view

톡커들의 선택여경 친구가 본 여경

(판) 2020.10.24 16:50 조회28,875
톡톡 20대 이야기 채널보기

총체적 난국

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
57개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.25 00:13
반대
신고 (새창으로 이동)
한명갖고 일반화 하는 것도 심각한건데 이런 혐오 글 써서 도대체 얻는게 뭘까? 건강한 생각 좀 하고 살아라.
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.25 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 걸 믿는 너도 참 한심하다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2020.10.25 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 여경도 사람이고 사람마다 다른거지 어쩌라고 이런 글을 올리는건지. 저런 여경도 있고 현장에서 열심히 일하고 체력 관리하는 여경도 있는건데 참.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.27 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 2번은 당연한거 아닌가 너넨 일 왜하냐 진짜 애사심뿜뿜해서 회사 다니는 사람 몇이나 된다고
답글 0 답글쓰기
주곶 2020.10.26 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구 ㅇㅕ경인데 왠만한 멸치 , 돼지들은 주짓수나 복싱으로 이김 3대도 개내보다 잘나옴ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나라도 솔직히 긴급상황시엔 여경보단 남경이 왔으면 좋겠음 어쩔수 없지 차별이 아니고 신체차이인데...;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 03:26
반대
모바일로 남긴 댓글 일반화하지마라고 하기엔 절대다수가 발령받고 단기간에 내근직으로 싹다빠짐ㅎ
답글 0 답글쓰기
지옥에서온마귀 2020.10.26 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 반대하는 사람들은 집에 강도들면 여경만 보내줍시다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 지 친구를 이렇게 생각하고 글까지 써서 올리는 쟤 인생도 인성도 참..불쌍하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 01:41
반대
진짜 리얼 개팩트 알려줌? 여자들도 강도 만나면 여경 안 오길 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 따지면 남경도 공무원중에 젤 만만한게 경찰이라 머리 안되서 들어온 애들 수두루 빽빽하다 진짜 경찰 윤리의식 빡시게 가지고 있는 애들은 경찰대 갔지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀 경찰 종특: 밀양 집단성폭행 사건 가해자들 옹호하며 피해자 얼굴 비하한 뇬이 버젓이 경찰하고 있음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 사실이라면 저 글쓴이 친구는 그런앤가보지. 회사에 다 성실하고 일잘하는 사람만 있는게 아닌것처럼 똑같지 뭐.. 여경이 그렇다고 일반화하기에 내 여경친구는 유단자에 윤리의식도 똑바로 박히고 성실한데.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2020.10.25 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트 아닌가? 여초 사이트 라서 그런지 뭔가 옹호 느낌인데 실제로 공무원 준비 한다는 사람 중에 나라을 위해 일하고 싶은 사람 흔하지 않잖아?다들 연금이랑 안전성 땜에 하는거지 경찰 공무원 되는 이유도 꼭 사명감으로 하는 사람들 많이 없을텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 16:54
반대
애당초 여경은 범인 체포는 당연히 못하고 서류 업무 일반 잡행정을 시키기 위해서 여자를 뽑아야 하는 이유가 뭐냐?? 제복 입고 싶어서 그래?? 화장하고?? 난 진짜 궁금해서 물어보는 거임. 극소수 업무들 무슨 여성 범죄인 인도, 여성 시위대 계류 같은 직업을 꼭 경찰이 해야해? 그냥 여자 공무원 시켜도 되는 일 아니야? 사실상 여경은 경찰이 아니라 공무원이잖아 하는일이?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 16:53
반대
남경이 시민이 범인 잡게 하고 오또케한 사건이 도대체 많아 봤자 몇건이냐? 여자들 엄청 웃긴게 남경이라는 말 자체도 얼마전에 생겼음. 경찰관이겠지 원래 여경은 존재하지 않던 직업이잖아? 여자가 경찰을 해야 하는 이유가 뭐냐? 여소년 청소년과도 내가 의경출신인데 거기 여자는 없어 전부 남자야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 16:52
반대
아니 그런 업무는 남자는 못하냐고 도대체 여경을 뽑는 이유가 뭐냐? 남자는 행정을 못하냐? 애당초 여경이 한다는 행정 자체도 남자들이 만든 시스템과 제도의 행정이잖아? 서류 업무 내근이 무슨 여자가 필요한 업무라는거냐? 여자가 경찰을 왜하냐 도대체?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 발암 한녀 경찰: 오또케 오또케. 여자가 오또케 범죄자를 잡아욧!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 미국 여경 : 직접 남자범죄자 제압 한녀 여경 : 오똑해 오똑해하며 남경이 범죄자 제압하는 동안 옆에 시민에게 도와주세욧!ㅇㅈㄹ 하는 인간들임ㅋㅋ 저것들 보면 개발암ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여경친구있는데 그냥 9-6 일반공무원처럼 일한다며 개좋아하는데?? 순찰 야간근무 보통 남경이 다함 여경 비하아니고 그냥 동사무소공무원 느낌이라 부러워했음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.25 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 남경은 성매매 포주에 범죄율도 훨씬 높다지 ㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기