view

톡커들의 선택❗흑역사썰 풀자ㅎㅎㅎ,,,❗

ㅇㅇ (판) 2020.10.23 22:49 조회134,868
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

화력위해 추천부탁!!!!

사실 난 인생이 흑역사였어ㅋㅋㅋㅋ
그 중 제일 흑역사썰 예전에 댓글로 쓴적 있거덩
사진 첨부할게

글고
페북 이거 퍼가면 지기삔다 진짜로;;
주겨버릴거임
궁서체니까 절대 퍼가지마라ㄹㅇ

뷰티 틴트 화장

태그
신규채널
[와이라노] [걱정이야] [매일후회해] [변태아님]
537개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.24 00:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 짝남한테 친한척 하려고 프사 골라줘 하고 사진 두개 보냈는데 읽씹 당함 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 51 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.24 07:35
반대
모바일로 남긴 댓글 살아줘서 고맙다 얘들아
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.23 23:56
반대
사촌 오빠한테 고백했던거 ㅆㅂ 근데 고모도 알고 있어.....
답글 67 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.24 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여기로만 다님ㅋㅋㅋㅋ남사친이 레드카펫 걷냐곸ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.24 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.17 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.08 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 하 진짜 웃고 간다ㅜ 내 흑역사는 생각나지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.06 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 중학생땐가 친구들이랑 점심시간에 급식 먹고있는데 그날 급식에 브로콜리 나왔는데 내 바로옆에 다른사람이 먹은 초고추창 묻은 브로콜리 하나가 떨어져 있는거임; 그래서 아 뭐야 하면서 살짝 젓가락으로 치웠는데 힘조절 잘못해서 내 옆에 선배 3명이 같이 밥먹고 있었는데 내 바로 옆 선배 앞으로 브로콜리 날아감.. 그래서 그 선배들이 다 째려보고 ..ㅋㅋㅋㅋ 개쪽팔리고 무서워서 아 이거 뭐지? 하면서 브로콜리 집어서 내 식판에 올려놈..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.04 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 대만 국제 교류? 그런 거 하는데 이번엔 코로나 때문에 온라인으로 한단 말이야 그래서 첫 번째로는 뭐 자기소개하는 영상 찍어서 올리라 했어 어떤 외국 앱이 있는데 그 앱에 영상 올리면 국제 교류 참여하는 대만 애들, 울 학교 애들, 쌤들 다 볼 수 있어 암튼 찍어서 올리려는데 영상이 안 올라가는 거야 ;; 그래서 오륜가 싶어서 다시 올렸는데도 안 올려져서 같이 국제 교류하는 친구 만나서 테스트용으로 투턱되는 각도로 둘이 개 웃기게 헬로우~ ㅇㅈㄹ 하는 영상 찍고 올렸는데 뭐 당연히 안 올라갔겠지 문제는 한 5시간 후에 갑자기 찍었던 모든 영상이 한꺼번에 올라간 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭제하려니까 삭제 버튼도 없고 ㅆ 외국 앱이라 다 영어고 하 그래서 그냥 지금까지 그대로 내버려 두고 있는데 총 조회수 250이야 썅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.03 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 중2때 중3 오빠들이랑 섞어서 한 반에서 시험보거든? 한줄씩 해서 근데 그냥 수학시간에 다 찍고 잤단말야 근데 자다가 나도 모르게 방귀나어는거 알음..? ㅅ발....그거..ㅈ..ㄴ... 크게...방구 나왔다 뿌우웅... ㅈㄴ 끼고 와 ㅈ됬다 진심 어카지 이러고 의자 끌면서 고개 들었는ㄷㅔ 쌤이랑 울반 여자애들이랑 오빠들 나 ㅈㄴ 처다봤다 시험이라 ㅈㄴ 조용했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아 몰라 신발 치킨집에서 화장실 물어보려고 아저씨한테 사장님 화장실 어디에여~? 