view

아이린 나만 그렇게 느껴 ..?

ㅇㅇ 2020.10.23 11:23 조회10,048
팬톡 이슈팬톡

녹취록 까지도 않고 앞 뒤 말도 제대로 전해주지도 않고 저렇게 마녀사냥하는 거 나만 짜증나냐 ..? 진짜 궁금해서 그래 너넨 어떻게 생각해 ( 일단 중립박고있긴한데 중립박고있는 내가 이상한건지 ... 그냥 앞뒤말도 없고 증거도 제대로 된 것도 없고 근데 또 아이린은 사과문까지 올려서 인정한 것 같기도한데 내가 생각하기엔 자기주장 쎄서 그런지 에디터랑 말싸움중에 그런 것 같기도하고 ㅠㅠ 아 진짜 나만 이상한건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ ) + 근데 저 사진도 에디터가 이상하다는 저랬다는 확실한 증거가없어서 .... 아 진짜 모르겠다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
14개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅉㅉ 2020.10.28 08:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 악플러들 종특 : 지네들이 쓴 더러운 댓글들로 안타깝게 죽은 연예인들 생기면 기억상실이라도 걸렸는지 그 더러운 짓거리들을 잊고 얼굴에 철판깔고 ㅈㄴ 뻔뻔하게 추모하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이때다싶은거 맞지
답글 0 답글쓰기
00 2020.10.25 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이때다 싶어서 아이린까는애들이 문제인건맞는데 그렇다고해서 저 에디터를 까는것도 문제있는거임 이미 아이린도회사도 인정하고 사과했고 우리는 그 녹취록의 내용을 알권리는 없음 그치만 아이린이 잘못한건 잘못한거고 한번씩작없했던 업계사람들이 저에디터를 옹호하는건 다겪어봤기 때문이겠지 팬들한테잘하는거? 멤버ㄹ한테 잘하는거? 그건 당연한거다 그래도 아이린한테 뭐 탈퇴햐라 마라 감놓아라배놓아라하는건 갸웃긴일 걍 냅둬라 이번일로 인해서 다신 안그러면 되는거다 이게팩트
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 아이린 욕하는 글인줄 알고 같이욕해야징 하고 왔다가 슬쩍보고 발빼는 애들 많나보네 조회수보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 정병임 진심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린 패는게 정의구현이고 좋은일 한다고 하던데 여자 하나 보내버린다고 업계 안 변해 ㅎㅎ 그 업계 사장이나 선배들이 진짜 갑질하는데 진짜 갑질하는 업계 처우가 문제였으면 아이린 터지고 그 업계 이렇더라 이런게 더 터져야지 아이린이 평소에는 어떻고 과거에는 어떻더라 이런기 왜터지냐? 그냥 아이린 보내버리는게 너어어어무 재밌으니까 그지랄하고있는거면서 지가 정의의 사도인줄 아는게 너무 역겨움. 잘못을 했으면 법의 심판을 받겠지 지가 뭐라고 이거저거 심판하고있어 ㅋㅋ 그 권리는 대체 누가 부여해줬어? 너네 그럴 권리 없어 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 녹취록 차라리 까라그래 쌍욕도 폭행도 그 어떤것도 없었을걸? 그게 갑질이야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나 궁금한게 의자에 앉은채로 핸드폰 손에 들고 20분동안 흥분하는게 갑질이야? 난 난리난리치길래 뺨이라도 때린줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우르륵 몰려가서 조카 패는거 정의구현 아니고 정신병이야 얘들아 ㅋㅋㅋ 다른 스텝들 지지글은 보이지도 않지? 믿고싶은것만 확증편향하고 여자 하나 죽일년 만드는게 그렇게 재밌니? 아이린 인성이 그날따라 안좋든 평소에 안좋았든 두 사람의 문제인건데 제 3자가 무슨 자격으로 남을 이렇게 심판하는지 모르겠음. 