view

톡커들의 선택얘도 사과문 안썼잖아

ㅇㅇ (판) 2020.10.25 17:11 조회53,663
톡톡 엔터톡 채널보기

왜 아이린한테만 ㅈㄹ?

+

이게 아이린 욕하는 놈들 수준임..ㅋㅋ 니네요 니네

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[카이로스] [연애해]
95개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.25 23:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 갑자기 정국은 왜 나오는거임?? 교통사고야 자기도 인정하고 그분이랑 합의 했다고 하잖아 그리고 이태원 방문도 자기 브이앱으로 지기 입으로 사과 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 교통사고도 불기소야 야 자기 잘못도 인정하고 사과 까지 했는데 왜 사과 안하냐고 말은 왜함?? 글쓴이야 이때다 싶지만 타그룹 멤버 끌고 오지마 정국도 사과하고 본인 반성도 했었어
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.25 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 써야함? 얘가 왜? 택시 기사와 전정국 문제 아님? ㅋㅋ 그리고 이태원도 사과할거면 팬과 의사 간호사 진료진 분들한테 해야지 너네도 놀러다니면서 판에 ㅈㄴ 전정국 까고 그랬으면서 사과는 받고 싶나봐? ㅋㅋㅋ 브이앱에 실시간으로 생방으로 사과했는데 ㅋㅋㅋ 병신들
답글 15 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.26 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 추반 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.27 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 교통사고사과문을 왜 대중한테쓰는거임 ㅡ 음주도 아니구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 브이앱에서 사과하는게 아니라 공식적인 사과문을 써야하는거 아니야? 아이린한테는 그렇게 사과하라고 ㅈㄹ 했으면서 참 쉽게 넘어가네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이련은 국어영역 이딴 거 안 풀어보나? 맥락 몰라? 맥락? 집에서 교육은 받니;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 얘도 참 무식하다.. 물들어올때 노 젓는 게 아니라 파도 밀려올때 카누타고 달려든다는 게 이새낄 말하는거였구나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 전정국 교통사고 신호위반인지 속도위반인지는 모르는 거 아님? 경찰에서 안 밝혔잖아;; 왜 지들끼리 이거다 저거다 막 입 털고 다니는지 잘 모르겠네 ㅎㅎ;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 전정국 저때 욕먹은가 생각하면 진짜 피가 거꾸로 솟는다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 갑질은 느그언니가 하고 결국 끌고오는 건 방탄이냐 아 염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 이태원은 라이브로 이미 사과했고 교통사고도 피해자분이랑 완만하게 합의해서 다 끝난일인데 사과를 했네 안했네 교통사고를 왜 니네한테 사과햌ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 '만약 기사가 크게 다쳤거나 사망했다면 가수아이돌끝이지'???이건 뭔 벙소리???만약에 가정법이 이렇게 대책없이 들어오기 있기없기 ㅋㅋㅋ아우 어이없어ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 정국아 사랑해ㅠㅠ이딴건 신경도 쓰지마 쓸필요도 없어 ㄹㅇ로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네는 진짜 동네북이구나 깔 사람 필요하면 무조건 얘네 까는 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 얘도 사과문 안 썼잖아 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 조카 찌질
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 큰 거 안 바랄테니 아이린에게 방금 우려낸 따뜻한 캐모마일 차 한 잔이랑 달콤한 생크림케이크 한 조각 사주면서 널 사랑하는 사람들이 이렇게나 많다고 딱 한마디만 전할 수 있게 해주세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 와근데 추천수 개소름이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세삼 정국한테 열등감 가진 애들 많구나...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데 제목부터가 너무 찌질해보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 교통사고 난 걸로 대중들한테 사과문을 왜 쓰라는 건지 이해가 안감..ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 16:54
반대
엥 이걸 이렇게 끌고나온다고...? 조카 뭔일 있기만 하면 머리채 잡는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 16:52
반대
갑질 : 권력의 우위에 있는 갑이 권리관계에서 약자인 을에게 하는 부당 행위를 통칭하는 개념. 너네 언니누나가 인성이 더러운게 다 밝혀진걸로 다른 가수 머리채 작작잡아 그니깐 그가수에그팬이라는 소리듣지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 이건뭐 선택적까질도 아니고 창조까질을 하고 있네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신임? 정국은 사과문씩이나 쓸일을 한게 아닌데 왜 사과문을 쓰래? 와 진짜 이래도 여돌이 남돌보다 더 까인다고 하는 사람들은 양심없는거임 아니면 설마 방탄이라서 더 까이는거임? 나 지금 기함하고 간다; ㅁㅊ 머리채도 봐가면서 잡던가 뭐야진심;
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌이 차사고 내고 이태원 갔으면 매장당했을껄?
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기