view

톡커들의 선택나는 이재용 딸이 세상에서 제일 부럽다

ㅇㅇ (판) 2020.10.25 19:54 조회59,703
톡톡 10대 이야기 채널보기

ㅆㅂ 진짜 엔간한 연예인 보고서도 부럽다는 생각은 한 번도 안 해 봤는데 이재용 딸 인생은 ㄹㅇ 개부럽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[19빛펑] [귀여운거봐] [대답해줘ㅠ] [칭찬해줘] [츄반ㅂㅌ]
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.26 14:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 다가졌지...이쁘지 금수지..삼성가 자녀면 인성교육도 좋아서 다 가졌다고 본다 전생에 나라를 구한 수준이 아니라 지구를 구한듯
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.26 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 10억을 만원처럼 쓰는 느낌일까??
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.26 17:20
반대
바보들... 물론 내삶보다야 억만배는 화려하고 나은삶이겠지만 세상에서 제일 부러워야 할사람은 부동산 몇백개씩 가지고있는 부동산부자 자녀들이야, 삼성가는 뭐만하면 기사뜨고 모두가 주목하는 삶을 살아야해서 내돈펑펑쓰면서 사치부리고 싶어도 사회적 위치때문에 그러지도 못해, 실제로 이재용도 공개된 스케줄에선 항상 국산차 타고다님...그리고 형제의난이니 뭐니 하면서 집안사람들끼리 사이도 안좋아지고.. 레알로 cj랑 삼성이랑 사촌관곈데 사이 더럽게 안좋잖아 부동산 상속자들이야말로... 레알 화려한삶 살수있어 아무도 주목하지않고, 망나니짓을해도 기사한줄 안뜨고 하고싶은거 사고싶은거 가고싶은곳 다 가고..진짜부럽다 ㅠㅠㅠ
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.26 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 난 다른재벌3세가더부러운데 이재용딸이니까 이렇게판에언급되고 사진유출되고 발레한다는거까지알게되고 진짜피곤할듯
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.27 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 파파라치때문에 사생활 침해 받아서 싫음....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 친척이 신세계 정용진 ㄷㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 편부모 가정이네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 공주님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 05:29
반대
모바일로 남긴 댓글 음 어차피 내인생은 저애 인생에 비해서 구질구질하고 찌끄레기 같지만 그래도 난 내 인생이 좋다 성적 오르고 등급 오르는 거에 방방 뛰고 싶을 정도로 성취감 느끼고 공부계획 짜고 벅차오르고 수업내용 노트필기 예쁘게 한 거 보고 뿌듯해하고 한달에 10만원씩 용돈받고 어떻게 쓸까 고민하고 시험 끝나서 친구들이랑 놀 계획짜고 새벽에 단체 보이스톡으로 이런저런 얘기하고 썸남얘기하고 짝남 얘기하고..나는 그냥 이런 찌끄레기같고 같잖은 내 인생도 너무 사랑스러웡..오르지 못할 나무를 백날 쳐다봐야 불행한건 너희 본인뿐임. 지금당장 가족끼리 둘러앉아 식사하고, 깨끗하게 씻고 포근한 이불과 전기장판에서 귤 까먹는 사소한 것에서 행복을 못 찾는 사람이면 아무리 저 애기처럼 모든걸 다 가져도 결국엔 또 불행해질거임 백퍼센트야. 너네가 너네 인생에 있어서 바꿀 수 없는 영역에 집착하지 말고, 너희의 노력으로 바꿀 수 있는 것들에 집중하면 분명 우리 눈에 보이는 저 애의 행복만큼은 아닐지라도 행복해질 수 있어
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 05:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ 이재용 딸은 나만 없어 동물의 숲 드립도 모를듯 그런 드립 모르는 삶 별로 부러움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 05:21
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜건 당연하지 않냐,,,그걸 위해서 어머니를 ㅈㄴ예쁜분으로 모셨으니,,,,,
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 걔는 전생에 뭔가 조카대단하고 힘든 일을 하고 열심히 살았나보다 하고 마셈..너도 다음생에 그렇게 태어나고 싶으면 지금 이런 생각하면서 열등감 갖지말고 조카대단한 인생을 살아라 그러면 다음생에 재벌집딸로 태어날거니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 부럽다 외모도 진짜 넘사벽ㅠㅠ 성격도 좋다고 소문났던데.. 친구들이랑 소소하게 놀고.. 하 전생에 지구 구했나봄.. 부러워 부러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 사람들은 외모 출중하거나 재력 많거나 둘 중 하나만 되도 성공이라고 보는데 둘 다 넘사벽 클라스니깐 ㄹㅇ세상 다 가진 기분일듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 가진거 많긴한ㄷㅔ 그 부와 권력을 유지하려면 남들보다 많은 노력 해야됨...외국어 세네개쯤은 기본일꺼고 공부도 잘해야되고ㅎ 뭐 그냥 평생 돈 파먹고 사는 삶이라면 부럽지만 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 난 어마어마한 재벌인데 애매한 훈녀얼굴 보다는 적당한 중상류층 ╋ 존예 와꾸가 훨씬 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집은 분당에 신축 브랜드아파트 사는 정도 ╋ 얼굴 존예에 키크고 비율좋은 여자가 찐이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 몇백억 아니 몇십억만 있어도 평생 할거 다함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 할아버지 기일에 이런 글 올리고 싶냐....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 무조건 삼성 딸이라서 부럽다기 보다는 경제적 여유있는 부모님 밑에서 태어난게 제일 부러움. 세계최고기업 회장의 자녀 뭐 이정도까지는 바라지도 않고 그냥 부모님 유학도 보내주고 학비도 걱정 없이 딱 지원해주고 이런게 부럽더라. 이재용 딸도 부럽지만 너무 어나더 레벨이라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 개부럽다 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 암만 그래도 돈만 많고 외모는 훈녀 수준인거보다 돈 없어도 와꾸 존예인 여자가 훨씬 부러움. 이렇게 생기면 연예인하면 돈 쓸어담음 재벌은 못되겠지만 돈은 몇십억~몇백억만 있으면 그 다음부턴 거기서 거이임 일정 수준 이상부터는 몇백억이나 몇조원이나 큰 차이X. 근데 와꾸는 ㅈㄴ중요하고 동네훈녀랑 개썅존예랑 하늘과 땅 차이임 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기