모습이 있고 깨고싶지 않다 하면서 신혼 반년동안 이야기했더니 자기가 알아서 집게형 크리너 사가지고 구비해놓고 잘 청소하더라구요....
답글 0 답글쓰기
임마 2020.10.26 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼하시면 됩니다.
답글 0 답글쓰기
kjko00 2020.10.26 13:36
반대
부부끼리도특히 청결이 중요하죠^^
습관 될때까자 잔소리는 필수 신혼이라 말들은거예요 신혼지나면
절대 힘들걸요 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 사람이 안이기적이면 저렇게 뻔뻔허게 대답하진 읺음 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅅㅇㅅ 2020.10.26 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 설사하면 누구나 변기에 똥을 튀깁니다. 그래서 전 부지직한 변을 본 후엔 항상 샤워기로 다 뿌립니다. 남편에게도 시키니 바로 알았다고 했고, 그 후 똥싸고 난후엔 물뿌리고 나와요. 착한남편^^말잘들어요ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 Ddung변기와 결혼하셨네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼을 신중허게 했어야됨 에휴 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기