view

톡커들의 선택형제&자매&남매 사이에 있었던 썰 풀어보자!

ㅇㅇ (판) 2020.10.24 16:00 조회60,648
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

시작!

나는 언니 한 명 있는 자매인데 평소에는 오지게 싸우고 티격태격 하는데 나 친구관계로 힘들었을때 진심으로 위로해주고 걱정해줘서 말로는 못 전했지만 진짜 너무 고마웠음ㅠㅠㅠㅠ 그때 이후로 사이가 더 돈독해진것같고 외동이 아니라 언니가 있어서 너무 좋다고 생각했었어!

오늘도 저번에 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 댓글로 적어줘!
ฅ^._.^ฅ

태그
신규채널
[부럽찌]
302개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.25 00:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 동생/오빠/언니랑 진짜 치고박고 머리뜯고 싸운적 있다 추 없다 반
답글 27 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.24 18:53
반대
오빠 군대갈때 가족들 다 울고 그러는데 실실 쪼개다가 걸려서 혼난거
답글 49 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.24 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남맨데 집에 뭐 음식 시켜놓으면 먹고 남거든? 그러면 다음 날 학교 끝나고 먹어야지 하고 집까지 걸음 빨리 해서 가는데 냉장고 여는 순간 그 싸한 느낌과 태연하게 행동하는 오빠 볼 때면 진짜 세상 분노가 다 모인다
답글 17 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.24 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 각자 공부팁 풀어보기 해줘라ㅠㅠㅠ 하루 30분도 공부안한지 두달넘었어
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.23 03:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 자매 있었음 좋겠다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.15 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 하 얘들아 이거 페북이 퍼감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.08 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍둥이 남동생 기분 안좋으면 개때림 스벌 진쩌 달래줘야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.06 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나 ㅋㅋㅋㅋ 2살차 남동생 있는데 맨날 하루도 안빠지고 싸운단말야?? 근데 어느날 너무 개깝치길래 진짜 내가 너무 화나서 동생 잘 때 새벽 두 시에 손에 매니큐어 칠하고 화장시켜주고 휴지뿌려줌
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.06 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅂ 방금도 머리채 잡고 싸웠어;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.05 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 언니가 화장하고 거울보면서 막 이쁜 척하길래 못생긴 점 20가지 얘기했다가 머리채 잡고 싸움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.05 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 겨울에 싸우다가 언니가 마당으로 도망쳤음 내가 피지컬이 딸려서 못잡을 걸 알고 그당 마당문을 잠굼 그래서 언니한테 맛있거 하나 사주는 조건으로 열어준다고 해서 음식 얻어먹음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.05 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 어렸을 때부터 언니 몰래 먹는 딸기우유를 좋아했음 근데 언니가 내가 그 우유 먹는 거보더니 다음 날부터 동생 몰래 먹는 바바우유 마시더라 나 따라쟁이임 개빡;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.04 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠랑 인생 네컷 찍어 본 사람 나는 세개 있음..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 친오빠는 아니고 사촌오빠인데 그 오빠 군대 가기 전에 어디서 녹차╋초코╋블랙소르베 조합이면 군대 색이라고 해서 베라에서 그거 사다 줬다가 겁나 맞았음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나이 먹을대로 먹었는데 아직도 리모컨이랑 대걸 레 들고 싸운다..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.31 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 보면서 낄낄대는데 동생이 개띠껍다는 얼굴로 나한테 what is this??? 하면서 지나감
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠랑 오빠랑 같이 짜장면 먹다가 오빠가 계속 물싸대기 날린다 시비걸어서 그래 날려봐~ 했는데 ㄹㅇ 날림...그래서 개빡쳐서 나도 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아부지께 혼났지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 5살때 언니한테 감자탕 고기줬는데 알고보니 뼈였음 언니 그때 죽을뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.29 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 동생이랑 외식할때마다 미식가 놀이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시,,오빠,남동생 사이에 껴있는 둘째는 없니..? 혼자 여잔데 둘째라 개서러운데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 삼남매인데 웃음참기 영상보면서 게임하면 ㅈㄴ 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 할리갈리같은 게임도 굿굿 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 언니랑 상황극 조카 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 약간 중성적인 느낌이 있어서 남자 이름 지어주고 (지어준 이름은 임판수) 그럼 아 판수씨 왔어요,,,? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 05:02
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠가 내 초코머핀 몰래 먹은게 너무 억울하고 짜증나서 꿈에 나왔거든 ㅅㅂ 근데 초..초코머핀...!!.!..! 이지랄 하면서 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩 때 어디 놀러가서 그 지역 특산물로 만든 아이스크림을 먹을려했는데 1개만 남았다는거임. 심지어 막대아이스크림ㅋㅋㅋ 그래서 그거 나랑 오빠 한입싹 번갈아가면서 빨면서 먹음ㅋㅋㅋㅋ 지금도 빨대로 같이 콜라 나눠먹거나 음식 배어문거 같이 먹음. 근데 컵은 같이 안써 절대 그건 못함
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기