돌던져서 사람 죽이는 명예살인하는 중동이런 수준 똑같아보여 이런걸 인민재판이라고 하지 ㅋㅋ 난 평소에 코르셋때문에 아이린포함 기타 여돌들 좋아하지 않는 편인데 외모가 예쁘다며 칭송할때는 언제고 한순간에 돌아서서 평소부터 마음에 안들었다는듯이 다같이 루머든 무슨 말이든 다 믿어가면서 전국민리 여자 하나 패는거 보고 진심 무섭고 질려 ㅋㅋ 스트레스가 폭발할거같으면 남한테 풀지말고 정신과에를 가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 스텝들 아이린 지지글 올리던데ㅋㅋ 사람이 다양한 모습이 있는거고 서로 맞을수도 안 맞을수도 누구한텐 좋은사람일수도 아닐수도 있는거지 아예 악녀로 땅땅해버리고 추가정황 더 나오가 전에 모든 스텝들이 싫어하는 아이린 이러면서 몰아가고 ㅈㄴ패는거 마녀사냥 아니면 뭔데? 이게 갑질이고 은퇴거리면 매니저 폭행한 남배우랑 자기 개가 사람을 물여죽인 남돌 매니저한테 ㅅㅂㄴ이라고 한 남연예인은 왜 계속 활동하는데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 20:35
반대
어느정도 선이었으면 sm에서 그냥 막았을듯.. 글고 단 한 사람이 아닌 몇 십명의 사람이 동의하고 있다는 건 평소에도 진짜 문제가 있긴 있었다고 봄
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 계속 중립 확실히 증거가 나온것도 아니고 녹취록을 공개한것도 아니고 그냥 말뿐인데... 자기도 모르는 사이에 평소 친하던 사람이랑 하던 행동이나 말투가 다른 사람이 듣고 보기엔 상처가 될수도 있는거니깐 그리고 지금 페북이나 인스타 보면 비판이 아닌 비난과 인신공격등등 말로 표현할수없는 말들이 넘쳐나고 직접 피해자라고 말하는 사람한테 가서 사과도 했다고 하는데 왜 제3자들이 이때다 싶어서 그러는지 우리나라사람들 쓸대없는 정의감으로 멍청하게 행동하는게 너무 많은거 같다 아무리 믿었다고해도 내가 보기엔 팬들 보다는 전부터 맘에 안들었던 사람들이 옛날부터 나는 얘기 쎄했다 예능 볼때도 어쩌고 하면서 사실이 아닌 그냥 자기가 생각하고 처음부터 안좋게 보고선 지금 사람들이 다 실망하고 욕하니깐 이때 욕해야지 하면서 하는 기분.. 따지고 보면 저렇게 말하는 사람들 살면서 한번도 누군가에게 말로 상처 준 적 없을까? 제발 자신들도 누군가에겐 가해자였다는거를 알아줬으면 아이린 말고도 다른 연예인들 뭐 하나 터질때마다 정의의사도인냥 우르르 와서 욕하는거 진짜 흉함
답글 2 답글쓰기
무무 2020.10.23 13:33
반대
생각해보면 폭로하는 댓글들도 직접적으로 이런짓을 했다고 적혀있는 댓글은 없는 것 같던데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 13:20
반대
앞뒤 상황을 말 안하는게 이상하긴 해 글도 절반이 감정적으로 적은 소문에 관한 말이었고.... 처음에는 갑질이라해서 ㅇㅇㄹ한테 진짜 화나고 어이없었는데 이제는 뭘 했길래 그렇게 화냈는지 궁금하기도 하더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 13:18
반대
나도 그럼... 솔직히 자기주장 쎄서 어른들 눈에 아니꼽게 보였을 것 같고 그게 소문이 소문이 나서 그 업계에서 유명해진 듯... 그리고 갑질이라고 적었는데 어떤 일로 인해서 마찰이 생겼고 그로 인해서 화가나면 격한 반응을 보일 수 있다고 생각 함... 팬들 팬싸할 때 더울까봐 선풍기 팬들쪽으로 하게 해주고 담요사건도 다른애들 주라고 하는데 아이린 덮으려고 해서 다른애들 덮어주라고 하는 것 같던데 그냥 진짜 아무도 안좋아하는 머글 입장에선 그렇게 보임... 인상쓰고 하는 움짤은 뭔상황인지도 모르는데 인성 어쩌구 하는 것도 그렇고 런닝맨에서 조이랑 나왔을 때 춤추라하면 리듬 타면서 춤추고 하는거 보고 아 조이만큼은 아니지만 생각보다 털털하구나 했음

그리고 키에 콤플렉스있고 같은 멤버 시기질투한다고 했는데 런닝맨에서 조이가 다른 사람들 막 웃기고 그럴 때 제일 크게 웃어준거 아이린이었음...
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 지금으로부터 20년 전의 초등학.. (259)
  2. 2 20대분들 질문있어요! (418)
  3. 3 얘들아 제발 나좀 도와줘 나좀 .. (316)
  4. 4 ㄷㄷ담배 (102)
  5. 5 집들이 와서 트집 잡는 친구랑 .. (164)
  6. 6 와 진짜 미친비주얼 방탄 진 '.. (136)
  7. 7 정재현 이거 진짜야? (136)
  8. 8 나도 마크 팬인데 요즘 마크 연애 (104)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기