view

상간녀의 글을 올리고 전남지역 맘카페에서 강제탈퇴 되었습니다.

하믕 (판) 2020.10.25 13:17 조회155,256
톡톡 결혼/시집/친정 꼭봐주세요
이어지는 판
2020년 8월초 배우자가 외도를 하고있다는걸 눈치채고
녹취,증거수집까지 완료 후 현재는 배우자와의 이혼완료까지 약 20일 가량 남았습니다.
2020년 3월부터 상간녀와 배우자는 같이 찍은 사진과 모텔내역 및 배우자의 녹취등을 갖고있습니다.
저희 부부는 자녀둘을 키우고 있던 상황으로 그냥 평범한 부부처럼 살고있다 생각했는데
그건 저의 오만이였나 봅니다.

외도를 알게된 후 바로 상간녀와의 카톡을 하였지만
안하무인 그 자체였으며, 본인은 친구사이라며 몇번 만난게 다라고 하네요.
저에게 서로 보고싶다. 이제 씻고나왔겠네. 언제 여수호텔로 여행가자라며 카톡이 다 있는데
제가 있는걸 모르는지 발뺌 하더라구요.
제가 갖고있는 증거 일부분을 보내니 그제서야 " 남의 가정을 깰생각은 없었어요 " 라며
답장이왔고, 같은 여자로서 미안하다는 감정이란게 있는 사람있겠지 싶어서
최소한 사과는 해주실줄 알았는데 말이죠 라고 말하니
부부일은 부부끼리 해결하라며 남일처럼 대하고 남편간수나 똑바로 하라는 말과 함께
맘카페에 올린글이 신상유추가 가능하다며 저를 고소한다고 협박을 하더군요.
저보고 인생 똑바로 살라며, 요즘 같이 무서운세상 조심하라고 오히려 겁박을 주더군요.
저는 말이 통하지 않는 사람이구나 싶어 상간녀 소송을 할 생각을 했습니다.

8월부터 현재까지 하루에도 수십번 화가나고 미칠것같고 아이들에게 더이상 아빠없는 생활을
해야된다는점이 저에게는 너무 정신적으로 큰 고통이였고, 그래도 앞으로 살아가야할 날이 많은지라
좋게 좋게 넘어가자라며 제 자신을 다스렸네요.
상간녀 소송은 피차 서로 얼굴 붉히는거고 상대방도 제가 아무런 연락이 없는동안
일말의 반성은 하지 않았을까라는 생각으로 상간녀의 아버지 휴대폰으로 연락을 하게되었네요.
상간녀 아버지도 마찬가지로 안하무인이신지
돈을 바라냐, 댓가를 바라냐 요즘 세상이 첨단시대인데 얼굴보고 마주하고 사과해야하며
본인 말만 하고 제가 말하는 상황은 전혀 듣지않으며 반말과 욕설까지 하셨네요.
상간녀 아버지가 요즘 불륜은 일반적인거고 TV나 다른매체등 일반적으로 많이들 하는 불륜으로
왜 사과까지 해야하냐길래 불륜이 일반적인거냐 물었더니 일반적인 일이라고 하시더라구요.
추가로 배우자와 이혼하기로 했으면 거기서 끝내야지 본인 딸에게까지 피해를 왜주냐며
사과를 받고싶었으면 둘이 만나고 있던당시에 연락을 해서 사과를 받았어야지
왜 3개월이 지난 시점에서 사과를 굳이 받아냐 하냐 이미 지난일 아니냐
둘은 그 시점으로 정리를 했는데 왜 이제와서 뒤늦게 그러냐며 저를 이상한 여자라고 하시더군요.
약 30분가량을 통화하면서 전 이혼하고 다 정리하는 마당에 그냥 사과만 받고싶어서 전화했다.
돈, 댓가 필요없고 그냥 만나서 얼굴보고 진정성 있는 사과해주시는게 그렇게 어렵냐고
수십번은 말했고 그때마다 사과를 해야할 이유가 전혀 없다고 하시더라구요.
팔은 안으로 굽는다는 말이 있지만 제 자식이라도 자식이 나쁜 짓이나 해서는 안될일을 했을때
부모의 역할이 바른길로 잡아 줘야 한다는건 길가는 사람을 붙잡고 물어봐도 다 맞다고 하실거에요.
저 상간녀와 상간녀의 부는 본인들은 속아서 만난것밖에 없고 그냥 단순히 썸을 탄 관계이며
썸타는데 이혼준비중이란 소리를 들었으면 그걸 뭐 영수증 떼듯 확인까지 해가면서 남녀가 만나야하는지 저에게 되물었습니다. 당연한거 아닌가요?
저희는 이혼 준비중도 아니였고 설사 그런상황이 된다면 이혼 준비중은 혼인중이 아닌가요?
제가 말을 할때마다 반박하니 똑똑하다며 비꼬고
똑똑한사람이 왜 이혼까지하냐면서 비아냥거리시길래 사과 하실 생각 없으시죠 라고
재차 몇번을 물었네요. 끝까지 왜 사과를 받아야하나 자기딸은 피해자인데
이미 파탄났으면 거기서 끝이지 본인들에게 왜 똥물튀기냐는 식으로 나오고 전화는 끝났네요.
물론 해당 통화도 녹취를 다 했습니다.

