view

톡커들의 선택사탄도 경악할 아이돌.....

ㅇㅇ (판) 2020.10.25 04:46 조회360,412
톡톡 엔터톡 채널보기

태그
신규채널
[진짜간절] [부서2해체] [아카이빙]
387개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.25 04:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 뻔뻔하다...계속 활동하는거 안부끄럽나
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.25 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 그룹은 진짜 극혐임
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.25 04:49
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 철면피가 아니네
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.25 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들아 니들이 더 악마 같아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 컴백시기에 맞춰서 멤버들 외모 조롱하고 사진 가져와서 얘가 아이돌임? ㅇㅈㄹ떨고 심지어 관심 안준다면서? 근데 런닝맨, 아육대, 1위 앵콜 무대 나올때 마다 글쓰고 관심주고 악플쓴거 누구? 니네 판녀들이잖아ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ지들은 깨끗한 척ㅋㅋㅋ개추해
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.05 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이가은 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 아픈 손가락
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.04 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 찐순위 언제 공개해? 법정에서 공개하라고 판결 났잖아. 궁금한데 빨리 공개했음 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 여적여는 과학
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.30 09:36
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아이즈원 잘나간다는거야 못나간다는 거야 말을 좀 맞추고 욕해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 범죄의 수혜자들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 02:48
반대
ㅋㅋㅋㅋ 판녀들 여돌보고 열폭하는건 안부끄럽니 철면피야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 히토미 장원영 권은비는 주작멤아닌데 왜팸?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 니보다 예쁜애들이 돈까지 잘버니까 꼽냐? ㅋㅋ 판년들 웃긴게 아이즈원한텐 개거품물면서 프로미스나인은 언급조차안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그래서 안준영 감옥가서 벌받는중인데 뭐가문제?ㅋㅋ 아니 아이즈원 해체는 몇몇 팬들이 해체해주세염!! 이런다고 해체안해준다고ㅋㅋ 씨제이가 해체안해준다는데 어째~ㅠ 어차피 좀있음 해체되니까 좀 기다려 인내심바닥난련들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 꼭 누군가한테 이용당하고 버려져서 정신병걸려서 인생망하길빌게!!^^ 쓰니인생 저주받음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 연출한것도 멤버아니면은 소속사일텐데 진짜 너무멍청해서 답도없다... 저런거 지들이 써붙여서 무슨 이득을 구경하려고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 투표로 어차피 데뷔했을 애들도 주작돌이라 욕먹는게 좀 안타까움ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이가은한테 관심도없는것들이 아이즈원깔때만 이용하는거 개역겹누ㅋㅋㅋ 그렇게 불쌍하면 인스타가서 공구하는거나 사주던가 판에거 글끄적여봤자 아이즈원 팬은 이런걸로 절대 안떨어짐^^ 오히려 더 코어됨 ㄱㅅㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴ 어이없는게 10대판에 특례 적폐라고 했을땐 ㅈㄴ게 까고 욕했으면서 아이즈원 된다는건 무슨 논리임?? 특례생들은 자기상황에 어쩔수없이 전형을 이용한건데 니들 ㅈㄴ 까내렸으면서 아이즈원은 프듀 이용한거 왜 계속 쉴드침? 똑같은거잖아??? ㅈㄴ 지들 맘대로네
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 추반댓처럼 아예 관심 주지 마셈 관심줄 가치도 없는 그룹이 주작즈원임 니들이 계속 까내릴수록 저 팬들은 더 기세등등해짐 그러면서 착한 주작 ㅇㅈㄹ할거임 아이즈원 관심 주지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 01:16
반대
뭔소리야....판녀 평균연령이 10대였어??????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 엑스원이 대신 사라 졌잖아 엑스원 워너원 희생으로 아이즈원 활동 하는데 왜그래 엑스원 워너원 주작으로 평생 결합 불가능 할테니 그만 욕해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이가은 지가 나갔어ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 난 쟤네가 힘이 있는것도 아니고 회사에서 시키면 당연히 활동해야하는거니까 활동까지도 이해하겠는데 제발 아이즈원이 피해자란 말은 안했으면 좋겠음 윗선의 주작에 의해 순위가 옮겨졌다는 사실만으로 피해자라니? 수혜자 아님?? 탑급 아이돌 되고 남들이 못누릴 인기와 명예와 경제적 부를 누리면서 왜, 어떤 점에서 피해를 입은거지? 마땅히 그걸 누릴 수 있었던 다른 연습생이 회사 연습실에 쳐박혀 있을텐데 그런 말을 어떻게 할 수 있는거야 도대체
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2020.10.26 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네도 일종의 피해자고 소속사 아래에서 움직이는거니까 지금 활동하는거에는 욕 안했으면 좋겠음 멤버들이 뭐 어쩔수 있나? 쟤들도 불쌍함 근데 계약 연장하면 진짜 양심없는거임 만약 활동기간 늘리게되면 그때부턴 쉴드불가 ㅇㅇ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기