view

톡커들의 선택상대가 나 좋아한다고 착각해서 김칫국 마셨던 썰 풀어보자!! (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣...

ㅇㅇ (판) 2020.10.25 02:28 조회174,528
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

시작!

나 도끼병 좀 많이 심한편이라 이런적이 좀 많음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 매번 나 좋아하는줄 알고 김칫국 마셔서 걔 앞에서 괜히 의식해서 행동하고 나 혼자 마음속으로 난리친다,, 이거 진짜 고치는 방법 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 댓글로 적어줘! ฅ^._.^ฅ

⭐오늘 드디어 100회네!!⭐ 시간 되게 빠르다고 느껴진당... 다들 긴 시간동안 글 봐줘서 고마워!! 그리고 주제신청 했는데 바로바로 못해주고 늦게 해줘서 미안해ㅠㅠ 그만큼 밀린 주제들이 너무 많기도하고 그렇다고 하루에 여러개를 올리면 화력분산이 돼서 어쩔수 없는거같아 ( Ĭ ^ Ĭ ) 그리고 내가 못 본줄 알고 다시 신청댓글 올리는 쓰니들이 꽤 있던데 웬만한 주제신청 댓글들은 다 캡쳐해서 사진첩에 보관해두고있고 추천수가 3개 이상이면 무조건 메모했다고 보면돼!
말이 길어졌넹 암튼 부족한 부분도 많이 있지만 앞으로도 너희들이 신청해주는 재밌는 주제들로 열심히 글 쓰면서 조금이나마 판 재미를 높일수 있도록 노력할게⭐ 항상 글 봐줘서 고맙고 기다리게해서 미안해ㅠㅠ❤

태그
신규채널
[쁇씛뀴띇] [해으응] [있닝] [추반해주ㅠ] [다들봐] [쫌쫌쫌쫌] [자아도취]
246개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.25 09:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 잘생겼으면 아무한테나 친절하지마라 진짜 그때부터 도끼병에 망상을 앓고있다
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.25 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 도끼병 진ㅋ자 ㅠㅠ 없애는 방법 좀 제발
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.25 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 이미 짝남이랑 손주 입학식까지 다녀옴
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.25 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ❤️쓰니야 다음 주제 내 인생을 180도 바꿔놓았던 상황이나 행동 어때???❤️
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

익명 2021.02.23 04:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 책상에 수업 시간표 붙이려고 교탁에 붙여져있는 시간표를 보면서 쓰고 있었거든? 근데 같은 반 남자애가 오더니 하나하나 불러주는 거;; 그래서 뭐 어떻게 해야 할지 몰라서 계속 교탁 보면서 무시했는데도 계속 말하는 거야 그래서 빨리 쓰고 테이프 빌리러 가는 척 자리에서 나왔었던 적 있음 그래서 얘 뭐지 왜 저랬지 이런 생각 한 적은 있는데 그 전에 걔랑 나랑 수업시간에 조카 크게 싸운적이 있거든... 솔직히 일방적으로 내가 욕먹은 거긴 한데 일단 싸웠음 그래서 얘가 그냥 나 놀리려고 그랬던 거 같기도 하다 난 좀 반에서 조용한 애였고 걔는 잘나가는 애 그런 느낌이라서 설레진 않았음 걍 놀린 거 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.18 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 허엉ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.08 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 반에서 별로 안 친한 애가 맨날 쳐다보고 뒤에 따라다니고 앞에 와서 우물쭈물 거리고 그래서 귀여워서 먼저 말 걸고 친해졌는데 내 친구들도 걔가 백퍼 나 좋아하는거라고 했는데 점점 얘기할 수록 아닌거 같음.... 지금 걔 좋아하는데 하.. 김칫국 한사발 드링킹하고 혼자 썸타고 있었나봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.11 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 봐야쥥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 같은반 남자애가 나보고 귀엽다고 하고 나 좋아하는것 같은 행동을 좀 했는데 난 걔 안좋아해서 나 좋아하는거일까봐 걱정했는데 몇달지나서 만나니까 내 이름도 기억못하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.11.01 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 내 옾챗에 누가 들어와서 날 좋아한다는 거임 ㅋㅋㅋ 근데 말투도 짝남이랑 비슷하고 그래서 짝남인줄 알고 온갖 내숭 다 떨고 좋아하는 티 팍팍 냈는데 알고 보니까 진짜 짝남 아니고 학교에 한 명 쯤은 있는 이상한 놈이었던 거..;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 썸남이 나랑 저나하다가 프로필 뮤직 홍광호 참 예뻐요..?로 바꿨는데 나 김칫국 마셔도 되는거..야..?⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 내가 관심있으니까, 괜히 기대감같고 혼자 두근두근 거려서 그런생각이 드는거야.. 솔직히 쟤가 나를 너무 엄청 좋아한다는 생각까지는 안하잖아 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 내가 말없이 페메 삭제했는데 카톡으로 굳이 연락하는거 관심이라 생각해도 됨?? 도끼병이라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 걔도 나한테 관심 있는 줄 알고 같이 겨울왕국2 보러 가자 그랬는데 “미안 좀 부담스러워서” 이렇게 답장 옴ㅠㅜㅜ ㅅㅂ 학교에서 아무렇지 않은 척 하기 엄청 힘들었다...ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나예전에 알바하는데 매니저가 계속 눈마주치면 다른데 보고 계속 쓰나~쓰나~ 별것도아닌일로 부르고 막 장난쳐서 뭐야 나 좋아하나? ㅇㅈㄹ하고 친구한테 아 같이일하는 오빠가 나 좋아하는거같다 이랬는데 알고보니까 여친있었음 ㅅㅂ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 호의가지고 나 좋아한다고 착각해서 김칫국 마시고 먼저 들이댔는데 그 남자가 지금 1년반된 내 남친임 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 지좋아하는줄알고 썸타는애 개웃김
답글 0 답글쓰기
ㅎㄷㅇ 2020.10.26 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 난 진짜 나 좋아하는 줄 알고 거절할 준비하고 있었어...... 주위에서도 다 나 좋아하는것 같다고하고..... 빨리 거절을 하고 투명한 친구 사이가 되야하는데 너무 질질끄니까 막 떠보고 그랬는데 내 친구 좋아해서 내 주위를 맴돈거드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기