view

톡커들의 선택상대가 나 좋아한다고 착각해서 김칫국 마셨던 썰 풀어보자!! (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣...

ㅇㅇ (판) 2020.10.25 02:28 조회167,875
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

시작!

나 도끼병 좀 많이 심한편이라 이런적이 좀 많음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 매번 나 좋아하는줄 알고 김칫국 마셔서 걔 앞에서 괜히 의식해서 행동하고 나 혼자 마음속으로 난리친다,, 이거 진짜 고치는 방법 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 댓글로 적어줘! ฅ^._.^ฅ

⭐오늘 드디어 100회네!!⭐ 시간 되게 빠르다고 느껴진당... 다들 긴 시간동안 글 봐줘서 고마워!! 그리고 주제신청 했는데 바로바로 못해주고 늦게 해줘서 미안해ㅠㅠ 그만큼 밀린 주제들이 너무 많기도하고 그렇다고 하루에 여러개를 올리면 화력분산이 돼서 어쩔수 없는거같아 ( Ĭ ^ Ĭ ) 그리고 내가 못 본줄 알고 다시 신청댓글 올리는 쓰니들이 꽤 있던데 웬만한 주제신청 댓글들은 다 캡쳐해서 사진첩에 보관해두고있고 추천수가 3개 이상이면 무조건 메모했다고 보면돼!
말이 길어졌넹 암튼 부족한 부분도 많이 있지만 앞으로도 너희들이 신청해주는 재밌는 주제들로 열심히 글 쓰면서 조금이나마 판 재미를 높일수 있도록 노력할게⭐ 항상 글 봐줘서 고맙고 기다리게해서 미안해ㅠㅠ❤

태그
신규채널
[우왁] [다시유행각] [19ㅔ] [댓글달아바] [TMI임] [댓글부탕해] [짜잔]
273개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.25 09:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 잘생겼으면 아무한테나 친절하지마라 진짜 그때부터 도끼병에 망상을 앓고있다
답글 32 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.25 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 남자애가 나 좋아하는 줄 알고 친구한테 00이가 나 좋아하는 것 같다 했는데 알고보니 내친구랑 둘이 비밀연애 하고 있었음.........
답글 37 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.25 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 도끼병 진ㅋ자 ㅠㅠ 없애는 방법 좀 제발
답글 17 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.25 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ❤️쓰니야 다음 주제 내 인생을 180도 바꿔놓았던 상황이나 행동 어때???❤️
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.29 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 같은반 남자애가 나보고 귀엽다고 하고 나 좋아하는것 같은 행동을 좀 했는데 난 걔 안좋아해서 나 좋아하는거일까봐 걱정했는데 몇달지나서 만나니까 내 이름도 기억못하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.11 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.10 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나 도끼병 짱 심한데 누가 나 쳐다보기만 해도 나 좋아하는 줄 알거든?ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떤 애가 나 좋아하는 줄 알았는데 알고보니까 울 학교에서 젤 이쁜애랑 비밀연애중이었음 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.09 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 뒷북인데 짝남이 쉬는 시간에 칠판에 고퀄 낙서하는 거 좋아하는데 쉬는 시간마다 뭐 그릴까?하면서 나한테만 물어보고 계속 나 딱밤 때리고 애들이랑 말하다가 어쩌다보니 악력 얘기가 나왔는데 걔가 나보고 악수하자면서 악력 테스트? 비슷하게 하고 코로나때문에 떨어져있지만 내 옆자리인데 계속 나한테 장난치는데 나 김칫국 사발채 드링킹해도 되는거지?ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.11.01 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 내 옾챗에 누가 들어와서 날 좋아한다는 거임 ㅋㅋㅋ 근데 말투도 짝남이랑 비슷하고 그래서 짝남인줄 알고 온갖 내숭 다 떨고 좋아하는 티 팍팍 냈는데 알고 보니까 진짜 짝남 아니고 학교에 한 명 쯤은 있는 이상한 놈이었던 거..;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 썸남이 나랑 저나하다가 프로필 뮤직 홍광호 참 예뻐요..?로 바꿨는데 나 김칫국 마셔도 되는거..야..?⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 연락하고 지내면서 조카 앞머리 망했다니까 괜찮다고 너라면 다 어울린다고 해 주고 밥 먹으러 가자고 하고 어디 놀러가고 싶다고 같이 가자고 하고 솔직히 이거는 내가 김칫국을 항아리 채 원샷해도 되는 거 아니냐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 내가 관심있으니까, 괜히 기대감같고 혼자 두근두근 거려서 그런생각이 드는거야.. 솔직히 쟤가 나를 너무 엄청 좋아한다는 생각까지는 안하잖아 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 내가 말없이 페메 삭제했는데 카톡으로 굳이 연락하는거 관심이라 생각해도 됨?? 도끼병이라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 걔도 나한테 관심 있는 줄 알고 같이 겨울왕국2 보러 가자 그랬는데 “미안 좀 부담스러워서” 이렇게 답장 옴ㅠㅜㅜ ㅅㅂ 학교에서 아무렇지 않은 척 하기 엄청 힘들었다...ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나예전에 알바하는데 매니저가 계속 눈마주치면 다른데 보고 계속 쓰나~쓰나~ 별것도아닌일로 부르고 막 장난쳐서 뭐야 나 좋아하나? ㅇㅈㄹ하고 친구한테 아 같이일하는 오빠가 나 좋아하는거같다 이랬는데 알고보니까 여친있었음 ㅅㅂ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 호의가지고 나 좋아한다고 착각해서 김칫국 마시고 먼저 들이댔는데 그 남자가 지금 1년반된 내 남친임 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 매일 데려다주고(집 완전 반대방향임) 나한테만 간식사주고 맨날 뭐하냐고 연락하고 전화하고 그래서 당연히 나 좋아하는 줄 알았음..우리 그룹 남녀 섞여서 노는데 다른 애들도 걔가 나 좋아하는 줄 알았대. 근데 내가 용기내서 물어보니까 아니라 그래서 벙찜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 지좋아하는줄알고 썸타는애 개웃김
답글 0 답글쓰기
ㅎㄷㅇ 2020.10.26 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 나 좋아하는 줄 알고 거절할 준비하고 있었어...... 주위에서도 다 나 좋아하는것 같다고하고..... 빨리 거절을 하고 투명한 친구 사이가 되야하는데 너무 질질끄니까 막 떠보고 그랬는데 내 친구 좋아해서 내 주위를 맴돈거드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기