view

톡커들의 선택아내가 모든 음식에 떡을 넣습니다

ㅇㅇ (판) 2020.10.25 21:29 조회56,530
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.10.26 08:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 니가 해 쳐먹으라는 여자들 같은 여자지만 극혐. 딱봐도 맞벌이지만 초등학생 5시간 가르치는거 용돈수준일꺼고 돈 더 적게버는 사람이 당연히 집안일 더 해야하고. 맞벌이라 해도 여자가 요리하고 남자가 다른 집안일을 하면 당연히 서로가 서로를 배려해야지 남자가 설거지 하고 빨래하는데 남편 넣어두고 싶은대로 정리해서 넣어두면 빨래 본인이 할꺼임? 사회통념상으로 누가 미역국에 떡을넣냐? 혼자 살꺼 아니고 같이 살꺼면 서로 배려 해야하고 당연히 일반적이지 않은사람이 일반적인사람한테 맞춰야하는건데 뭘 직접 해먹으래ㅋㅋㅋㅋ그럼 남자버는 돈 만큼 돈 벌어오던가 ㅋㅋ
답글 14 답글쓰기
베플 심심s 2020.10.26 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 요리완성하고 떡넣기전에 그릇에 님꺼 먼저 넉넉히 덜어놓으세요 그담에 떡넣고 좀 더 끓여서 아내꺼 완성되면 같이 드세요 오께이??
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.10.25 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 해먹는 방법뿐이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.10.26 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 내밥내손 내가치움 ok? 그럼떡안먹을수있어
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.30 10:51
반대
남녀 바뀌어서 남자는 5시간만 일하고 와서 능률상 요리를 남자가 하는데

남자가 미꾸라지 혹은 고수를 너무 좋아해서 요리마다 쳐 넣는거야.

볶음이며 찌개며 심지어 라면까지 미꾸라지를 자꾸 쳐 넣으면 배려 없다고 게거품 물고 달려들 새끼들이 지가 해먹으라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희는 진짜 일베와 다를바 없는 새끼들이야.

조금만 입장이 바뀌어도 배려없는 불합리한 일인데 지가 해 쳐먹으라니.. 진짜 네이트판 대단해 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.28 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 떡빌런
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.27 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 니가 해먹으라는 사람들 ㄹㅇ 이해 안감ㅋㅋ 모든 음식에 떡을 넣는 건 상대방 의사를 완전히 무시해버리는 일이고 누가봐도 정상이 아닌데 뭘 니가 해먹어야ㅋㅋ 맞벌이라고 해도 모든 음식에 떡을 넣는 건 ㄹㅇ 좀 아니야.. 쨋든 아내랑 타협보시길
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연애때 더치페이 했다매 그럼 밥도 니가 해먹어 아내가 해주는거에만 기다렸다가 불만터트리지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 밀떡말고 쌀떡으로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 지가 올린 글도 아닌데 왜 저 필자한테 직접 조언하듯이 댓 담?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 좋았어 오늘 저녁은 떡국떡 넣은 두부 두루치기다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 그래도 서로 사랑해서 만났는데 식습관 배려도 하기싫은가? 직장 부하직원이랑 밥 한끼를 먹어도 식성 맞춰서 절충안 식단 정하는데 남편이 무슨 무리한거 바라? 평범한거 바라지.. 평범하지 않은 쪽이 평범한 쪽으로 배려해야지.. 요리담당이 요리쪽 책임자라는 뜻이지 요리쪽 독점자라는 뜻이야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.10.26 16:34
반대
맑은 떡탕이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간떡국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 개싫다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 음 한그릇 먼저 떠놔두면 될 일 아녀? 떡 넣기 전에..
답글 0 답글쓰기
사탄의아버지 2020.10.26 13:08
반대
아내가 일찍 퇴근한다잖아? 뭘 주는대로 먹으라고 해 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 11:14
반대
햐~~~ 님 스트레스 만땅으로 받겠네요...
이건 뭐... 방법을 찾기 힘들겠는데...
님 와이프가 남을 배려하는 마인드가 좀 부족하다는걸
본인이 알아야 하는데...
결혼전 데이트 할때 같이 맞춰주다보니 님도 좋아할거라는
선입감이 있나 보네요...
일단 대화를 먼저 시도 해보세요...
달리 방법은 없을듯 한데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈㅇ 2020.10.26 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 상태왜이래;; 뭔 주는대로 먹어.니가해먹어 이러는데 남편이 집안일안도와주고 밥만축내는 사람도아닌데 왜그렇게말해ㅋㅋㅋㅋ 본인이 떡좋아한다고 무조건 그거에만 입맛 맞추라는 아내가 이기적인거아님?? 적당히 넣으면 모르겠는데 국이 걸쭉해질때까지 그러는건좀;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아내분한테 정중히 부탁해보세요 내꺼는 떡 넣지말구 조금만 덜어달라구 대신 내가 설거지할게 하구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 떡 좀 넣는다고 맛이 변하는 것도 아닌데 왜그래...라고 하려고 들어왔는데 국물이 걸죽해질 정도면 심한데ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 08:36
반대
모바일로 남긴 댓글 제3자 입장이라 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자였으면 싸웠을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 해 쳐먹으라는 여자들 같은 여자지만 극혐. 딱봐도 맞벌이지만 초등학생 5시간 가르치는거 용돈수준일꺼고 돈 더 적게버는 사람이 당연히 집안일 더 해야하고. 맞벌이라 해도 여자가 요리하고 남자가 다른 집안일을 하면 당연히 서로가 서로를 배려해야지 남자가 설거지 하고 빨래하는데 남편 넣어두고 싶은대로 정리해서 넣어두면 빨래 본인이 할꺼임? 사회통념상으로 누가 미역국에 떡을넣냐? 혼자 살꺼 아니고 같이 살꺼면 서로 배려 해야하고 당연히 일반적이지 않은사람이 일반적인사람한테 맞춰야하는건데 뭘 직접 해먹으래ㅋㅋㅋㅋ그럼 남자버는 돈 만큼 돈 벌어오던가 ㅋㅋ
답글 14 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.10.26 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 허허헣 나중에 나도 결혼하면 남편이 저럴려나. 나 진심 모든 음식에 땡초랑 홍고추 엄청 잘라서 넣는데 친구들 놀러와서 기겁하는거 보고 잘못된걸 깨달음. 흠... 그치만 맛있는데 그리고 끓이면 매운맛도 안남.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기