view

톡커들의 선택아이린 인성논란에 대한 주변 스태프 반응

ㅇㅇ (판) 2020.10.23 15:04 조회66,194
톡톡 엔터톡 채널보기

1. 레드벨벳 스타일리스트

2. 아이린 전 코디

3.레드벨벳 헤어 원장님

이 글에 좋아요 누른 레벨 스태프들

이 글에 대한 댓글

4. 레벨팀 댄서님

5.레드벨벳 스타일리스트

6. 레드벨벳 안무디랙터님

7. 더블패티 관계자

8. 레드벨벳 헤어 스텝

9.레드벨벳 헤어 스텝

이번에 아이린 행동이 스타일리스트에게 상처가 되었으니 반성하고 더더욱 성숙해져야하는건 당연해
하지만 스태프에게 갑질하고 다니는 연예인? 그건 모르겠음

태그
신규채널
[링크] [히트곡도어] [크래비티] [이수만버블]
151개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.23 15:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저런 미담글이 올라온다고 에디터분한테 갑질한게 없던 사실이 돼?? 엄연한 피해자가 있고 본인이 인정하고 사과까지 했는데 뭐하자는거야 그리고 저런 미담글 그냥 나한테는 잘해줬는데용?!?!?!? 그 이상 그 이하도 아니라고 봄 ㅋㅋ 사람 가려서 갑질하는거 인증하는 꼴 아님? 에디터분은 15년 커리어와 밥줄을 걸고 폭로해서 정당하게 사과를 받으신건데 대체 무슨 권리로 이걸 오해 취급하는거임?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.23 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.23 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구 괴롭혀서 직장동료들 다 보는 앞에서 친구가 울때까지 혼내고 조롱하던 가해자들도 자기들끼리는 세상 죽고못사는 친한 사이였음.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.22 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 우르르 쓴거보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 슴에서 뭐라했낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린 옹호글 쓰는 게 아이린 더 욕 먹게 하는 서 아님? 상대에 따라 태도가 달라진다는 글 자체가 인성 뭐임을 보여주는 거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이제와서들 왜이래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 피해자가 있고 피해자가 한둘이 아닌것도 나왔고 사과한 일에 오해가 어디있냐 그저 가해자와 피해자가 있는 거지 오해라니.. 저들의 말이 사실인 거면 사람 봐가면서 잘하고 막하고 했던 거네 이번 글 주인공 나이도 40대라는데.. 잘하고 막하고의 기준을 뭘로 잡았을까 싶네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아..20분동안 3명씩이나 되는 사람에게 폭언한 사람이란것과 사과를 본인이 아닌 매니저와 회사관계자가 대신했던것과 글올리고나서야 사과하고 잘못을 인정한 사실은 변한게 없을텐데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 저런걸 보면 ㅇㅇㄹ이 더 약은거 인정하는 꼴밖에 안됨...강약약강인 사람이지 모두에게 예의있기 해야지 사람봐가면서 갑질한거잖아...^^ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더 웃긴거 아닌가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 같이 들어온 고졸채용 동기 왕따시킨 팀장도 기존 짬찬 팀원들은 엄청 챙겨주던디 ㅎㅎ 이미 인정하고 사과하도 녹취록도 틀어막은 상황에서 저러는 인간들 내가볼 땐 더 기름붓는 것 같아보임. 학폭 가해자 친구들이 피해자한테 '나한텐안그랬는데???' ㅇㅈㄹ이랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 있는 옹호글들도 아이린이 갑질한건 인정하고 다른걸 어필하는 쉴드글임 그래서 자 사람들이 엿먹일려고 쓰는건지 진짜 쉴드칠려고 쓰는건지 모르겠어 회사의 압박이있었다면 전자가 맞을거고 뭐가 확실한지 모르겠지만 모든 옹호글에 아이린이 평소 성격이 예민해서 갑질이라고 생각될만한 오해를 살 수 있으나 분명 착할때가 있고 그것좀 봐줘 이거임 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 녹취록 안푼게 다행인 것 같은데.... 피해자도 마지막 배려라고 하는 판에 아이린 팬들은 혹시 취미가 팀킬임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 어 승리도 스태프들 잘 챙기기로 유명했고 수억대로 기부했으며 정준영도 스태프들한텐 미담밖에 없고 매년 소외계층에 쌀이나 선풍기 등 다양하게 기부했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 위에 옹호글에 답이 있네. <당신이 그 사람에게 어떤 존재이냐에 따라 상대적으로 달라지는 것이다.> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해자한테 좋아요 누른 관계자들은 아이린한테는 갑질해도 되는 존재였나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹호글이 한대 치는 글임 걍ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터에서 왔니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 사람 가린게 아니라 회사에서 저거 쓰라고 시켰겠지ㅎ.. 진실이었으면 터진 당일날 쉴드글 많이 올라왔을거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그럼 너넨 학폭가해자도 전교생 다때려야 학폭가해자로 인정해주는거? ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 피해자 진짜 살기 힘든세상이다 이번 아이린 갑질보면서 계속 느낀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가해자 입장에 과몰입하는애들 ㅈㄴ많네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ갑질한놈도 인정한 마당에 피해자가 당할만 하게 행동했겠지. 갑질한 전후상황이 있었겠지.다른사람들한텐 잘해줬다는데? ㅇㅈㄹ...말도안나온다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 에디터한테 갑질한거? ㅇㅇ맞아 인정했고 잘못했지 근데 아이린 평소행실까지 망쳐버리는 거짓폭로글 때문에 쉴드글 쓰는거라곤 생각안해? 생각있으면 없는지인 만들어서 다 아는듯이 말하지도 말고 그걸 좀 믿지도 마 쉴드글 없다고했다가 너도나도 쓰기시작하니까 이젠 돈먹였냐 선택적갑질이냐 하면서 눈막귀막ㅋㅋㅋ걍 아이린이 까고싶은거지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 13:08
반대
저런 쉴드 글은 처음 나오자마자 나왔어야지 무슨 사과하자마자 짜고치는거처럼 동시에 올림? 너무 표나잖아
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 조두순도 지 와이프한테는 출소하고 같이 살고싶은 좋은 남편임 사람은 항상 이면을 가지고 있다고하지만 강약약강은 이면이 아니라 결국 자기주체성이 제대로 성립되지않은 배려심없는 인간일뿐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 인정할만하니깐 인정했겠지 이제와서 왜저래;;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기