view

고양이 키운다니까 친구 없냐고 합니다

냥이 (판) 2020.10.25 17:58 조회22,267
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
소개팅했는데, 집에 고양이 두 마리 키운다고 했거든요
그런데 소개팅 남자가 친구 없죠? 하네요

고양이 키우는 여자들 보면 대부분 외톨이에 은둔 생활하는 친구
를 많이 경험했다면서요

연애하게 되면 고양이 버릴 수 있겠냐는 질문도 하길래, 끝까지 키운다고 했는데 그럼 저랑 안 맞네요 하면서 매너 없이 먼저 일어나서 집에 갔어요

고양이 키우면 친구가 없어 보이나요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 와웅 2020.10.25 18:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그쪽은 여자없어보인다하세요
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.26 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 행동하는 거 보니 소개남이 친구 없을 듯. 지가 뭐 대단한 매력남이라고 사귀게 되면 고양이 갖다 버리랰ㅋㅋ 언제 헤어질 지도 모르는 남자 땜에 반려동물을 갖다 버리는 게 제대로 된 인간임? 그래도 본성을 일찍 드러내주고 지가 알아서 떨어져 나가주니 고맙네. 기분은 나쁘지만 시간낭비는 안 했으니.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.25 18:18
반대
그런 말하는 남자가 ㅈㄴ 매너없고 싸가지 없는 새끼인거 같은데요. 물론 밑에 놈 포함해서요

싸가지없이 댓달았던 놈 댓삭했네
쓰니분 기분 너무 상해하지마세요, 딱봐도 이 놈이 비정상이구나 느껴지잖아요. 모지리 하나 만났다 생각하고 깊이 생각하지말고 치워버려요 홧팅
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.27 03:56
반대
모바일로 남긴 댓글 남아도는게 남잔데 걍 도태시키길 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨자신감이야? 처음 본 지랑 금이야 옥이야 키우던 고양이랑 비교가되나? ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ;;생각하는 수준이
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그새끼는 소개팅하면서 뇌를 분실하고 왔나.. 결혼도 아니고, 연애주제에 뭔 고양이를 버려마라야.. 그딴 남자 소개해준 주선자 멱살 잡으러 갑시다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 주선자한테 죄지은거 있어요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이 키우면 집에 빨리 들어가게되지 않나 귀여운 애들 보려고
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.26 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 기분은 안좋겠지만 그럴때 다른 선택사항은 없죠 상대가 ㅂㅅ인거 안 이상 빨리 자리를 뜨는게 이득인 카운트다운이 시작된거임
답글 0 답글쓰기
우웩 2020.10.26 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴님~ 앞구르기하면서 봐도 그 소개팅남이 비융시인이네요! 전혀 전혀 신경쓰시지않아도 되고 기분더러워하기도 아까운 인간이에요! 그냥 똥밟았다 생각하세요ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 저 남자는 예의가 뭔지 가르쳐줄 사람이 없었나봄.... 에고 불쌍해라ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.10.26 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이 이야기 나왔다고 주구장창 고양이 이야기만 한거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 16:12
반대
상대방이 정신병있는 사람같아보여요. 오히려 잘걸러냈다고 생각하세요. 정상적인 사람이면 상대방에게 그런 무례한 말 안해요. 전 오히려 동물키우는 사람이라고 하면 말도 잘통하고 더 호감가던데요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 친구없어서 그럼ㅋㅋ 뭐눈에는 뭐만 보이지 그리고 지랑 사귀어준댔나ㅋㅋ도끼병인가ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 세상에ㅋㅋ저런사람이잇어요? 소름
답글 0 답글쓰기
남자 ㅕㅎ 2020.10.26 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이는 외래침입종입니다 고양이는 매년 수백억 새와 작은 짐승들을 도살합니다 한 마리의 고양이라도 자연에서 살게 냅두는 것은 한 마리의 황소개구리를 자연에 풀어버리는 것과 똑같은 짓입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 15:08
반대
??? 소개팅남 미쳤? 웬 이상한 커뮤에서 하는 말 철썩같이 믿고 씨부리는 걸수도?
나는 애초에 이유없이 동물 안좋아하는 인간들 거르고봄
나도 반려묘 두아이 있는데, 그딴 잡소리 하는 인간을 위해 시간 쓰게한 소개팅 시켜준 사람까지 거르고 싶어질거 같아
쓰니야 평생에 못 만날 쓰레기 ㅅㄲ 만났다 생각하고 걍 훌훌 털어버리고! 앞으로 좋은 사람 만나길 응원할게!
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.10.26 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 말해서 한마리 키우는사람은 있는거 봣는데 두마리 키우는 사람이 친구 잇는거 못봄
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 주선자한테 뭐 잘못했어요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 지랑 연애한다고 했나 ㅋㅋ 지랄 김칫국 사발로 처 마시네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이 넷 키우는데 결혼 잘만 했다 빙....시...샛키ㅋㅋㅋㄱㅋ 고양님이 님 살렸네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.10.26 13:52
반대
님 고양이가 저 쓰레기 처리해준거임.
저런 생각을 하는 것도 말하는 것도그냥 찐따 이상도 이하도 아니에요.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기