view

근데 지금 댄서 미담글 올라온거도그렇고

ㅇㅇ (판) 2020.10.23 14:11 조회18,245
톡톡 엔터톡 채널보기
누가 시켜서 그런게 아니라 진짜 안타까워서 그런거같긴함...
아이린 쉴드치는거 절대 아닌데 너네가 말하는 자기사람만 챙기는 그런거 있잖아 걍 아이린은 ㄹㅇ 그런 타입이었던거같음
저 댄서분도 항상 아이린한테 선물받은거 손편지받은거 우리언니 최고다 멋지다 이러면서 스토리 항상 올려주셨는데 자기한테 그렇게 대해준사람이 갑질돌로 지금 아예 회복불가능상탠데
최소한 자기한텐 정말 진심이고 잘해준사람인데 안타깝겠지
글쓰면서 댄서한분더 글 올리셨네

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[히트곡도어] [크래비티] [이수만버블] [에스파주의]
16개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.24 13:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일진도 자기 친구들한텐 잘해준다는 거 ㄹㅇ적절한 비유같음ㅋㅋㅋ솔직히 그래서 더 괘씸한 거 아님? 강약약강 오져버려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 와 슬기는 데뷔초에 짧게 써준 편지 하나로 아직까지도 감동이라고 얘기하고 다니던데ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편지 길게 잘 쓰는 사람이었네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅋㅋㅋ진짜 이런 글은 아이린이 어느정도로 사람을 차별했는지 너무 잘보여줌 심지어 편지 써준거나 선물 이런거 까지 올려서 와 저정도로 사람을 가려대했구나 알게해줄 정도인데... 과연 저게 아이린한테 도움이 되긴 했을까? 오히려 떡밥만 더 던져준 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 조땅콩도 제자식한테는 잘했지.. 포토라인에 선 엄마보며 맘 아팠을겨..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 미담글 아무 소용없음 ... 왜 꼭 유명 범죄자들 그 주변인들 인터뷰하면 “좋은 사람이었어요 믿겨지지가 않아요” 이런 말들 하잖아 ... 저런 주변인이 아무리 쉴드치려고 해봤자 아이린이 갑질하고 성질부렸다는 사실이 정당화 되는게 아니고 사라지는 것도 아님 . 결국은 지 기분대로, 사람 가려서 대했다는 것 밖에 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저 사람들 바보같다 자기한테 잘했든 말든 그런 짓 했다는건 변함없는데 뭘 저렇게 옹호하지.. 나한테 잘해서 그런짓 할거라곤 생각도 못 하던 사람이 인성쓰레기로 밝혀지면 걍 소름일거같은데ㅋㅋ 저사람들 관점에성 갑질한게 용납되나보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 저분들이 무슨 아이린은 절때 그럴사람이 아니다. 이런식으로 썼냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그동안 아이린이 잘해준만큼 안타까운거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴.......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔개잡소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람들도 개못되처먹었구만 엄연히 피해자가 존재하는데 나한테는 잘해줬는데 ? 사람에따라 다르게 느껴지지 이지랄 그럼뭐 에디터분은 그런거 당할만한 사람이라서 그렇게 당함???지랄좀 작작해 다물면 반이라도 가지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저사람들이 더 어이없음 예를들어 범죄자가 범죄 저질렀고 피해자가 명백히 있는데 그 지인들이 나한테는 정말 착한애에요 정말 잘해줘요 이러면 그게 이해가 감? 내가 탔을땐 조현아가 땅콩 회항 안했는데 까지마세요 이러는거랑 뭐가다르냐고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 아이린이 사과문올렸고 피해자가 있고 심지어 피해자 직접 만나서 사과도했는데 저렇게 아이린은 아니라는 식으로 올리는 이유가 뭐임?? 안타까우면 뒤에서 위로해주던가 2차 가해를 넘어서 저건 그냥 피해자 조롱아닌가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 사람 가려가며 갑질하는 게 더 나쁜 거지... 더 욕 먹이려고 저러는 거면 성공
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 살인범도 누구한텐가족이여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.10.23 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 글쎄 근데 자기 사람들한테 잘하고 못하고 보다는 처음 본 사람들에게 어떻게 대하는지가 더 인성을 판가름할 문제 아닐까?? 자기 절친, 가족들한테까지 막말 퍼붓고 인격모독할 사람이 솔직히 얼마나 있겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.23 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이런거 의미없는게 자기사람들한테 잘해준다고 해서 다른 사람들한테 갑질하고 그러면 안되는 거잖아... 마음에 안들면 좋게 순화해서 말해야 하는거 아닌가 사회생활을 자기 마음에 안든다고 누가 그렇게 해
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기