view

톡커들의 선택영악한 여우썰 풀자!

ㅇㅇ (판) 2020.10.25 18:32 조회225,253
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

+) 아니 얘들아 영자가 그 댓글 2000개 넘었던 글 이어쓰기에서 자름;;; 아 개빡치네 왜 그러는거야 진짜;;;; 다행히 글삭은 안됐는데 진짜 ㅈㄴ 빡친다 아오 열받아 아니 간만에 따뜻한 분위기 형성하면 왜 나서서 재뿌리는건지 ㄹㅇ 1도 이해안감 개환멸이다 하

화력위해 추천부탁

나는 쓰려니까 기억 안나네;;
기억나면 다시 쓸게

뷰티 틴트 화장

태그
신규채널
[부럽찌]
362개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.25 22:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어장치는 애들 특 지입으론 걔한테 연락오는 거 싫다면서 절대 차단하거나 씹지 않음 답장도 꼬박꼬박해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 72 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.25 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 이쁜애가 하면 여우짓이고 못생긴애가 하면 지랄인듯
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.25 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여우짓을 들킨거면 영악하지 않은 거 아님? 찐여우같은 애들은 일단 동성친구들한테조차도 귀여움받자너 걔 실체 알고 있는 소수만 소름돋고
답글 19 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.25 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 주제추천! 클스마스 다가오는데 크리스마스 로망 얘기하고 가자!
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.08 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㅋㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.05 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 짝인 남자애랑 가위바위보하면서 딱밤이나 손목때리는걸로 장난치고있었는데, 뒷자리에 앉은 애가 자기랑 하자는데 단추푸르는걸로 내기바꿔서함ㅋㅋㅋ나랑도 하자는데 난 그런데 끼기싫어서 빠졌는데 나랑 장난치는거 꼴보기싫어서 그런듯. 얘랑 친했었는데 남자애 짜증난다고 까다가도 알고보면 먼저 셀카보내고 톡하고 있더라ㅋㅋㅋㅋ일부러 친구없는애한테 가끔말걸면서 부탁하면서 써먹고~그냥 뭐빌려달라 이것좀해줄수있냐 그러면서. 난 바보같이 손절안하고 아무한테도 얘기안하고있다 얘랑 싸웠을때 둘이있을때는 엄청 시비털다가 남들있을때는 갑자기 착한척하면서 왜그러는지모르겠다고 나만나쁜년만들어서 소문거지같이남. 이런애들은 처음부터 친해지면 안되는데 처음엔 잘해줘서 쎄할때 무시하다 결국 내가당함ㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.05 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구중에 어떤새끼는 어떤 남자애가 나 좋아하는 느낌 나자마자 걔한테 페메하고 그러고 지랑 페메 하는 남자들이 모두 지한테 공주님이라고 부른다고 젛아함;; 그리고 남친있으면서 맨날 남자애들이랑 할거다함 그러다가 내가 두고두고 못참겠어서 뭐라고 한마디 했다가 손절당함 __련
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.04 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여우짓 절대 안 하는데 이유가 ㅅㅂ 티남 애들 보고 있으면..걔들은 머 티나든 말든 상관 없을지 몰겠지만 나라면 넘 민망할 것 같아서..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.04 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 머릿속에 생각나는 애 한명 있는데 ㅋㅋ 물론 지금은 다른학교임 근데 가끔 지나가다 만나는데 여전하더라 ㅅㅌㅊ도 아니고 ㅎㅌㅊ 남자애들 옆구리에 끼고 다니면서 여왕벌놀이하는거.. ㅅㅌㅊ애들이랑 여자애들은 진작에 실체알고 손절침 여적여를 걔 덕분에 뭔지 알게됨 난 애들 화장하고 예뻐진거보면 헐 생얼도 예쁜데 너무 예쁘다고 이런식으로 말하는데 걘 우선 비꼬기부터 함 넌 광대가 많이 튀어나와서 방금처럼 쉐딩으로 미친듯이 깎지않는이상~ 그래두 예쁘다~^^ 살만 쫌 더 빼면 너 진짜 더 예뻐질듯 이러면서 대놓고 내려깎고 ㅋㅋ 남자애들앞에서 나한테 가슴작다 그지랄하고ㅋㅋㅋ 나중에 결국 주변에 아무도 안남으니까 ㅅㅌㅊ 남자애들한케 앵겼는데 걔네 여친들한테 개털리고 만만한 ㅎㅌㅊ남자애들한테 붙어서 깉이 피시방다니고 시내다니고 그러더라.. 에휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.03 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 음 진짜 여우는 동성한테까지 미움 안 받을라함 내 주변에 그런 애 있는데 어떻게 주변에 친구가 있는지 궁금해 그 친구 남자친구 있는데 운동하는 애들 전학 오는데 걔네 꼬시고 걔 전남친이 나랑 친한데 전남친이랑 연애했을때 다른 남자애들이랑 술 마심ㅋㅋㅋㅋ 성인이면 모르겠는데 미자라서ㅋㅋㅋㅋ 그리고 전남친이랑은 뭐가 많아서 내 현남친이 걔 첫사랑인데 분명 걔가 이어줬거든? 나중에 나한테 남친 있으면서 첫사랑 못 잊었다고 헤어지라고 협박이란 협박은 다 해서 걔 손절 침 그 여우 전남친한테도 내가 다 말해서 그런 얘 인지는 알았는데 이정도 일줄은 몰랐다면서 걔 참 근데 걔 지금 현남친있는데 걔 놔두고 전남친 그리워하더라 주변애들이 그런 애랑 왜 사귀냐 하면 전남친이랑 이어주던가 ㅇㅈㄹ함 진짜 볼때마다 역겨워 나 걔한테 협박 받았을때 엄청 힘들었는데 지금 걔가 잘 사니까 솔직히 개 힘듬. 주변 애들도 다 걔 편이야 물론 내 친구들은 나 믿어주지만.! 무엇보다 짜증나는 건 지금 동성 애들한테 가식부리는게 너무 잘 보임 걔 실체를 알았으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 동성들에게도 귀여움받고 싶어하는 애정결핍쩌는 애가 우리 반에 잇는데 애들은 다 걔가 눈물많고 여리여리하고 순하다고 생각함...근데 사실 작년에 걔한테 왕따당햇다 그냥 니가 불편해~이 ㅈㄹ하고 사람 불편한데 이유가 잇냐고 ㅈㄹ....근데 우리 무리여서 말은 못 하겟다 아직도 걔때문에 불안이랑 공황잇다ㅠㅠ이렇게 말하니까 더 빡치네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.02 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰나......미안 반대 하나 실수..ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜애 말고 그저그런애들이 여우짓 하더라? 우리학교에 예쁜애 있었는데 걔는 좀 털털해서 여자애들한테 인기많았고 어중간하게 생긴애는 남자애들한테 여우짓하니까 남자애들한테 인기많더라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.01 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ.ㅂ우리반 남자애 조카 여우짓함ㅠㅠㅠ진짜 거북할 정도로 심해..제발 남자들 여자들이 설렐 법한 그런거 착각해서 안했으면 좋겠음 진짜 ㅈ같애..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 평소엔 나한테 말도 안걸고 단답하다가 나랑 남자애랑 대화하고있으면 갑자기 와서 친한척 깨방정 오지게 떰...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 남자애들 모를거라 생각하는데 다 알고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 여우짓하는애들 이뿌장한애들이 대부뮨이니까 걍 알면서도 귀여워서 받아주는거랬음. 막상 나도 좀 생긴애가 여우짓하면 그냥 귀엽네ㅋㅋ 이럼서 받아줄듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 15:40
반대
ㅅㅂ 생리 안하는데 하는척하면서 아픈척하는애 봤다 무슨 싸이코같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 거슬려 죽겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 티안나게 여우짓하는 애들 소시오패스같아 나한테 피해가 없으면 걔가 여우짓하거나 뭘 하거나 무시하겠는데 꼭 나를 걸고 넘어지면서 여우짓 함 그리고 내 모든것을 따라함 옷 스타일이던가 향수나 립스틱 심지어 제스처나 말투까지 그러면서 내가 따라한거처럼 교묘히 선동 함 그리고 여우가 남친을 사귀면 내가 셋이 보기 싫다고해도 자기남친 소개시켜줬거든 그 남친 앞에서 순수한 척 오지고 자기의 순수함이 맞는지 맞장구 쳐주라는 식으로 말을 유도 함 그래서 나는 셋이 만나는거 싫어함 그리고 여우가 헤어진 남자애들을 우연히 밖에서 만나면 다 하나같이 하는 말이 그 여우 너한테 자격지심 있나보더라 나를 질투 많이한다라는거임 그래도 친구이기에 사소한것들이라고 치부하고 넘어가고 했는데 큰 병크 하나 터져서 아예 연 끊음 그 여우는 호구 남자 하나 잡아서 애 낳고 잘 살더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들리는 소식으로는 고향친구들한테도 버림 받았던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 지역에 새 친구들한테는 괜한 자격지심 가지지말고 올곧게 살길ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 sm 유지민 ㅅ1ㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 05:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘면 용서됨 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무리에서 항상 인기많고 가만히 있어도 남자들 달라붙는 친구있는데 주변친구들이 걔가 남자랑 있는 꼴을 못봄 남자같먼저 말걸었는데 여자애한테 뭐라고함 ㅋ 예뻐서 인기많은걸 가지고 오히려 주변친한친구들이 질투하더라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기