view

톡커들의 선택근데 진짜 끼리끼리 사귀는거 같아...

ㅇㅇ (판) 2020.10.23 19:45 조회93,734
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해

나 엄마랑 코엑스에서 떡볶이 맛집 기달리는데 뒤에 커플이 줄섰거든 근데 막 지들끼리 쪼개고 웃는거야 알고보니 엄마가방이 열려서 생리대가 보여서 그런거같음 그래서 내가 엄마보고 가방 지퍼 닫으라고 그랬어 근데 지들끼리 막 말 하지마 말 하지마~ㅋㅋ 이러면서 쪼개는데 거기서 진짜ㅋㅋ지랄할뻔 전에도 식당 휴게실에서 대기하고 있는데 남자가 뭐뭐했다냥 이러면서 여자랑 대화하는데 진짜 뭐 보라는듯이 엄청 크게 대화하는거야 웃고 ㅋㅋ 내가 시끄러워서 쳐다보니까 지들끼리 웃더라 어이없다 이러고 ㅋㅋㅋ 진짜 끼리끼리인듯

+)진짜 끼리끼리 맞구나....ㅠㅠ 하기야 한명이 정상이면 말리던가 하겠지..

태그
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.24 10:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 생리대 보이는게 웃김? 진짜 이해할 수가 없네 어느 포인트에서 웃긴거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.24 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리 진짜 맞음
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.24 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 진짜 ㄹㅇ. 내 친구는 인스타 스토리에 대놓고 남친이랑 장애인, 일반인 얼굴 비하하고 욕한 내용 대놓고 올리더라 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 손절함 진짜 싫어
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.25 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 초딩새끼들 같아 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 엄마랑 맛집이라 바빠서 줄 기다렸다가 우리랑 옆테이블커플 다먹었는데 엄마가 그릇 몇개 밖에 안되서 나가면서 그릇 반납하는데 옆테이블커플이 오바야 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리 ㄹㅇ인게 내가 아는 사람도 남친이랑 카페에서 둘이 앉아서 지나가는 사람들 쳐다보면서 얼평 몸편 패션평하면 재밌다고 하더라고요; 할일 오지게 없다는 생각이 들었음.. 그게 재밌나? 할일 오지게 없다는 생각이 들었음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나 마스크 사기 당했었는데 알고보니 커플이서 사기친거더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 진짜 돈 없이 하루 전전하는거 같았는데 그런 찌질이랑 같이 사기 칠 정도로 그리 좋을까 ㅋㅋ 나라면 남친이 사기꾼이라면 바로 손절일텐데 역시 끼리끼리!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 00:15
반대
지랄해주지 나같으면 욕 바로 나갔는데 잘 참으셨네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 예전에 좁은 골목길가다가 개념없는 차가 비키라고 빵!! 한거임 그래서 으악! 하고 놀랬더니 뒤에 오던 커플이 지들끼리 개쪼개면서 으악! 했던거 따라하더라고 ㅎ 기분 개 더러워서 개째려봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.10.24 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리임 ㄹㅇ.. 나 제주도 스벅 갔을때 줄 서고 있는데 내 앞으로 새치기 하려는 커플 있었는데 앞으로 가니깐 내 뒤로 가더라,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 둘이 짝맞아서 진상짓하는건 끼리끼리 맞는데 한쪽이 거의 일방적으로 지랄해서 한쪽이 피해보는 경우는 끼리끼리 아님 상대방에 대해 잘 모르고 시작하니까 생기는 일이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리는 사이언스임 ㄹㅇ 연인관계나 친구관계 있어서 보면 똑같은 애들끼리 만나더라ㅋㅋㅋㅋ개념없는 애들은 진짜 개념없는 애들끼리 다님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 터미널에 앉아있는데 앞에 커플이 셀카찍는데 화면속의 나랑 눈마주침. 계속봣음 설마찍나싶어섴ㅋㅋ찍음ㅋㅋㅋㅋ 바로 저나온거같은데지워주세요. 하니 모자이크처리해드릴게요~ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 아니 그순간만 지운다고 다되는게아니고 모르는사람폰에 내가찍혔고 그게 소장되는게싫다하니 옆에남자가 뭐라도되고씨부리라함ㅡㅡ연예인도아닌게뭔소장 어쩌고저쩌고ㅋㅋ 여자도 모자이크해서올리고지우면될거아니야 이러고ㅋㅋㅋㅋ미친것들이ㅋㅋ 그래서 나도 바로 찍음. ㅋㅋ더쓰기귀찮은데 암튼 그자리에서 대판싸우고 주위에서말리고ㅋㅋ 결국 서로 지우고 휴지통까지확인하고 각자갈길가는데 끝까지욕하길래 나도끝까지욕했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ새끼들 똑같은 녀ㄴ 노ㅁ들끼리 지지고볶고평생그렇게살아라
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리 거의 맞는데 간혹 상대방은 괜찮은데 안목 없어서 가식에 넘어가서 사귀는 경우도 있음 드물긴 하지만
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 19:06
반대
에휴 지들 쪽팔린줄을 모르고 ,, 어떤 환경에서 개같이 자랐으믄 그럴꼬
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 지하철 에스컬레이터 타고 올라가는데 어떤 할머니?아주머니?가 계단으로 올라가시는거 그래서 난 속으로 건강하신분이네 했는데 위에 커플이 손가락으로 할머니 가리키면서 ㅈㄴ 쪼개는거야 도대체 뭐가 웃긴지 어이없어서ㅋㅋ 근데 그러다가 그 커플 중 남자랑 눈마주쳐서 걍 휴대폰 보는척 했거든?? 그랬더니 또 지들끼리 속닥거리다가 여자도 뒤돌아서 나 쳐다봄 ㅈㄴ 기분나쁘고 오히려 한심해보이더라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 태도는 각자 자신을 비추는 거울이라고 했음.사람 태도를 보면 그 사람 사고방식이나 성격 수준이 다 드러나요.나한테만 그러는 거 없음.그런면을 가지고 있는 사람이고 멍청함이 그대로 드러나는 거임.화날 일 아님.정신장애인이 어떻게 정상적이게 행동할 수 있겠음.정상적이게 행동하길 바라지마세요.피하세요그냥.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 또라이가 또라이랑 사귀는거임. 정상인들은 절대 이해 못함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 근데요,열 받을 거 없어요.걔네들이 덜 떨어지고 ㅂㅅ인게 내 잘못이 아니니까요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하고나선 이말이 참 죽고싶을만큼 싫음.. 끼리끼리ㅡㅡ내가 저놈이랑 수준이 같다니
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 수준저급하다 요즘애들 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ나였음 한마디해줬다 물론 발뺌하겠지만 딴건 몰라도 대가리빈 행동하는거랑 가족건드는건 이성적으로 못참음..
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기