이랬는데 저 손님인데요 이래서 나 자살할뻔함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 영어단어 시험치는데 이때까지 학원에서 뭐 적는 거 있으면 다 영어로 적게해서 영단어 시험지 이름쓸때도 다 영어로 적었음 근데 학교에서도 영어로 이름적어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어쌤이 혼자서 영단 시험지 이름에다가 영어 적는 애가 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하셔서 애들 다 웃고 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 중딩때 남자애가 나 놀려서 가오잡을려고 의자 집어서 막 흔듬 걔 머리위로;;;; 심지어 쌤만 안들어온 수업시간이라 애들 다 앉아잇엇고 하 씹ㆍㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩 때 내가 어떤 남자 애한테 업하려고 의자 위로 올라가서 그 애 어깨에 팔 댔는데 그 남자 애가 나 업어치기? 엎어치기? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프지는 않았는데 조카 뻘쭘했음 그때 복도에서 다 같이 업기 놀이 중이었는데... 내가 많이 무거웠너
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 5학년때 수업듣는데 배가 너무 아픈거임 진짜 이건 꾀병이 아니고 내가 지금 당장 병원으로 안 튀어가면 죽을것같은 그론 느낌 결국 엄마호출하고 조퇴하고 바로 병원갔는데 진료받으면서 내 마음속으로 아 입원하라고 하시면 어카지 막 이러고 있었는데 의사쌤이 진지한얼굴로 이 허연거 보이시죠? 이게 다 뭔지 알아요?그러는거야 난 암인줄알고 설마 암인가요...? 이러니까 한숨쉬면서 학생 배에 있는 가스에요 요 저 덩어리는 똥이고요 앞으로는 오래 방귀 참지 마세요..^^; 이러셨음 혀깨물고 죽을뻔 하...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 책갈피 쪽팔린설
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아닠ㅋㅋㅋㅋ 한 몇달전? 에 있었던 일인데 내가 언니랑 아이스크림 사서 집 엘베로 올라가는길이었는데 내가 뭐였지 아이스크림을 사서 그런가 하여튼 너무 신나는거야 그래서 엘베 문이 거의 닫힐때 쯤에 엉덩이 전나 흔들면서 유후~~~오예~~~!!!! 진짜 엉덩이 엄청 흔들면서 춤췄거든? 근데 어떤 20대? 30대? 남자분이 다급히 버튼 눌러서 들어오시는데 딱 내가 엉덩이 춤 추는걸 본거지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 전화통화 하고 계셨는데 야 내가 이따 다시 저나할게 이러시고 나서 나랑 언니랑 개쪽팔려서 웃음참고있으니까 그분도 고개 푹 숙이시고 큭...끅끅.... 이러고 어깨 들썩들썩하면서 웃으시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 친구한테 내 얘기 하셨겠지...... 하 다시 생각해도 쪽팔린다.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 남의 흑역사 본적 있음 내 앞자리 남자애가 방귀뀌는거 나 소리까지 다 들었는데 모른척하는데 갑자기 냄새 오지게 나는거임 그래서 숨참고았는대 걔짝꿍이 나보고 이새끼방구꼈다고 냄새 ㅈㄴ나지않냐고 해서 "아니..안나는데" 말할려다가 코로 냄새맡아서 "아니..아..ㄴ우웩"해버림.. 얼굴 귀까지 빨개져서 너무 미안했음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 초등학교 5학년 때 6학년 언니가 스토리에 짝사랑 감성글귀를 올렸어 근데 난 그 언니랑 말도 안섞어본 사이였음. 근데 내가 페이스북 시작한지 별로 안되서 막 나대고 다녔거든 그래서 이 스토리를 빌미로 그 언니랑 친해질수 있지않을까해서 페메로 "선배 무슨일있으세요? ㅠㅠ" ㅇㅈㄹ한거임 근데 그 언니가 초면인데 그런거 묻는거 실례라고 한거임 너무 무서워서 죄송하다고 하고 친구를 끊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시간 좀 지나서 그 언니가 페메로 "@@이한테 치근덕대지마"라고 하면서 화난 토끼 임티를 보낸거임 근데 난 너무 무서운데 할말은 해야겠고,, 그래서 "제가 잘못한거라면 죄송하지만 제가 뭘 잘못한건가여 ㅠㅠ" ㅇㅈㄹ....그래서 그냥 어찌저찌 하다가 끝났음 아마 그언니는 내 얼굴 몰라서 ㄱㅊ을거임
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.10.26 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜ0ㅜ......그럼 냥이오빠 비취든지햇어야죠....빼엑!!!@
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.10.26 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 냥이오빠야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 07:08
반대
모바일로 남긴 댓글 __ 진짜 눈물 나ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 짝남한테 톡으로 사귀자햇는데 차엿는데 내친구한테 뜽뚱해서 싫다햇다그럼 지금 살 조카 빠졋는데 페북사징봣는지 친추옴ㅋㅋ ㅈ같네 다시생각해도
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기