view

술만 먹으면 필름 끊기는 여자

ㅇㅇ (판) 2020.10.24 05:45 조회14,244
톡톡 남편 vs 아내 채널보기
저와도 술로 인연이 되었죠
술마실때 눈이 촉촉하고
평소 말 수가 적었는데
말도 많아지고 목소리도 이뻐지고
그러다 하룻밤 보내며 가까워지고.

그런데 다른 팀과의 술자리
많은 걸 뒤에 알게 됐네요
그때는 몰랐는데
만취 필름 끊기는 날이
한달에 세번?
연락도 잘 안되고
싯지도 않고 바로 자는거 같고

다시는 안먹겠다며
술만 들어가면 또 만취.

애교떠는 모습이
다른 사람에게도 똑같고
큰 일 저지를까봐 조마조마 하네요

술로 시작된 인연이
술로 끝나야 되나봐요

술. 고쳐지나요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.10.24 08:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 술 먹고 촉촉한 눈으로 사고친 남자가 님 한 명 일거란 착각은 하지 마세요ㆍ 여자던 남자던 술먹고 필름 끊기는 사람 믿으면 안돼요ㆍ 지금이야 헤어지면 끝이지만 결혼이라도 하게 됐을 경우 상상해보세요ㆍ 어디서 누구랑 사고 쳤는지도 모를 애가 생길 수 있고요 그 애를 님이 기르는 비극이 일어날 수도 있어요ㆍ정상적인 여자 찾아요 ㆍ좋은 여자들 많은데 하필ᆢ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

해결사 2020.10.26 15:13
반대
술끊지않는 이상 절대 못 고칩니다
답글 0 답글쓰기
ㅂㅂ 2020.10.26 12:02
반대
그래서 사귀고 있는거에요? 썸이에요?
님 모쏠이죠?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 00:33
반대
불리하면 술핑계 대는 건 불신과 혐오감만 줍니다
답글 0 답글쓰기
정신차리자 2020.10.25 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 필름이 끊기는 버릇은 타인이 고쳐주는게 아니라 본인이 스스로 자각을 해야만 고칠 수 있어요 이러다 인생 망하겠다는 각성이 있어야 하죠 술만 마시면 필름 끊기고 만취하고 주량 조절이 안되는 것은 만성 습관이라 고치기 힘들어요 술자리가 너무 좋고 노는게 좋고 남자랑 노는게 즐거우면 당장은 힘들거에요 다만 곁에 있는 사람이 내가 굳이 취하며 놀지 않아도 행복하고 사랑받는게 느끼게 해준다면 그런 자리를 가는 횟수가 줄지 않을까 해요 하지만 스스로가 인생을 새롭게 살아야겠다는 결심이 서진 않고서는 정말 고치기 힘들거에요그 과정이 순탄치 않을거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여잔데 남자가 저러면 믿고 거른다 술 만취하면 저따위로 행동 바뀌고 근디 술만 마시면 필름 끊겨 기억듀 못해 술만 마쉬명 만취해 이성으로서 최악 아닌가?
답글 0 답글쓰기
종이 2020.10.25 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 안고쳐져요~
답글 0 답글쓰기
억울이 2020.10.25 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 연락이 안되는채로 술을 먹고다니는건 문제가있음.일부러 안받고 기억안난다고 하는것 같은데.
답글 0 답글쓰기
광견병 2020.10.25 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 지영아 쫌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 18:51
반대
노답인거 다 알고 주절주절 써놓고 마지막에는 술 고쳐지나요? 이지랄하고 있네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
im8692 2020.10.25 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 엔조이만해 인생 조진다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 그 여자의 여러명의 남자중 하나일뿐
답글 0 답글쓰기
저승사자 2020.10.25 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 남자든 여자든 관속에 들어가야 그버릇 고쳐짐
답글 0 답글쓰기
CoolBea... 2020.10.25 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 남자든 여자든 필름 끊길정도로 무책임하게 퍼마시는 사람들 극혐.. 저는 걸러낼듯 하네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 하ㅠㅠ 나도 고치고싶네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 12:18
반대
난 사람은 믿는다.
다만,
밤과 술과 이성의 조합은 믿지 않는다.
정상적이던 사람도 밤과 술과 이성이 조합되면
모든 게 무너진다.
바람 피우는 것을 경멸하는 사람도
밤에 이성과 술 먹으면 판단조차 하지 못하고 바람 피우고 난 뒤
뒤늦게 잘못됐다는 걸 깨닫지도 못한다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 헤픈걸
답글 0 답글쓰기
서울사람 2020.10.25 05:20
반대
네 고쳐집니다. 깨어났을떄 갈비뼈(팔/다리뼈 안됨)가 부러져있던가 간이 고장나서 이식받게 되면 고쳐집니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 난 고쳤음 이제 술 쳐다보기도 싫을 정도로 몸이 아프거나 사건이 생기면 가능한듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 술 마시고 님께 한 행동 다른 사람 에게도 똑같이 합니다. 깊어지기 전에 후회하기 전에 걸러야 합니다. 똑같은 사연으로정때문에 사랑때문에 선을 긋지 못하고 이어가다가 큰코 다치고 지울수없는 상처 남기고 끝맺음 했습니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 절대 못고쳐요 술을 참고살순있어요 그래도 다시마시는순간 다시 또 그래요 늘 옆에서 간섭하실수있으면 결혼하시고요 그게 불가능하시다면 비추합니다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기