view

톡커들의 선택조이 쓰레기였음 박명수가 벌써

ㅇㅇ (판) 2020.10.23 15:07 조회83,776
톡톡 엔터톡 모두드루와
손절쳤을걸ㅋㅋ
하물면박명수가 어제 라디오쇼에서 조이랑 친분유지할려고 먼저 전화 한다고 말함
그딴 짭썰같은게 사실이면 박명수가 이렇게 하겠냐??

아직까도 이상한거 계속 퍼뜨리는 애들 있는데 그런 허위 사실말고 팩트를 봐 ...
예리도 건들지 말고 인증된것만 가져와
이상한 항공직원이 쓴 썰같은거 들고 오는 애들도 있는데 거기 고소먹었다는것 같던데 ㅋㅋ

+사적으로도 인스타 댓글도 달아주고 전화까지 하는데 조이가 평판 안 좋았으면 박명수가 뒤에서까지도 이런 친분 유지하고 또 방송나와서도 얘기했을까하는 마음에 쓴거임 이런거 말해도 이상한 카더라만 믿는 애들은 뭔 논리인지 모르겠지만 카더라믿을거면 리것도 믿어라 ㅋㅋ

++그리고 이건 관계자분이 이 일터지고 나서 올린거래

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.23 23:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 박명수는 아이린이어도 잘 대했겠지. 연예계 대선밴데....ㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.24 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린도 자기가 필요한 인맥들한텐 선물이고뭐고 다 바쳣잖아 .하물며 연예계대선배인데 박명수가 조이랑 친분계속유지한다고 조이 인성을 거기서 좋ㄷㅏ고 유추하는건 너무 섣부른듯
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.24 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그건 모르지 ㅇㅈㄹ 하는 애들은 무슨 근거로 조이 인성 논하는 거임 ? 조이가 인성논란이 터진것도 아니고 평소 태도가 불량했던것도 아닌데 죄 없는 딴멤들 머리채 잡지 마
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.25 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 ㄹㅇ 개답답하다 ㅋㅋ 아니 조이가 뭔 논란이있으면 모르는데 왜 아이린이랑 비교하면서 아이린도 이랬겠지 ㅇㅈㄹ함? 조이가 뭔잘못을 했는데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이건 너무 당연한거 아닌가...? 아이린도 유재석, 박명수한텐 당연히 잘 했겠지... 지가 아랫사람이라고 생각한분들 하대한게 문제지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 19:24
반대
올려줘, 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 강약강약 모르냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 추악한게 윗사람한테는 잘하고 아랫사람은 함부로 대하는건데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 팬싸 영상 같은거만 봐도 웬디랑 잘지내고 아이린 때문에 분위기 쌔할때도 둘이서 겁나 잘놀던데 그리고 아이린 예리 때문에 학겨 에타에서도 분위기 처진다는 반응일때도 조웬슬이 분위기 다띄웠다는 반응이었음 애꿎은 조이 머리채는 왜잡아 도대체 열심히하는애를
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 얘기 자체가 의미없는게 아이린도 다른 멤버들이나 본인 친구(?)들한테는 잘해줬잖음 본인 주변사람한테 잘한다고 인성좋다 단정지을 수 있음? 본인이 갑의 위치면 바로 바뀌잖음.. 조이 창조논란으로 인성궁예하는것보단 나은거같긴한데 더이상 연예인 인성에 대해 논하는게 ㅈㄴ 쓸데없어보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 병신아 그거랑 스타일리스트랑 같냐? 박명수는 거의 아버지뻘에 방송대선배고 듣보도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수가 스탭임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 미친거아니야 작작좀해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린 시녀 조이 좀 놔줘 그 연예인에 그팬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤다고박명수한테싸가지없게굴었겠냐 스텝들한테나그러겠지 사람급나누는거조카싫다진짜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 조이 인성에 문제 있다는 정확한 간증 있음? 지금까지 다 진위 판별도 못하는 짭썰이었고 논란되니까 다들 댓삭튀하던데 무슨 근거로 조이까지 몰아가는거임? 짭썰 끼워맞춰서 조이 매장시키려고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 박명수는 자기한테만 잘하는 거 소용없는 사람임... 예의를 중요하게 생각하고 그걸 기본이라 여기는 사람인데 자기한테만 잘하고 주위에 인성 터졌으면 바로 손절임. 가까이 두고 싶지 않은 사람이라 판단해서 거리 둠. 그래서 박명수가 방송에서 티를 안 냈어도 광히 엄청 잘해줬던 거... 댓글에 박명수가 대선배니 조이가 잘해서 박명수가 예뻐한 거라고 하길래 끄적임ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 옆에 있는 일진애들도 선배일진들한테는 졸라 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 박명수가 자기한테만 잘한다고 챙겨줬겠냐?? 뭔 대선배니까 잘해줬겠지 ㅇㅈㄹ임 주위사람들한테 예의있게 대했으니까 박명수도 얘 괜찮은애구나하고 챙겨준거겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 조이는 터진거 아무것도 없는데 염병 났다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 딴 멤버들 머리채는 왜 잡는거야?? 설리이후로 여긴 바뀐게 없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아 단체로 까기위해 미친집단같다.. 니들 인성이나 검열해봐 인증1도 없는 조작썰에 미쳐서 한사람 보내버리려고하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인 좀 믿지마라 ㅋㅋ 대선밴데 ㄱㅐ차반 취급하겠냐 물론 조이 인성모르지 근데 이런거가지고 인성 좋니 판단하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 뒷통수 치는거 한두번 보냐
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기