그리고 통화직후 
상간녀 아버지가 본인의 딸을 데리고 나갈테니
남편을 데리고 오라며 문자가 왔습니다.
전 알겠다고 했고 평일중 날짜 잡아달라고 연락했더니
오늘이나 내일중으로 만나자고 하더라구요
알겠다고 그럼 익일 오전중에 뵙자하니 더이상 연락이 없으셨어요.

그후 밤 12시경 상간녀가 카톡으로 장문의
사과문을 보냈는데, 사과를 빙자한 조롱이였습니다.
그리고 본인들이 만나자고 먼저 약속을 해놓고 저에게 말도없이 일방적으로 약속취소를 하더라구요
사과문의 첫줄이 불쾌하다고 시작되었는데 이게 사과문이 맞는건지 
몇번을 읽고 읽어도 사과문이 아니길래 지역 맘카페에 글을 올렸고
제가 볼때는 이건 저에게 보내는 도전장인거 같은데 익명으로 계시는 분들이 보시기엔
이게 진정한 사과문인지 봐주십사 라고 올린후 전 탈퇴되었습니다.

여러분들이 보시기에 저게 사과문인가요?
저 사과문을 게시했다고 제가 탈퇴까지 당할만 한가요?

태그
180개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.25 13:25
반대
신고 (새창으로 이동)
이렇게 일 만들어서 쓰니 마음 상처만 키우지 말고, 상간녀 소송을 해서 그 여자의 신상기록에 기록이 남도록 하세요.
더불어 명예훼손으로 인한 벌금(500만원 정도) 낼 각오하고, 그 여자 직장이나 관련된 곳에 상간녀 신상을 뿌려요.
답글 8 답글쓰기
베플 저런 2020.10.25 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀 한테 사과를 받겠다는 허상은 버리세요. 그것들이 미안한걸 아는 인간들 이면 애초에 남의남편 혹은 부인들과 발정나서 교미 안합니다. 인간탈만 쓴 발정난 짐승들이에요. 짐승은 사과나 미안한 마음따위는 없죠. 그냥 소송하세요. 사람이 아닌 발정난짐승 이라는 낙인은 찍어줘야죠. 그리고, 그런걸 낳고 키운게 그 애빈데 그애비도 평생 발정나서 다녔겠죠. 그걸 보고 그대로 배웠는데 그게 죄라는걸 알겠냐구요. 그런애비가 사과? 아마 잘못한것도 전혀 모를겁니다. 소송하시고 여기다 신상 완전히 말고 살짝흘리세요. 똑똑하신 사이버 수사대분들 많이 계시더군요.그분들 도움 좀받으세요.
답글 3 답글쓰기
베플 ㄴㄴ 2020.10.25 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀 소송 걸면 직장에도 송장 보낼 수 있다는데 그냥 신상 다 털리게 공개해버려요. 지들도 부끄러운 행동인거 아는지 남들이 불륜녀라고 알게 되는건 끔직이도 싫은가 보네요 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇ 2020.10.25 23:05
반대
전라도는 과학이다
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.05 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 다시보기
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.10.27 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이해가 안되네... 왜 사과가 뭐라고 그걸받는다고 상간녀에 상간녀 아버지까지 걸고 넘어져요? 사과는 남편한테 받고 상간녀는 소송이든 뭐든 조근저근 밟아버려야지.. 상간녀고 아버지고 일반적인 일이라고 하니 그 일반적인 일로 피해보상이나 해라 하고 던져줘요.. 그럼 알아서 사과하고 지들이 알아서 망할거임.. 쓸데없는데 사과받자고 글올리고 망신주겠다 하다가 카페 강퇴당하고 수모겪고 스트레스 받지마요.. 멘탈 단단히 잡아요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 카페 탈퇴가 뭐라고 뭣이 중헌지도 모르고 사과는 개뿔 사과에 왜 목숨걸어 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 진심으로 사과할 년이면 불륜저질렀겠어요? 저렇게 뻔뻔하면 증거도 다있겠다 소송합니다 애비까지 쌍으로 미쳐가지고는ㅉㅉ 말세네요 돈이라도 뜯어내서 내새끼들 키우는데 보태겠어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 소송을 하세요 답답하게 그러지 말고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀 소송해요 법적으로 3개월 안에 해야함 쟤도 그거 알아서 의미없고 진심 없는 사과한거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이 부분에서 진짜 내가 잘못 읽은건가 해서 세 번 정도 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상간녀 애비 말하는 꼬라지 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상간녀가 왜 상간을 저지르고도 저렇게 뻔뻔한지 알겠은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부전여전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 사과보단 물질적인 보상이 훨씬 큰 위로가 될거에요. 상간녀 소송하셔서 위자료를 받으시는게 더 나을 것 같구요, 상간녀아버지도 같이 정신적위자료 청구하세요. 저 집도 이해안가는게 진심어린 사과 몇번이면 해결할 일을 왜 저렇게 대응해서 키우는지 모르겠네요. 사업도 하시는 분이...
