view

무도팬들은 다 지디 좋아할듯

ㅇㅇ (판) 2020.10.24 12:26 조회2,217
톡톡 10대 이야기 채널보기
게스트 중에 지디만큼 진심인 사람 없어 ㄹㅇ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이상한거ㄴ] [추천눌러줘]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.24 16:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 광희썰도 유명하지 연예인 인성문제 터지는거보니까 본인을 슈퍼스타라 칭해도 전혀 반박할 수 없는 위치에 있는 사람이 남을 존중해 주는게 더 존중받아 마땅한 이유같음 ( 답글에 관련 짤 더 남겨둘게 ) 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.24 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 무도는 2005년, 빅뱅은 2006년 비슷한시기에 시작해서 같은시기에 최정상되고 막방은 꽃길 틀어주면서 끝나서 정말..무도 종방했을때 팬덤중에 븨아피가 젤 아쉬워했음 이제 어디서 보냐고..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.24 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 지디 진짜 예능 잘안나오는데 무도는 자기가 좋아서 출연한거잖아ㅋㅋ 여기서 맺은 인연으로 이후에 정형돈 나오는 예능은 다 나왔는데 정형돈 하차하고 무도 폐지되는거보면서 지디도 맘 아팠을 거 겉어
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.30 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아 공감ㅠㅠㅠ 나 무도지용 진짜 개좋아해 누구랑 붙혀놔도 케미 오지고ㅠㅠ 울적할때 이거 보면 우울감 싹 가심 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 김태호피디님 지디포스 한정판 88족 갖고계시는거보면 서로 찐팬임ㅋㅋㅋㅋㅋ 지디솔콘 중간에 패밀리&프렌즈 인터뷰 VCR 나왔는데 김태호피디님이 "권지용은 우리에게 든든한 조력자다"라고 정의해주심 그리고 깨알 정형돈 나오니까 관객들이 제일 크게 환호해ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 21:26
반대
더쿠 인티 이런데는 무도가 지디 이미지세탁용 방송ㅇㅈㄹ하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 인성 좋기로 유명하고 유재석도 지디 아끼는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 21:24
반대
국민예능 국민그룹 아님? 무한도전 끝날때 꽃길 나올때 울컥했음. 옛날 무도 보여주면서 자막에 "그리워지면 돌아와줘요"
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 실수 미안해ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 지디 저번에 공항에서도 무도 보고 있었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도에 진심이야 진짜
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 무도 가요제에서 흥보가 기가막혀 무대도 겁나 정성임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 지디에 대한 편견을 깨부시게된 계기 아닐까 싶음 난 이래서 마마 굿보이 좋아하지만 속상한게 권지용이 시니컬하고 갱스터같을 줄 안다는 거 원래 애교도 많고 존귀탱임 무도로 세상에 알려줘서 감사해 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 지드래곤 델고 팬티쇼 시키냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 톱스타가 다 내려놓고 망가지는데 그래도 간지나는게 발림 포인뚜ㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이 의외의 조합이 이렇게 큰 파장을 이르킬지 몰랐음 형용돈죵보고나면 잇몸 말라있다는 말 경험 쌉가능 둘이 너무 웃겨 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ임 나 무도 막방 나 혼자 보다가 집에서 찐으로 막 울정도로 엄청 좋아했단말임 요즘 유튜브로 무도 다시보는데 지디도 너무 좋음ㅠㅜㅠ 무도 막방때 엔딩곡 꽃길이었던거아냐.. ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 눈물파티...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 지디 연기에 뜻 1도 없어서 영화나 드라마 섭외 들어오면 싹 거절했는데 결국 무도에서 정극연기 했잖아ㅋㅋㅋ 진짜 진심이었음 가요제 나온 2011 13 15년도 모두 활동기였고 한참 바쁠때였는데도 김태호pd가 부르면 바로 달려간거여ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적으로 가요제 또나오면 지디x유느님이나 지디x하하 보고싶었는데 개아쉽ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ.. 타팬인데 매력넘치긴하더라 착하고 귀여운거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 지디는 연차도 연차인데 예능 안나와도 될 정도로 돈을 ㅈㄴ 벌었는데도 섭외들어올때마다 다 나오고 나올때마다 예능 열심히하는게 진짜 보기좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 무도 지디는 오지는 케미아니냐 나오는거 족족 다 레전드였음 센스도 개쩔어 나 이장면 봐도봐도 질리지 않아ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 광희썰도 유명하지 연예인 인성문제 터지는거보니까 본인을 슈퍼스타라 칭해도 전혀 반박할 수 없는 위치에 있는 사람이 남을 존중해 주는게 더 존중받아 마땅한 이유같음 ( 답글에 관련 짤 더 남겨둘게 ) 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 워낙 커리어 있고 연차도 꽤 쌓여서 몰랐는데 시간 지나고 보니 진짜 어렸더라 연예계 선배이자 열살정도씩 나이많은 형들이랑 있는데 기 죽지않고 당당한거 넘 멋있어,, 그럼에도 선 안넘고 예의도 바라,, 사회생활 진짜 잘해,, 그러니까 무도팸이 예뻐하고 극찬하지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 무도 잘 챙겨본 사람으로써 지디 미워할수가 없더라 말 잘하지 예쁘게하지 센스있게 받아치지 자기주장도 기분안상하게하지 타인 얘기 존중하고 수용해주지 시크한줄 알았더니 애교도 많고 사랑스럽게 잘 웃지 덕분에 성격적인 장점들도 표면적으로 들어났는데 배울 점 많은 좋은 사람이라고 생각 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.24 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 지디도 무도에 진심이었고 무도도 지디한테 진심이었음
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기