답글 0 답글쓰기
재수만땅 2020.10.26 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 정상사고가 안 되니까 상간녀죠 저것들이 정상적인 뇌가 있다는 생각을 버리시고 상간녀소송해서 평생 꼬리표를 달아주세요 두고두고 쓰일겁니다
답글 0 답글쓰기
00 2020.10.26 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 사과 받음 분이 풀릴것 같으세요? 이런 일에는 고전이 진리예요. 복수하세요. 적든 크던 입힐 수 있는 데미지는 다 입히세요. 그럼 속이 시원하실테고 지네들 피해는 쓰니의 피해를 쓰니가 떠안은 것처럼 지네들이 알아서 하겠죠. 최대한 데미지 입히시는게 정신건강에 좋아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 사과를 하지도 않을거고 하지도ㅈ않겠다는데 왜자꾸 사과를 조르세요 남편사과는받으셨나요 그냥소송거세요 그게답이지 무슨 사과받겠다고 조르다가 더 조롱받고.. 이혼준비중인걸 알면 불륜인걸 안단소리니 증거있죠? 소송하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 순천하고 광양은 동네가 썩었나.. 대처 왜저래
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.10.26 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 사과할 마음도 없어보이는 사람 붙잡고 사과를 받을라 그러세요? 옆구리 찔러 절 받으면 기분이 좀 나아지세요? 저런 인간들한텐 그냥 같이 더럽게 나가야 됩니다... 신상까고 동네방네 알리고 이렇게 막나가도 되나 싶을정도로 막나가세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 또 순천이냐 에휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋㅇㅋ 2020.10.26 13:32
반대
이 글 올리고 확인할 시간에 변호사 상담하세요. 증거 있는데 뭐가 무서우신가요?
답글 0 답글쓰기
OO 2020.10.26 13:22
반대
저 도그더블년이 뭐라는거냐...
저게 사과냐? 고나리지? 소송가세요. 똑똑한 사람의 얽히고 섥힌, 진흙탕 싸움이 뭔지 보여주세요. 잊고 지나가면 스트레스가 사라질까 싶네요.
답글 0 답글쓰기
뭐래 2020.10.26 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 지금 뭐하시는거에여. 상간녀들 카페보니까 저것들 아주 역으로 공격하는 방법 공유하고 그러던데. 저딴 저급한 수작질에 겁먹으심 어쩌십니까. 칼은 님이 쥐고계신데 쪼는모습 보이심 어떡하냐고여. 이미 인간이 아닌것들한테 인간으로써 사과니 어쩌니 그런거 바라지도마시고 상간녀소송╋ 상간녀회사앞에 일인시위 ╋ 명예훼손 벌금낼거 각오하고 당당하게 다 하세여. 어차피 승소하면 상간녀한테 몇천받을거니깐.
답글 0 답글쓰기
남자 10923 2020.10.26 13:14
반대
amazing " 2020 "

여러분은 지금 2020년도 열차를 타고 계십니다. 앞으로 더욱 노력하겠습니다.(feat.상간녀)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 부모들이 내 딸 상간녀되면 가서 사과하고 합의하고 그러는 게 뭐 좋아서 그러는 줄 아나..내 딸 아직 결혼도 안했는데 회사에 알리고 결혼할 때 찾아와서 뒤끝있게 굴고 앞길 망칠까봐 합의서 쓰고 대신 용서빌고 하는 거지 저 부모 당당한 거 보니 불륜녀가 가진 게 없고 직업도 별볼일 없는 직업이라 잃을 게 없어서 그런가 본데 사과 그런 거 다 소용없어요 동네에 소문 퍼뜨리고 소송하셔요
답글 0 답글쓰기
00 2020.10.26 13:09
반대
자질구레하게 사과받고 싶다 말할 필요 없어요 그냥 소송 하세요.. 정신적 피해보상도

다 걸어요 소송걸면 그쪽에서 만나자고 할꺼고 사과할겁니다.....

그리고 사과문은 억지로 등떠밀려 사과한 느낌은 맞아요 무미건조하긴한데

그래도 지 하고싶은말은 다 했네요 저런 사람들에게 인간적인 미안함 바라지마세요

딱 봐도 아버지나 딸이나 내가 무슨 큰 잘못을 했냐 이런 태도인데 저런 사람들

옆구리 아무리 찔러봤자 좋은소리 못들어요 그냥 법대로 하세요

잘 해결되길....
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기